Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 222

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Вообще хороший вопрос, который надо уточнить у администрации раз и навсегда.

4.22. Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока внутри Игры - при нажатии кнопки такой мыши, мы ничего вроде как не эмулируем, присутствуем в игре.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3250 - использование любых сторонних программ с целью получения любого преимущества в игровом процессе (ускорение передвижения, телепортация, клонирование предметов, автоматизация игрового процесса (ботоводство) и т.п.) строго запрещено.

и далее - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...23&postcount=3 - Автоматизация игрового процесса, когда персонаж выполняет определенные действия в отсутствие за компьютером игрока, запрещена. Не важно, каким способом вы этого добились: использовали какое-либо программное обеспечение, или вставили спичку в клавиатуру, что является сторонним техническим средством, со стороны сервера и контролирующих игровой процесс администраторов данный процесс практически не различается.

Ключевой момент - в отсутствие за компьютером игрока? А если игрок за компьютером, будет ли нарушением использование макрокоманды мыши?
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся simvol_pw житель Идеального Мира

Да, вопрос по такой мышке меня очень волнует.
    Т.к. у меня именно такая - только зеленого цвета.

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

А клавиатуры с программируемыми клавишами можно использовать?
    А если я отошел чаю на минуту попить? а у меня макро стоит на 8 лечилок?
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Я прист, ставлю в макрос 3 стрелки подряд. Первый моб- сработали все 3, второй- только 1 стрелка, третий- 2, третья не пошла. Почему так? Ничего не менял ни в одежде ни в скилах ни в одежде. Все мобы- мили,сорвать не могли. Я в недоумении. Мож кто объяснит?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Первые шаги SvashenNIC житель Идеального Мира

милишники тоже срывают заклинания...и мобы и другие игроки...магия не мажет, но до кастовать не всегда успеть можно....

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvashenNIC Посмотреть сообщение
    милишники тоже срывают заклинания...и мобы и другие игроки...магия не мажет, но до кастовать не всегда успеть можно....
    мили стоит на мах дистанции. Добежать успевает только после 3-во залпа. Посторонних нет. Помешать ФИЗИЧЕСКИ некому, а макрос слетает после первого каста((( Как такое может быть? Если не веришь, давай встретимся на веге, выйдем к мобам и ты сам убедишься, что из серии в 3 залпа срабатывает 1-2, но 2 редко, либо 1 либо 3. Второй пример: вихрь+2стрелы, моб под замедлением ну никак не добежит, а стрелки не идут за вихрем. Правда реже чем при просто 3 стрелы.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

У наставника banderoz житель Идеального Мира Аватар для banderoz

Всем привет! про макросы и их нестабильность все понятно!
    Вот хотелось бы услышать мнения ОПЫТНЫХ игроков (желательно магов 50+)
    Какие именно скилы и в каком порядке они используют! Прошу выложить скрины с пояснением, дабы не все пользователи смогут расчитать наиболее выгодный и правильный порядок скилов!
    Можно пару вариантов например,для дальнего и ближнего боя.

P.S. Буду признателен если вас это не затруднит.

Развивающийся lxxADAxxl житель Идеального Мира Аватар для lxxADAxxl

Smile

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Кстати, весьма интересно, является ли нарушением использование (к примеру) вот такой мышки. Где на нажатие любой кнопки можно забиндить неслабое сочетание клавиш.
    Мне просто интересно каким образом выявят что я использую именно мышку с доп. кнопками Если игрок качается используя макросы на такой или подобной мыше, а они значительно удобнее встроенных в игру и работают всегда. То какие проблемы, даже если появиться ГМ, которого я не видела никогда, и напишет в приват - ну ответите ему и все.

п.с. Не думаю, что саппорт, работающий по принципу копировать/вставить обладает навыками телепатии
    Даже смерть не гарантирует вам свободу...
    My Fate is no fear, no mercy & no regret...

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Я прист, ставлю в макрос 3 стрелки подряд. Первый моб- сработали все 3, второй- только 1 стрелка, третий- 2, третья не пошла. Почему так? Ничего не менял ни в одежде ни в скилах ни в одежде. Все мобы- мили,сорвать не могли. Я в недоумении. Мож кто объяснит?
    Подозреваю что дело в откате и лагах.
    То есть если бы ты был с сервом в одной локалке, у тебя макрос не работал бы никогда.
    А так иногда срабатывает.
    Просто чередуй скиллы и будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от lxxADAxxl Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно каким образом выявят что я использую именно мышку с доп. кнопками
    Теоретически можно смотреть задержки между нажатиями клавиш, да и вообще последовательность действий. Человек не будет всегда делать "одно и то же", и всегда будут интервалы между нажатиями (кстати по этим интервалам можно и человека вычислять, они типа отпечатков пальцев).
    п.с. Не думаю, что саппорт, работающий по принципу копировать/вставить обладает навыками телепатии
    Он обладает навыком "забаним а потом разберемся".
    Последний раз редактировалось the_beginner; 20.10.2008 в 19:44.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

У наставника woland1982 житель Идеального Мира Аватар для woland1982

а где картинки?
    для меня: http://pwonline.ru/forums/fredirect....db.narod.ru%2F -скилы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F -база данных (мобы квесты и т.д. (название мобов могут не совпадать)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3BItemid%3D59 -калькулятор
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ozitif.clan.su
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fclub5184447

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права