Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 137
    У наставника thekittyinboots житель Идеального Мира

У нас та же проблема. Мы живем в Южной Америке. Приходится писать в службу поддержки. Каждый раз как меняется айпи и пишем свой новый айпи и потом играем.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

знали бы как ... давно бы играли ... я с 15 февраля жду, когда нивал соизволит вернуть серва ...
    Shailoh Shailoh, yatreet ka...
    Shailoh shna... otvit ka...

Любопытный Tcheburashka житель Идеального Мира

Severodvinchik и Krackly - спасибо за советы, удалось выяснить, что действительно что-то с 2900 портом. Буду разбираться.

Слава Богу, что я не одна такая, а то мне все саппорт писал, что у меня провайдер кривой. Я давно подозреваю, что не в провайдере дело, тем более если раньше игралось нормально, а после обновления все встало...

У наставника Percuk18 житель Идеального Мира Аватар для Percuk18

Блин у меня,а у меня вообще не на какой не заходит пишет "Сервер недоступен" и все.Суппорт пишет всякую ерунду типо брандмауер,антивирусник и т.д.Стандартные отмазки.Вот скриншот ошибки:

Развивающийся xR3mbox житель Идеального Мира

Уважаемый attese не стоило закрывать тему 'Cерв недоступен (играем из США)'. Мне техподдержка пока ничем не помагла ,а я ждал в очереди 3дня.Если вы не собераетесь решать эту проблему, тогда сразу скажите людям. Чтобы мы знали что от вас нечего ждать. Я в вас разачарован.
    Заранее спасибою

На перепутье Krackly житель Идеального Мира Аватар для Krackly

xR3mbox Во-первых, не уважаемый, а уважаемая Во-вторых, если вы из США (или некоторых других стран), то вам ясно сказали, чтобы вы сначала зарегистрировали у своего провайдера статический ip, а после этого уже писали в саппорт тикет с требованием внесения этого ip в белый список.

Percuk18 Вам тоже самое, если вы не из России.

Вроде как иностранным провам доступ закрыли из-за многочисленных атак с их стороны (имеется ввиду с ip их диапазона). Так что Нивал сделал всё правильно, установив иностранным пользователям индивидуальный доступ по ip

Развивающийся xR3mbox житель Идеального Мира

Ок. Уважаемая attese , у меня уже есть статический ip. Но я до техподдержки никак недостучусь. Не проще ли сделать всё как было, нежели вам сейчас прийдётся читать десятки запросов на внесение в белый список???

Развивающийся RenegatePW житель Идеального Мира

Вы товарищь Krackly, так же как и Нивал, поняитя не имеете что значит зарегестрировать статичный Ай Пи в Америке. А это стоит денег, и не очень маленьких.
    Я понимаю что на планете с 5-ти миллиардным населением именно американский континет является источником всех интернет-атак, в россии таких атакующих конечно-же нету.

Нивал сделал не просто не правильно, а отвратительно, нечего их выгораживать. Я имею право к доступу в эту игру такое-же как и любой россиянин, и без всяких "регистраций" своего ай пи адреса. Тоже мне устроили совок. Может еще копию паспорта прилагать для разрешения играть?

RenegatePW Поверьте, я знаю, что в Америке это дорого Есть другой вариант- играйте через платный прокси с российским IP (это хотябы дешевле). В Нивале правильно сделали, что взялись за проблему, ибо ддос и лагающие сервера это не есть хорошо Только вот способ они избрали слишком уж кардинальный

xR3mbox Какое воровство? Вас заставляли деньги платить? Пытали? Свинец в горло заливали? Тотоже Если бы PW был по подписке, тогда уже вы были бы вправе предъявлять претензии.

З.Ы. Про копию паспорта я только за. Меньше будет шибко адекватных личностей

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права