+ Ответить в теме
Страница 142 из 266 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2653

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    лол)))))))) У мя на 100 лвл будет 3500 метки и это далеко не предел, да я в муху попаду,.
    Так называемым "Котам" нафик не надо метку, они поэтому кольца др носят. НЕ ПУТАЙТЕ СЕБЯ И НАРОД))))) они из 10 раза не попадут!!! Больше скажу они и арму не юзают, а если юзают ради визуальных эффектов.
    Улыбнул...по мне бил адский тигра...если уж лучники мажут по 2-3 раза подрят, то ты до и в муху поподешь))
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    та нашел уже, ты с сириуса не ? убей хрея тоды )

Я тебе повторяю что я 3 чи против нубов включаю только, танки у меня дохнут в стане
    дальше по пунктам

1.Маг бьет по оборотню когда тот под завесой ?

2.Заморозка может не пройти, Под ней юзается имунка, так что вариант заморозка
    дебаф на деф вызов арма не пройдет

3.Учи механику игры, открою тебе страшный секрет, дебафы режут только родной деф, для примера у меня родной деф 4000 (под щитом 8000) итого грязь и уничтожение -60%, останется 6000 а если щит темный то там вообще мизер снимут дебафы, плюс я юзаю соски, ты в курсе хотябы что это ? И открою тебе страшный секрет, у мага есть прыжки на 30 сек, пока оборотень добежит эти дебафы слетят, ты потратиш чи и манну джина

4.на арму юзается имунка!11 расрас, И да, прикинь чтобы ударить армой надо чтобы еще фул хп было

5. у оборотня всегда есть чи на завесу и арму ? наверно я один среди магов раздором ворую чи

6.с чего ты решил что после того как ты заюзаеш заморозку ты останешся не трупом ? защитные скилы джина юзается под станами прочей фигней, после заморозки у тебя не будет стамины и ты сдохнеш в стане, секунды за 3-4 прикинь у мага есть 100% стан на 6 секунд который можно юзать под сутрой, незнал ? и если этот скил для примера кританет, то это будет на фул хп твое

все что выше написал это на селфах )
    о_О А в курсе , что у обора 100% стан на 8 секунд? Наверно ты лол думаешь у тя один стан 100%, За эти "8 СЕКУНД" в курсе что обор может сделать?
    Последний раз редактировалось alb84; 05.04.2010 в 14:49.

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Улыбнул...по мне бил адский тигра...если уж лучники мажут по 2-3 раза подрят, то ты до и в муху поподешь))
    ))))горе луки значит))) Ты напиши это на форуме у луков они тя порвут на части))

))))горе луки значит))) Ты напиши это на форуме у луков они тя порвут на части))
    Да негоре луки...причем многие луки это признаею...просто тут расчитываеца все ** как))
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

ShadowAsasin

Честно скажу, с тобой всё понятно))))) Лол. Обсуждать с тобой нечего, ты самая настоящая школьница)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ShadowAsasin

Честно скажу, с тобой всё понятно))))) Лол. Обсуждать с тобой нечего, ты самая настоящая школьница)
    судиш по себе ?

кстати го пвп, если ты откажешся, значит ты заглотнувшая школьница ок ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.04.2010 в 15:14.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный bruno_SKArtoshi житель Идеального Мира Аватар для bruno_SKArtoshi

что за бред вы пишите..
    магу, значит надо бегать много, и бить только если танк под несогласием, станом, или привязан?
    БРЕД!
    нормальный маг начинает ПВП с максимального расстояния. это факт.
    даже если этого не удалось, все предельно просто:
    Ливень-темный каменный дождь, сила гор в конце концов = стан для танка (или привязка) примерно на 5-6 сек.
    Прыжок, Смертоносный град и у вас танк с откатаной хиркой под диким замедлением.
    Смело бьем еще 2-3 скилами, танк добегает, несогласие, и в основном добить феней и\или ключом.

и никакой маг, при наличии хотя бы 100 ед. человеческого интеллекта не будет бить танка под завесой.
    Нормальный маг кинет смертоносный град и отпрыгнет куда-подальше что бы переждать завесу.

про дебафы какбэ не пишу, это и ежу понятно.
    Орион.
    gosu.
    вопросы?
    ))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

здесь только ты школьница, которая глотает каждый день поглубже, и переносить обиду на форум не ? ) сходи убейся, вены пореж или утопись, поможет )

зыго пвп ? )

зыы:до, и если всетаки согласишся в чем я сильно сомневаюсь, потом не плачся с красной ж... на форуме ок ?
    шад веди себя достойно и не опускайся...

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Thumbs down

судиш по себе ?

кстати го пвп, если ты откажешся, значит ты заглотнувшая школьница ок ?
    ShadowAsasin,прекращай скофить,неприятно эту грязь,которую вы развели,читать.Будь выше этого и промолчи)
    42

Опытный bruno_SKArtoshi житель Идеального Мира Аватар для bruno_SKArtoshi

а чего молчать то?
    тут есть некие индивидуумы, которые на форуме ну просто магов пачками жруть. жруть и жруть, магов прям таки подносить не успевают.
    но стоит только предложить им выйти 1 на 1 на арене например - сразу тишина, или хрень какая нибудь в ответ.
    Вполне так нормальная защитная реакция, я б вообще кое кому в реале бы щщи с удовольствием уже разнес, сидят одни эксперты епта.
    Орион.
    gosu.
    вопросы?
    ))

+ Ответить в теме
Страница 142 из 266 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права