Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 134

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    По высказываниям некоторых членов НЯ создается ощущение, что у них собраны все взрослые и адекватные люди, имеющие по 5 детей и пачке увлекательных занятий ИРЛ. А у врагов - без исключений школота и неадекваты, 24/7 фармящие себе точку в пв.
    Перезалейте, ироды( Не качается, а посмотреть хоцца)
    Бррр.... Да ладно вам.... паспортный возраст не показатель адекватности. А количество детей уже до 5 выросло? Ударим рождаемостью по мировому кризису)). Вроде ни у кого из соклановцев столько нету, максимум двое.
    Школота и неадекваты? У меня есть несколько знакомых в 3Г, вроде такого впечатления не производят.
    ТВ проходило с ошибками? А у кого их не бывает... В настоящее время в обеих кланах идет интенсивный разбор полетов и вырабатывается тактика на следующее ТВ.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Господа хорошие, вы забыли что Няшки не позиционировали себя в качестве Топ 100500 клана, в отличии от 3Г. Хоть видео и снято за Няшек, но оно не делает чести 3Г'эшникам, скорее на оборот, о как.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

У наставника MEGRAFF житель Идеального Мира

Очень интересно читать, кажется главное сделано ГвГ НЯ!-3G стало событием.
    Но вот создаётся впечатление, что некоторые пытаются продолжить ГвГ и здесь. Оно прошло, прекратите цепляться к словам и поступкам. Я думаю оба клана пережили море эмоций, ради них (в основном) игроки клана НЯ! и играют в PV! А то, что шмот не тот, и скилы не в попад, и слышим друг друга в вентре не всегда, это нормально. Простое дело привычки и наигранности. Главное в клане люди общаются, и мне искренне жаль (как там у вас "Задротов") которые готовы полить грязью своих друзей за ошибки на ГвГ и т.п. Удачи всем и в игре и в реале.
    Последний раз редактировалось MEGRAFF; 06.04.2010 в 00:59.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

я так понимаю разговор тут все равно ни к чему хорошему не приведет, в итоге оказывается, что у большинства из 3Г все равно "толще", а 3 часа они в карты на хиры с няхами в их замке играли. есть люди из 3Г, к мнению которых я подумаю-подумаю, да и прислушаюсь, но их не так много. я так понимаю, что большинство вместо конструктивного разговора предпочитают толпой закидать человека напротив шапками, лишь потому, что он один, а за толпой типа сила.
    Откуда в вас столько злости и ехидства? Кстати, цитатник оправданий при неудачах и бахвальств при достижении хотя бы минимального результата, многим уже, думаю, будет кстати завести. Склерозник так сказать
    Последний раз редактировалось DeathGrip; 06.04.2010 в 01:18.
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

ну еще чуть-чуть ^_^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника LordRaster житель Идеального Мира Аватар для LordRaster

Smile

Цитата Сообщение от korolevna21 Посмотреть сообщение
    удивили господа из ня а чего вы ждали не первый раз вы на когото в дабле из подтишка нападаете,и на нас не первый, первый раз вам простили)))а насчет 100кк бред полный,и кто такая ваша чиффа что ей должны что то писать сама напала сама пусть и расхлебывает))) а так шас скачаю поржу вроде как по отзывам
    Ну не мог мимо не пройтить)))

Улыбнуло - "22 июня 1941 года русские войска вероломно и подло ударили в спину истекающей в борьбе с Английскими и американскими империалистами народной Германской армии, а затем, воспользовавшись помощью США и победой американо-английской армии над германской армией, изподтишка оккупировали и залили кровью Восточную часть Германии, устроив из неё ГУЛАГ, где честных немцев сжигали в топках паровозов, расстреливали тысячами в день, насиловали и убивали немецких женщин"

Прозвучало примерно так. Кстати, это не выдумка, это выписка из учебника 4 класса немецкой школы земли Баден-Вюртемберг за 2009 год.

Королевна мастер 3г??? Или в 3Г всё на доске как стенгазету вывешивают? Кто такая Чиффа - спроси у вашего мастера. Если он не знает - ну спроси у своих сокланов, я уж думаю они знают. Я вот знаю кто такая Чика.
    Ржут лошади.....Или же им подобные))

Кого простили? Какое изподтишка? Это милочка лотерея - раз у вас несколько тер, будьте любезны быть готовыми к тому, что на них будут ставки. И никогда до конца ставок не будет известно - кто стал вашим противником. Если вы до си х пор этого не знаете - учите матчасть. В своё время в Ветре на Альте нам пришлось в один день отбивать 9 атак, и отнюдь не нубокланов. С учётом бана мастера и закрытым допуском в казну клана. И ничего, ввыкрутились.

Чиффа на вас никак не нападала. Ежели вы всё таки считаете ставку на вашу терру не игровым моментом, а нападением.... Взгляните ка в окно - там улица, она заждалась, она проветрит мозги. А монитор для Вас уже стал бякой, уж поверьте.

А вообще мне понравилось. Хотя организация хромала как у тех, так и у других. Но фана было морево. И почти не написали после этого гадостей в мир)) Что располагает. Тем более после гвг мы пошли в иней как всегда...с 3г)))

Зато находятся те, у кого видимо рупора в тот момент не нашлось под рукой, вот и решили возместить такую потерю писанием тут.

Выше кто то разместил лозунги - типа Ня-лю, Ня бу-Ня и т.д.... Про троих детей это так, к слову. Про пятерых - не знаю, нет таких))) В таком случае детки бы давно папашу выставили бы из за компа, они рано теперь взрослеют и ещё быстрее растут))
    Орион дру 101 /Равенз(отдал в пользование))
    Процион дру 93/Элита (увели собаки хацкерные пока в командировке был, но в игре нет)
    Астра дру Nolla

Любопытный Unreg житель Идеального Мира Аватар для Unreg

Цитата Сообщение от LordRaster Посмотреть сообщение

Ежели вы всё таки считаете ставку на вашу терру не игровым моментом, а нападением....
    Всегда поражала такая логика.....М.б. мне кто-нибудь обьяснит,почему протолкнуть дабл и взять пустую теру у спокойно занимающегося своими войнами соседа-нормальный игровой момент,а кинуть в ответ вар и сливать спокойно занимающихся своими делами членов варклана-бяка,фу такими быть,это неадекватно и не игровой момент?
    Шаграт,Астра,тигр.Играл,забил и рад.

Развивающийся Demontch житель Идеального Мира

выписка из учебника 4 класса немецкой школы земли Баден-Вюртемберг за 2009 год.
    Совершенно меткая цитата...только относится она как-раз к НЯ, а не 3G.
    Привожу верную трактовку:
    "22 июня 1941 года войска ги 3G вероломно и подло ударили в спину истекающей в борьбе с разными делами в реале ги Ня, а затем, воспользовавшись помощью ги Imperium и победой армии Imperium и 3G над армией Damned, изподтишка оккупировали и залили кровью юго-западные терры, устроив из них ГУЛАГ, где честных Няшцев сжигали в топках паровозов, расстреливали тысячами в день, насиловали и убивали Няшных женщин"

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Wink

Цитата Сообщение от Demontch Посмотреть сообщение
    Совершенно меткая цитата...только относится она как-раз к НЯ, а не 3G.
    Привожу верную трактовку:
    "22 июня 1941 года войска ги 3G вероломно и подло ударили в спину истекающей в борьбе с разными делами в реале ги Ня, а затем, воспользовавшись помощью ги Imperium и победой армии Imperium и 3G над армией Damned, изподтишка оккупировали и залили кровью юго-западные терры, устроив из них ГУЛАГ, где честных Няшцев сжигали в топках паровозов, расстреливали тысячами в день, насиловали и убивали Няшных женщин"
    Молодой человек, вы ничего не потребляете?

для нас нападение на Территорию - равнозначно: Ребят, пошли по пинаем мячик, проигравшие ставят пиво, согласны? Пошли!..

Развивающийся Demontch житель Идеального Мира

Молодой человек, вы ничего не потребляете?
    Что-то явно потребляет тот, кто первым привёл эту цитату выше по теме..а именно товарищ LordRaser.

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права