Бррр.... Да ладно вам.... паспортный возраст не показатель адекватности. А количество детей уже до 5 выросло? Ударим рождаемостью по мировому кризису)). Вроде ни у кого из соклановцев столько нету, максимум двое.
Школота и неадекваты? У меня есть несколько знакомых в 3Г, вроде такого впечатления не производят.
ТВ проходило с ошибками? А у кого их не бывает... В настоящее время в обеих кланах идет интенсивный разбор полетов и вырабатывается тактика на следующее ТВ.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 134
-
05.04.2010 23:17 #51

-
05.04.2010 23:27 #52
Господа хорошие, вы забыли что Няшки не позиционировали себя в качестве Топ 100500 клана, в отличии от 3Г. Хоть видео и снято за Няшек, но оно не делает чести 3Г'эшникам, скорее на оборот, о как.

Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
06.04.2010 00:29 #53У наставника
Очень интересно читать, кажется главное сделано ГвГ НЯ!-3G стало событием.
Но вот создаётся впечатление, что некоторые пытаются продолжить ГвГ и здесь. Оно прошло, прекратите цепляться к словам и поступкам. Я думаю оба клана пережили море эмоций, ради них (в основном) игроки клана НЯ! и играют в PV! А то, что шмот не тот, и скилы не в попад, и слышим друг друга в вентре не всегда, это нормально. Простое дело привычки и наигранности. Главное в клане люди общаются, и мне искренне жаль (как там у вас "Задротов") которые готовы полить грязью своих друзей за ошибки на ГвГ и т.п. Удачи всем и в игре и в реале.Последний раз редактировалось MEGRAFF; 06.04.2010 в 00:59.
-
06.04.2010 01:14 #54
я так понимаю разговор тут все равно ни к чему хорошему не приведет, в итоге оказывается, что у большинства из 3Г все равно "толще", а 3 часа они в карты на хиры с няхами в их замке играли. есть люди из 3Г, к мнению которых я подумаю-подумаю, да и прислушаюсь, но их не так много. я так понимаю, что большинство вместо конструктивного разговора предпочитают толпой закидать человека напротив шапками, лишь потому, что он один, а за толпой типа сила.
Откуда в вас столько злости и ехидства? Кстати, цитатник оправданий при неудачах и бахвальств при достижении хотя бы минимального результата, многим уже, думаю, будет кстати завести. Склерозник так сказатьПоследний раз редактировалось DeathGrip; 06.04.2010 в 01:18.
Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...
-
06.04.2010 05:34 #55
ну еще чуть-чуть ^_^
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
06.04.2010 12:49 #56
Ну не мог мимо не пройтить
)))
Улыбнуло - "22 июня 1941 года русские войска вероломно и подло ударили в спину истекающей в борьбе с Английскими и американскими империалистами народной Германской армии, а затем, воспользовавшись помощью США и победой американо-английской армии над германской армией, изподтишка оккупировали и залили кровью Восточную часть Германии, устроив из неё ГУЛАГ, где честных немцев сжигали в топках паровозов, расстреливали тысячами в день, насиловали и убивали немецких женщин"
Прозвучало примерно так. Кстати, это не выдумка, это выписка из учебника 4 класса немецкой школы земли Баден-Вюртемберг за 2009 год.
Королевна мастер 3г??? Или в 3Г всё на доске как стенгазету вывешивают? Кто такая Чиффа - спроси у вашего мастера. Если он не знает - ну спроси у своих сокланов, я уж думаю они знают. Я вот знаю кто такая Чика.
Ржут лошади.....Или же им подобные
))
Кого простили? Какое изподтишка? Это милочка лотерея - раз у вас несколько тер, будьте любезны быть готовыми к тому, что на них будут ставки. И никогда до конца ставок не будет известно - кто стал вашим противником. Если вы до си х пор этого не знаете - учите матчасть. В своё время в Ветре на Альте нам пришлось в один день отбивать 9 атак, и отнюдь не нубокланов. С учётом бана мастера и закрытым допуском в казну клана. И ничего, ввыкрутились.
Чиффа на вас никак не нападала. Ежели вы всё таки считаете ставку на вашу терру не игровым моментом, а нападением.... Взгляните ка в окно - там улица, она заждалась, она проветрит мозги. А монитор для Вас уже стал бякой, уж поверьте.
А вообще мне понравилось. Хотя организация хромала как у тех, так и у других. Но фана было морево. И почти не написали после этого гадостей в мир
)) Что располагает. Тем более после гвг мы пошли в иней как всегда...с 3г
)))
Зато находятся те, у кого видимо рупора в тот момент не нашлось под рукой, вот и решили возместить такую потерю писанием тут.
Выше кто то разместил лозунги - типа Ня-лю, Ня бу-Ня и т.д.... Про троих детей это так, к слову. Про пятерых - не знаю, нет таких
))) В таком случае детки бы давно папашу выставили бы из за компа, они рано теперь взрослеют и ещё быстрее растут
))
Орион дру 101 /Равенз(отдал в пользование
))
Процион дру 93/Элита (увели собаки хацкерные пока в командировке был, но в игре нет)
Астра дру Nolla
-
06.04.2010 15:33 #57
Всегда поражала такая логика.....М.б. мне кто-нибудь обьяснит,почему протолкнуть дабл и взять пустую теру у спокойно занимающегося своими войнами соседа-нормальный игровой момент,а кинуть в ответ вар и сливать спокойно занимающихся своими делами членов варклана-бяка,фу такими быть,это неадекватно и не игровой момент?
Шаграт,Астра,тигр.Играл,забил и рад.
-
06.04.2010 15:57 #58Развивающийся
Совершенно меткая цитата...только относится она как-раз к НЯ, а не 3G.выписка из учебника 4 класса немецкой школы земли Баден-Вюртемберг за 2009 год.
Привожу верную трактовку:
"22 июня 1941 года войска ги 3G вероломно и подло ударили в спину истекающей в борьбе с разными делами в реале ги Ня, а затем, воспользовавшись помощью ги Imperium и победой армии Imperium и 3G над армией Damned, изподтишка оккупировали и залили кровью юго-западные терры, устроив из них ГУЛАГ, где честных Няшцев сжигали в топках паровозов, расстреливали тысячами в день, насиловали и убивали Няшных женщин"
-
06.04.2010 16:47 #59
-
06.04.2010 16:56 #60Развивающийся
Что-то явно потребляет тот, кто первым привёл эту цитату выше по теме..а именно товарищ LordRaser.Молодой человек, вы ничего не потребляете?