МироМира, Колючий не с нами..это уже дело для разбирательств в ПМ с Эльфейкой...всё туманно и подозрительно, для меня по-крайней мере)))
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
17.10.2008 12:49 #121[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
17.10.2008 12:57 #122
Да я обычный вобщем то, просто легких путей не ищу, друзья найдутся везде для меня эта фраза не значит ничего друга настоящего найти тяжко, нарзан велик уже просто игра не привлекает, нужна цель какая то мотивация. Просто так прийти и пытаться устроить свое житье, ну когда то так и было
когда в ультиму играли вдохновенно и висели в арктике, я даже анг тогда толком не знал тем неменее не мешало в англоязычный мад играть).Идея образуется начинают глаза гореть, появляется мотивация.Ваш клан и есть идея, хотя я сужу о нем по одному человеку, который мне приглянулся.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.10.2008 13:01 #123
примечание- я не внештатный психолог и при всём моём уважении к людям, я не могу дать развёрнутую справку по теме "сойтись-сдружится"
кто ищет тот всегда находит =)[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
17.10.2008 13:02 #124
Это у мну такой оригинальный подход к подружица с вами.
Старался обьяснить свою позицию просто.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.10.2008 13:07 #125
Morita, поняла, спрошу сама у Эльфейки.
Кстати Тиграс ты уж туман не наводи, а прямо напиши кто тебе приглянулся и что ты (только честно) хочешь от клана иметь. И не надо тут тумана наводить типа ты никому не нужен и т.д.... Приходи, играй, развивайся, помогай всем кому сочтёшь нужным и как следствие появятся друзья и т.д.
Да и еще одно замечание по поводу твоей цитаты: "Не люблю себя, приходится любить других".
Так вот мудрые люди говорят так: "Если хочешь, чтобы мир полюбил тебя - полюби прежде самого себя!"... Вот когда у тебя появится приписка типа: "Я люблю Вас как самого себя", вот тогда и будет тебе счастье. Удачи тебе и любви к самому себе на первых ступенях твоего возрождения....МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
17.10.2008 13:09 #126
Все уже это писал, в клане не приняли из за несоответствия пола и отсутствия блата(официальна формулировка).
Подпись это следствие, я не тепличный меня не ростили, поэтому ожесточился малость, себя не люблю.Последний раз редактировалось Tigras; 17.10.2008 в 13:13.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.10.2008 13:13 #127
-
17.10.2008 13:16 #128
Можно я тоже к вам на прием запишусь?
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
17.10.2008 13:17 #129
Lariay хах
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
17.10.2008 13:17 #130
Прямо пишу приглянулась Morita, со сказочным именем в комплекте).
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.