Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 176 из 293 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2928
    Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2841144]ты так и не научился читать и понимать одновременно))) Я ничего не расписываю, я пишу как делал я, может кому-то мой опыт поможет. На таких, как ты, инфа не расчитана, это только на тех, кому IQ позволяет ее понять и использовать. Я не говорил "в разы дороже" - это твое искривленное восприятие реальности искажает получаемую информацию, надо к доктору с этим сходить, вдруг не безнадежен еще. И твои знания цен на ресы за последний месяц тоже не стоят ни копейки, я немного раньше занимался крафтом сапог, чем хранит информацию твоя память. Кстати, ты знаешь, что "падают на порядок" - означает в 10 раз? Или порядки вы в школе еще не проходили?
    А про хама я сказал правильно. Ты только появился на форуме и высказываться начал. Следи за речью и с тобой будут общаться нормально.[/QUOTE]

форумный троль детектед

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=sensor1904;2841162]форумный троль детектед[/QUOTE]

ага, 32 поста тому подтверждение.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2841167]ага, 32 поста тому подтверждение.[/QUOTE]

Уважаемый А_атэц форума, с 3к сообщений, для начала сравни даты реги и даты первого сообщения чтоб тут выпендриваться. Ты Атэц форума я смарю прям. Так вот Атэц игры те говорит по сабжу : на ресах лили и будут лить и в пвп игре где это не запрещено, эти сливы и будут продолжаться. Или может ещё предложим ан внести в клиент суд присяжных или у каждого реса поставим агростража, агрящегося даже на флаг ? Диалог с форумным тролем закончен, можешь продолжать свой троломонолог.

[QUOTE=sensor1904;2841215]Уважаемый А_атэц форума, с 3к сообщений, для начала сравни даты реги и даты первого сообщения чтоб тут выпендриваться. Ты Атэц форума я смарю прям. Так вот Атэц игры те говорит по сабжу : на ресах лили и будут лить и в пвп игре где это не запрещено, эти сливы и будут продолжаться. Или может ещё предложим ан внести в клиент суд присяжных или у каждого реса поставим агростража, агрящегося даже на флаг ? Диалог с форумным тролем закончен, можешь продолжать свой троломонолог.[/QUOTE]

кос за сливы на ресах был, есть и будет. Выпендриваешься тут ты, признаки тролля - взять чье-то сообщение и спровоцировать ответом на него агр афтора, что тебе и удалось. До твоего хамского поста тебя вообще не трогал никто. Ты Атэц игры? Видимо потому в игре столько лагов, багов и малоадекватных геймеров, что генетика некачественная)))
    Надеюсь, что диалог действительно закончен.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

sensor - пока только вы тут бред несёте,и не по теме пишите свои посты...
    На ресах каждый поступает так, как велит ему его совесть.
    Кто хочет и льёт,а у кого-то ещё осталась совесть...

alex-s - не обращай внимания да и всё))

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

За 3ий проголосовал.
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

[quote=Tyler909;2841236]За 3ий проголосовал.[/quote]
    3-вариант)) значит если на вашем мифическом "круге" будет кто-то ещё,то вы будите его сливать?
    И оправдыватся что круг мой,и я занял очередь nnn-е кол-во времени назад?

Первые шаги supermark житель Идеального Мира

По умолчанию ололо

блин) тут большинство кто против нубы 60+ потому что они не моугт противостоять людЯМ 70+ О_о я к примеру лук 80+ и мне поф кто рес копает, станю...если повезет то критану не плохо чтоб сразу, как окатило, сваливали спотыкаясь) а кто посмелей... тот (практически каждый) беднеет на одну кирку...

благодарю клан Избранные ( Сириус ) за предоставленную мне коллекцию кирок...

З.Ы. все нубы, кто плачет что их слили под ресами!!!11расРАс

Первые шаги supermark житель Идеального Мира

и мне поф на те высказывания в мой адресс: "ты че делаеш??", "крыса!!!!!!!", "это мой круг!!"...
    Последнее самое смешное)) у всех же там сотни котов стоят...с никами "круг таково-сяково") Вам не кажется что "круги" это слегка бредово?))) Вы их покупали чтоли?) или переспали за них?)) и не хотите просто так их отдовать?))))) мой ответ... ЭТО ИдИоТиЗм)

[QUOTE=supermark;2841271]блин) тут большинство кто против нубы 60+ потому что они не моугт противостоять людЯМ 70+ О_о я к примеру лук 80+ и мне поф кто рес копает, станю...если повезет то критану не плохо чтоб сразу, как окатило, сваливали спотыкаясь) а кто посмелей... тот (практически каждый) беднеет на одну кирку...

благодарю клан Избранные ( Сириус ) за предоставленную мне коллекцию кирок...

З.Ы. все нубы, кто плачет что их слили под ресами!!!11расРАс[/QUOTE]

ну я против слива на ресах))) Станить будете или подумаете? Хотя с такой коллекцией кирок от Избранных можете пробовать станить, не много потеряете)))
    про круги согласен - идиотизм полный. Не успел к ресу - беги к следующему, а то и там опоздаешь. И всякие там "очереди", которые занимал с 4х утра, касаются только тех, кто эти очереди занял. Остальные копают ресы там и тогда, где копают. Если, конечно, успели))) На счет крыс - если я чищу рес от мобов, которые на нем стоят, тот, кто выкопает - будет крысой, солью наверняка. А вот если я притащил моба со стороны и он меня с реса сбил - это мои проблемы. Так же и с другими обращаюсь. Если ты успел к ресу раньше меня только потому, что ломанулся через мобов, а я их обошел, то извини, ты все равно опоздал.

Страница 176 из 293 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права