внимательней читайте,молодой человек)) это означает что запрещается мстить неораниченно, убивать без особого смысла, т.е. "он меня убил-буду сливать его до конца жизни!"
как я говорю- я не злопамятная- отомстила и забыла. вот в чём суть
урок понят?))) или ещё что объяснить по уставу?))
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
17.10.2008 10:27 #111[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
17.10.2008 11:58 #112
А мне нравятся как наши девочки в данджи водят! Водили меня когда-то, я тут писала не помню уже в какой теме, что с парнями одни вопли, стоны, необоснованные недовольства и сопли, а с девочками у нас получилось весело и никто не умер. Я рада, что есть такой клан, кстати там и мои подружки тоже есть из бывших "Амазонок". Удачи Вам девочки и пусть любовь ваших сердец освещает Вам путь в любом "тёмном" лабиринте ЖИЗНИ! Рада за Вас. Будет нужна помощь одинокой друидки 61+ лвл., всегда готова прийти к Вам на помощь....
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
17.10.2008 12:03 #113
Ооо, МироМира!!! Привееет)) Ты меня помнишь,мы с Эльфейкой в Город Клык при параде брели на деловые переговоры))) Спасибо огромное ) я нашим передам ))
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
17.10.2008 12:17 #114
Ну хоть где то позитив есть, а то во всех темах только срач)
Ставлю вам пятеркуЙа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
17.10.2008 12:19 #115
Конечно помню! Я тогда фиолет ещеЭльфейке подарила для клана который сама сделала. Кстати еще один фиолет скрафтила на 51 лвл. мага-друидку. Хочу отдать только Вам в клан - пусть Вам девочки послужит "верой и правдой". Буду сегодня в игре вечером после учебы - отдам. Не ломайте его пожалуйста, он еще Вам послужит до 60 лвл. неплохо. Пусть передают девочки по лвл. его и меня вспоминают. После 20.00 буду в игре - свяжусь с Вами. Да и еще одно, если надо крафт шмота, оружия или еще чего - пишите мне в ПМ. С ресами всё для Вас сделаю, у меня все крафты по всем профам по максимуму. Вчера портного 5 уровень взяла. Короче надо будет помощь с данджами, крафтом - не забывайте про меня пожалуйста. Клану АП! Умнички, безмерно рада за Вас девочки.
Кстати хотела узнать - Колючий с Вами? Вроде с Эльфейкой был - хорошая пара...Последний раз редактировалось eudgenio777; 17.10.2008 в 12:25.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
17.10.2008 12:23 #116
МироМира, конечно не забудем!!))))))))))))) за фиолет для мага-друида заранее- огромное спасибо!!
у нас друлечки растут, будем по очереди носить
2Lariay спасибочки ^_________^[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
17.10.2008 12:24 #117
Эх можно смело забивать, везде не нужен.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.10.2008 12:26 #118
Тиграс, на счёт никому не нужен- вздор, регестрируйся на руссоффе - сыграешься и найдешь много друзей))))))
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
17.10.2008 12:32 #119
Это из серии аля, ну бросила тебя девушка не растраивайся других полно - дежурная фраза.
Играть в пустоте не хочется, никого не зная и наверно не буду.
Неумею я искать друзей.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.10.2008 12:47 #120
странный ты, я начинала играть тоже никого не знала, друзья найдутся везде, а у тебя это уже отговорки и детские капризы пошли)) будь мужчиной)))
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)