Закрытая тема
Страница 903 из 2661 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,030 из 26603
    Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    повторюсь скрины или балабол ...... нет скринов следовательно клевета ))))
    Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Пусть ваш найтмар покажет скрины персонажа хотя бы до 95 лвл?
    м?
    Что доказывать, если настоящий найтмар с которым мы играли на протяжении года, до сих пор с нами и играет за другого перса с таким же голосом в вентре??
    Запустите вашего найтмара к нам в вентру, половина артов сразу определят кто настоящий а кто нет..

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    сейчас все изменят позицию, на "зачем что то доказывать?". Аерлис, у вашего найтмара даже нет понятия что это был за перс до 90. следовательно- вор =)
    а зачем у когото что просить доказывать паказывать..... лечу я по гд... синий пишет дай 10к... а я ему иди на "ЮГ" //// вот ответ на всякого рода неприятные просьбы )) не в обиду ... но это прежде всего не ваше дело чей там перс и кто хозяин... а видно что вы просто пытаетесь унизить человека ))
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Запустите вашего найтмара к нам в вентру, половина артов сразу определят кто настоящий а кто нет..
    я тут ток что написал куда могут послать за всякого рода навязывание чего то делать ))))
    ЯнЕсДаМсR

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрашиваю, почему вы отрицаете тот вариант, что нынешний найт, к примеру, купил этого чара у непосредственно ломанувшего? Причём в тот момент и некоторое время после он даже не подозревал о том, что для прежнего ( а точнее, предпрежнего) хозяина это нереальная трагедия.
    А про то, что купил... Вряд ли кто-то осмелится на офф форуме Нивала написать с главного ака, что он купил чара)
    Купил??
    Вы или тупые или не хотите признавать очевидного, лишь бы оставить у себя хай лвла.
    Мы общаемся с настоящим найтмаром на протяжении года, мы вместе ходили в гуй и в данжи, мы бы его отличили по голосу от какого нибудь ублюдка, поверь.

тем более тут на форуме нет ни того и не другого .... хыыы... вы по прежнему в глухом лесу
    ЯнЕсДаМсR

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Купил??
    Вы или тупые или не хотите признавать очевидного, лишь бы оставить у себя хай лвла.
    Мы общаемся с настоящим найтмаром на протяжении года, мы вместе ходили в гуй и в данжи, мы бы его отличили по голосу от какого нибудь ублюдка, поверь.
    Прочитай внимательно) Никто не говорит, что ВАШ найт продал)
    Алан
    Воин 101+

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Хорошо , раз вы такие тугие приведу пример из жизни . Вы идете на рынок покупаете там мобилу , со всеми документами , Т.е вы полностью уверены что покупаете телефон у непосредственного хозяина , но тут заявляется кучка друзей , которые начинают кидатся предъявами мол ты вор , ты украл телефон , при этом доказать это ничем не могут . Никто не отрицает что за найтмара играет не тот кто играл изначально , но причин считать его крысой нет ну никаких . Понятие украл и купил краденое это совершенно разные вещи и не надо строить из себя робингудов , приводя примеры по типу да вот я бы узнал я бы сразу рассказал . Хотите поиграть в благородных ? купите телефон у нарков на улице а потом когда объявится хозяин возьмите его и верните . Слабо ?
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Купил??
    повторю тебе наверно уже не особо умному..... у себя?? это ты мне? я общаюсь с людьми разными пофик кем он бегает.... )) какого нибудь кого??..... а еще арты РО нагнали на тайную ^_^"""
    ЯнЕсДаМсR

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    а зачем у когото что просить доказывать паказывать..... лечу я по гд... синий пишет дай 10к... а я ему иди на "ЮГ" //// вот ответ на всякого рода неприятные просьбы )) не в обиду ... но это прежде всего не ваше дело чей там перс и кто хозяин... а видно что вы просто пытаетесь унизить человека ))
    Вот представь такую ситуацию. Я у тебя взломал персонажа и поменял пароль. Ты зайти за него не сможешь никак.
    Затем я подаю заявку в АоВ, меня назначают там офицером, я стабильно ходит на тв и.т.д.
    При это ВСЕ думают что я это ТЫ, все называют меня платохой, а тебе тупо говорят что ты гонишь реально, что ты мне просто продал персонажа. Требуют показать какие то скрины... Скрины чего?
    Пох, что я вор, пох что ты год качал перса, зато я хороший человек, поэтому иди ка ты лесом дружок, настоящий платоха это я, а ты просто оскорбляешь меня без всяких на то причин и доказательств.

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

ded3090, читай выше)
    Алан
    Воин 101+

Закрытая тема
Страница 903 из 2661 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права