Страница 34 из 299 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2987

Это не та комната.
    может кто объяснить, как пройти 38-ую комнату с руками которая?!
    Терпеть не могу эту комнату.
    Многие приходят к мнению, что проходить нужно НЕ ПО ДИАГОНАЛИ. От себя хочу добавить, что в этой комнате, нужно НЕ останавливаться. Муравей двигается достаточно медленно, чтобы свалить.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Читайте внимательнее. Я уже писал тут о прохождении 38-ой комнаты.
    Кстати, раньше я думал, что "угловые" зоны, где берешь задание в комнате и у НПС где сдаешь недоступны для муравьев. Я ошибался.))) Если при пробегании через "минное поле" муравей на вас сагрился, то он будет преследовать вас пока не догонит или же пока вы не умудритесь успеть уйти из комнаты сдав квест. 1 раз у меня получилось бегая от муравьев (сразу двух) сдать квест у НПС и нажать на кости. Но лавировать среди мин пришлось очень ловко.)))

P.S. Последнее мое проходжение куба (в связи с многократным попаданием в комнату №44) вылилось мне примерно в 60 миражей, 2кк денег, 2 слитые голд хирки на ХП и больше суток времени, но принесло 3кк в виде карточек молодца волшебного куба.) В связи с таким моральным потрясением отложил на недельку походы в куб, дабы отпустило.)))
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 16.10.2008 в 10:09.

ненавижу 38 комнату и этих чертовых тараканов =( НИ разу еще их не прошла (правда попадала туда всего раза 3-4)
    И кстати со вторыми гусеницами на звук тоже не всегда удается пройти, они там вообще какие-то странные

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    ненавижу 38 комнату и этих чертовых тараканов =( НИ разу еще их не прошла (правда попадала туда всего раза 3-4)
    И кстати со вторыми гусеницами на звук тоже не всегда удается пройти, они там вообще какие-то странные
    вторая комната с гусеницами легкая. Просто наушники надо иметь и все ) Очень редко приходится бегать не по прямой там, а по диагонале, так как бывает, что беззвучных гусениц в одном ряду нет. Но такое бывает крайне редко.В основном просто по линии.

а вот 38ая комната конечно полная Ж..ПА. ну не могу я ее пройти причем если не 38-ая, то обязательно потом 44-ая попадется, ну или 47-ая, где лукарю ловить нечего.
    Правда у меня 120 чеков в наличии

ну мы чеками тоже не обделены =) Уже кучу всего купили =)
    А по поводу вторых гусениц всегда проходим с колонками на полную громкость. Там самая первая справа обычно не шуршит, а вот после нее иногда приходится прыгать по диагонали, но не всегда это происходит удачно =)

Первые шаги zunk житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если Вас убивает моб или вы используете "благовония для портала в город" - вы попадаете в 1 комнату. И да, надо все начинать сначала.
    Что такое "благовония для портала в город"? Это стандартный тп с откатом в 1 час или что-то еще?
    Сириус - Totenkopf - Wrath -> game over

Что такое "благовония для портала в город"? Это стандартный тп с откатом в 1 час или что-то еще?
    Это итем продающийся в "лавке редкостей" действует как стандартный ТП, ток без часового отката.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Опытный Krypt житель Идеального Мира

Тоже по началу улетали миллионы на куб. Щас вроде норм. Последний раз прошел потратив 12 миражей миновав все опасные комнаты + урвал 1кк и 9 чеков. Правда предыдущий заход обошелся в 33 камня. Короче как повезет.
    В 38ой желательно использовать порошочек на скорость. Чем быстрее, тем лучше. Я обычно не обращаю внимания на руки. Уворачиваюсь по ходу движения. Стоять больше пяти секунд не рекомендуется. Все внимание на жуков. Если сагрится, считай, тп в первую комнату. Все равно догонит пока болтаешь с телепортером и юзаешь кость. Там вед не сразу перекидывает дальше. Можно попробовать бежать обратно и походу нажать на кость. Короче везение и внимательность приветствуются. Я в первый раз добежал вообще без порошков и никого не зацепил, но с ужасом обнаружив, что забыл взять квест у скелета, направился обратно и получил по голове. Вроде прошел, а всеравно сначала. Обидно блин...
    Последний раз редактировалось Krypt; 17.10.2008 в 12:44.
    pw off

Первые шаги Nervat житель Идеального Мира

Подскажите, а то так и не понял до конца:

1. Если я к примеру сразу поменяю 30 миражей на 60 талонов и не истрачу их все, то при выходе из куба они сохранятся у меня?
    2. И еще, правильно ли я понял, что за один мираж получаешь по два талона только в первой комнате? А в остальных 1 к 1 ?

Заранее спасибо)

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

1.Да
    2.Нет

Страница 34 из 299 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права