+ Ответить в теме
Страница 63 из 1078 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 10779
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    От , черт, второй раз не ту куклу выкладываю, камни у меня на хп все, а с маг. камнями эксперимент был.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3c80f3a5257b61

Волна и аромат Не продают, заразы, зажали вместе с Баспечной амнезией
    Проблема маг. би** вот в чем - теряю в статах силы или ловки, а хочется быть чистым ДД, вот думаю может часть камешков на маг. дэф напихать?
    камни на магдэф не нужны, хп лучше, эффективнее. Гринкольцо продай и купи второй линь - разницу ощутишь сразу, 1% крита не стоит 50% метки, 6 тела и бонус к атаке гораздо лучше, чем мана и восстановление хп. Бижа для 80 норм, но желательно иметь сменную на магзащиту - поищи фиолет, например, с допами к силе.
    Кукла всем хороша, кроме одного - на 90 переодеваться будешь со слезами))) хотя можно сменить, например, только наручи и штаны на воина, получишь +18 ловки. Чтоб компенсировать потерю силы при смене нижней бижи, на 90 надо спектральную накидку надеть, 9 ловки и 9 силы даст. Итого, просто сменив 3 шмотки, получишь 36 статов, почти 2 крита))) в будущем все же можно заморочиться с асурой - куртку и тапки, наручи и штаны оставить воина.
    Про волну - на каком ты сервере? На Сириусе в кубе кот стоит, волна +6 за 150кк в нем лежит.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь если 2 ПВО и праща чтобы потестить кое что? А то у меня арбаль, разброс дикий, но что-то кажется что дамаг подрос сильно. Проверьте кто-нибудь с пращей. Тут кто-то говорил, про скрытые допы разных шмоток.
    купи у НПЦ белую пращу на самый нубоуровень и не будет у тебя разброса.
    само то для тестов
    PW OFF

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    камни на магдэф не нужны, хп лучше, эффективнее. Гринкольцо продай и купи второй линь - разницу ощутишь сразу, 1% крита не стоит 50% метки, 6 тела и бонус к атаке гораздо лучше, чем мана и восстановление хп. Бижа для 80 норм, но желательно иметь сменную на магзащиту - поищи фиолет, например, с допами к силе.
    Кукла всем хороша, кроме одного - на 90 переодеваться будешь со слезами))) хотя можно сменить, например, только наручи и штаны на воина, получишь +18 ловки. Чтоб компенсировать потерю силы при смене нижней бижи, на 90 надо спектральную накидку надеть, 9 ловки и 9 силы даст. Итого, просто сменив 3 шмотки, получишь 36 статов, почти 2 крита))) в будущем все же можно заморочиться с асурой - куртку и тапки, наручи и штаны оставить воина.
    Про волну - на каком ты сервере? На Сириусе в кубе кот стоит, волна +6 за 150кк в нем лежит.
    Еще раз сории-сорри-сорри, изначально куклу выложила с эксперимента с камешками, я на хп камешки делаю (куколка исправлена)

Сервер - Дримвьюер, а вы на Ру оффе видели 8-е камни по 800к?
    Плакать на 90-м тоже не буду: у меня 3 персонажа на одном аккаунте, а передача привязанных шмоток через специальный аккаунт-инвентарь есть. (так что прист и друль резко сменили билды и в очередь выстроились)))

В поиске волны и амнезии обхожу всех котов и аук - нету
    А если появятся вместе, то Амнезия приоритетнее, так что с оружием не все понятно.

На счет колец. Мне ПвП-шится не надо, неожиданного ПК тоже ждать не приходится, а по мобам и без линя то не промахивалась особо, сейчас и подавно, зачем второй одевать?

С маг дэфом решила разобраться радикально. У меня на кукле 92 силы сейчас, потому что накидка сменная - есть шкура бычьего короля с 4-мя дырами и 9-ми туманками (они еще дешевле красных). Еще бы ПВО достать и заточить ...
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Еще раз сории-сорри-сорри, изначально куклу выложила с эксперимента с камешками, я на хп камешки делаю (куколка исправлена)

Сервер - Дримвьюер, а вы на Ру оффе видели 8-е камни по 800к?
    Плакать на 90-м тоже не буду: у меня 3 персонажа на одном аккаунте, а передача привязанных шмоток через специальный аккаунт-инвентарь есть. (так что прист и друль резко сменили билды и в очередь выстроились)))

В поиске волны и амнезии обхожу всех котов и аук - нету
    А если появятся вместе, то Амнезия приоритетнее, так что с оружием не все понятно.

На счет колец. Мне ПвП-шится не надо, неожиданного ПК тоже ждать не приходится, а по мобам и без линя то не промахивалась особо, сейчас и подавно, зачем второй одевать?

С маг дэфом решила разобраться радикально. У меня на кукле 92 силы сейчас, потому что накидка сменная - есть шкура бычьего короля с 4-мя дырами и 9-ми туманками (они еще дешевле красных). Еще бы ПВО достать и заточить ...
    про кольцо - просто грин 80 УГ полное))) а стоит так же, как линь. Линь даст, кроме метки, еще 6 тела и повыше атаку. Но да, ПВО будет лучше, особенно если его точнуть на +6-9
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

http://pwcalc.ru/?char=39c88afcff5b0a37
    вот теперь я вот такой
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от babudaiaga Посмотреть сообщение
    ужа задавал вопрос тут, но ответа не получил, поэтому повторюсь, какие сапоги брать и верх, асура не вариант, дорого, может чего нить подскажете
    Самое то - поножи и руки асуры, сапоги черных глубин и доспей цинсюй. За талисманы чичстилица. Будет очень вкусно и бюджетно.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Я бы взял сапоги с 3 прошлого которые на 2 крита, так что собирай печати и фарми глаза бесп. духа

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    Я бы взял сапоги с 3 прошлого которые на 2 крита, так что собирай печати и фарми глаза бесп. духа
    Вы бы чттали хоть капельку внимательней. Написно что Асура верх и боты для человека - не бюджетно.
    Сапоги за печати - дороже вообщето)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BNLan Посмотреть сообщение
    Вот так выгляжу я
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d29c67a0e02d58
    Дарк Арчер Lil_lan Horde Orion
    у тебя +9 уже лук..

Вот это "чудо" я убивала в пвп 1 на 1, я без хирок, он с хирками, но они его не спасли, умир. Потом быстро реснулся, выбежал с писа и слил меня пока жс почти ноль ну и начал учить что именно это и есть тру пвп
    А до этого он мне после дуэлей писал "хватит бегать, стой на месте!"
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опустили парня)

+ Ответить в теме
Страница 63 из 1078 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права