[QUOTE=alex-s;2841144]ты так и не научился читать и понимать одновременно))) Я ничего не расписываю, я пишу как делал я, может кому-то мой опыт поможет. На таких, как ты, инфа не расчитана, это только на тех, кому IQ позволяет ее понять и использовать. Я не говорил "в разы дороже" - это твое искривленное восприятие реальности искажает получаемую информацию, надо к доктору с этим сходить, вдруг не безнадежен еще. И твои знания цен на ресы за последний месяц тоже не стоят ни копейки, я немного раньше занимался крафтом сапог, чем хранит информацию твоя память. Кстати, ты знаешь, что "падают на порядок" - означает в 10 раз? Или порядки вы в школе еще не проходили?
А про хама я сказал правильно. Ты только появился на форуме и высказываться начал. Следи за речью и с тобой будут общаться нормально.[/QUOTE]
форумный троль детектед
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,751 по 1,760 из 2928
-
06.04.2010 08:32 #1751
-
06.04.2010 08:36 #1752
[QUOTE=sensor1904;2841162]форумный троль детектед[/QUOTE]
ага, 32 поста тому подтверждение.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
06.04.2010 08:54 #1753
[QUOTE=alex-s;2841167]ага, 32 поста тому подтверждение.[/QUOTE]
Уважаемый А_атэц форума, с 3к сообщений, для начала сравни даты реги и даты первого сообщения чтоб тут выпендриваться. Ты Атэц форума я смарю прям. Так вот Атэц игры те говорит по сабжу : на ресах лили и будут лить и в пвп игре где это не запрещено, эти сливы и будут продолжаться. Или может ещё предложим ан внести в клиент суд присяжных или у каждого реса поставим агростража, агрящегося даже на флаг ? Диалог с форумным тролем закончен, можешь продолжать свой троломонолог.
-
06.04.2010 09:01 #1754
[QUOTE=sensor1904;2841215]Уважаемый А_атэц форума, с 3к сообщений, для начала сравни даты реги и даты первого сообщения чтоб тут выпендриваться. Ты Атэц форума я смарю прям. Так вот Атэц игры те говорит по сабжу : на ресах лили и будут лить и в пвп игре где это не запрещено, эти сливы и будут продолжаться. Или может ещё предложим ан внести в клиент суд присяжных или у каждого реса поставим агростража, агрящегося даже на флаг ? Диалог с форумным тролем закончен, можешь продолжать свой троломонолог.[/QUOTE]
кос за сливы на ресах был, есть и будет. Выпендриваешься тут ты, признаки тролля - взять чье-то сообщение и спровоцировать ответом на него агр афтора, что тебе и удалось. До твоего хамского поста тебя вообще не трогал никто. Ты Атэц игры? Видимо потому в игре столько лагов, багов и малоадекватных геймеров, что генетика некачественная)))
Надеюсь, что диалог действительно закончен.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
06.04.2010 09:02 #1755
sensor - пока только вы тут бред несёте,и не по теме пишите свои посты...
На ресах каждый поступает так, как велит ему его совесть.
Кто хочет и льёт,а у кого-то ещё осталась совесть...
alex-s - не обращай внимания да и всё))
-
06.04.2010 09:03 #1756
За 3ий проголосовал.
Perfect World Online- Antares«Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».
Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
© Old School Perfect World Online
-
06.04.2010 09:05 #1757
[quote=Tyler909;2841236]За 3ий проголосовал.[/quote]
3-вариант)) значит если на вашем мифическом "круге" будет кто-то ещё,то вы будите его сливать?
И оправдыватся что круг мой,и я занял очередь nnn-е кол-во времени назад?
-
06.04.2010 09:22 #1758
ололо
блин) тут большинство кто против нубы 60+ потому что они не моугт противостоять людЯМ 70+ О_о я к примеру лук 80+ и мне поф кто рес копает, станю...если повезет то критану не плохо чтоб сразу, как окатило, сваливали спотыкаясь) а кто посмелей... тот (практически каждый) беднеет на одну кирку...
благодарю клан Избранные ( Сириус ) за предоставленную мне коллекцию кирок...
З.Ы. все нубы, кто плачет что их слили под ресами!!!11расРАс
-
06.04.2010 09:25 #1759
и мне поф на те высказывания в мой адресс: "ты че делаеш??", "крыса!!!!!!!", "это мой круг!!"...
Последнее самое смешное)) у всех же там сотни котов стоят...с никами "круг таково-сяково") Вам не кажется что "круги" это слегка бредово?))) Вы их покупали чтоли?) или переспали за них?)) и не хотите просто так их отдовать?))))) мой ответ... ЭТО ИдИоТиЗм)
-
06.04.2010 09:48 #1760
[QUOTE=supermark;2841271]блин) тут большинство кто против нубы 60+ потому что они не моугт противостоять людЯМ 70+ О_о я к примеру лук 80+ и мне поф кто рес копает, станю...если повезет то критану не плохо чтоб сразу, как окатило, сваливали спотыкаясь) а кто посмелей... тот (практически каждый) беднеет на одну кирку...
благодарю клан Избранные ( Сириус ) за предоставленную мне коллекцию кирок...
З.Ы. все нубы, кто плачет что их слили под ресами!!!11расРАс[/QUOTE]
ну я против слива на ресах))) Станить будете или подумаете? Хотя с такой коллекцией кирок от Избранных можете пробовать станить, не много потеряете)))
про круги согласен - идиотизм полный. Не успел к ресу - беги к следующему, а то и там опоздаешь. И всякие там "очереди", которые занимал с 4х утра, касаются только тех, кто эти очереди занял. Остальные копают ресы там и тогда, где копают. Если, конечно, успели))) На счет крыс - если я чищу рес от мобов, которые на нем стоят, тот, кто выкопает - будет крысой, солью наверняка. А вот если я притащил моба со стороны и он меня с реса сбил - это мои проблемы. Так же и с другими обращаюсь. Если ты успел к ресу раньше меня только потому, что ломанулся через мобов, а я их обошел, то извини, ты все равно опоздал.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))