Бедный Десу^_^
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1321
Тема: Гильдия Strongs
-
17.10.2008 16:24 #111~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima
-
17.10.2008 16:27 #112
Lariay =) Упаси бог, я и не предлагала Вам знаться =) В этом топике Вы боретесь за честную игру, в топе SuicideM за чистоту речи, а в Муровском, я так понимаю, за место под солнцем ( у кормушки) ?)
Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
-
17.10.2008 16:28 #113
-
17.10.2008 16:34 #114
по видео, я так понимаю, вам сказать нечего? (Сатира, Тасмаша и т.д.)
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
17.10.2008 16:36 #115
Малышь Десу разкодировался и стал опять неадекватом,LastLord давай скрины админу и делов с ним,снимать всеравно с него уже нечего .
P.S.: Спасибо Десу за пушку голд,грин шмот и ресы ХХ. ^_^~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
-
17.10.2008 16:39 #116
Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
-
17.10.2008 16:40 #117За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
17.10.2008 16:42 #118~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
-
17.10.2008 16:44 #119
Я уже рассказывал Олди по поводу того, почему я на стороне Мурров. И все больше убеждаюсь в том, что именно с теми общаюсь.
Все члены клана Мурр мне симпатизируют, мне приятно с ними общаться и я еще не видел неадекватных действий против меня, а так же против моего клана. Это просто объективная оценка всего происходящего.
От Суи я вижу грязь и обвинения и пофиг к какому клану, все вокруг виноваты, но соглашусь - "В семье не без урода".
Интересно, у какой же я кормушки сижу? Вас всех так давит зависть, что вы не можете справиться с Мурр и вы никак не можете прийти к миру? От ваших сокланов идет мат, стронги внаглую юзают запрещенные проги. Это адекватность, честь и т.д? А я вот тут такой нарисовался и дружу с Муррами. Неправильно как то получается, не так ли? Мурры по вашим словам подлые, безжалостные и злобные. А так же еще много разных и красивых слов, а тут я такой, даже хорошо к ним отношусь и защищаю в некоторых аспектах.
Скажу одно, когда был создан "Альянс" годсов и меня туда пригласили, я согласен был пойти на Мурр, что бы выйти с первой территории, после развала годсов я вышел из альянса и сказал всем, что в случае войны с Мурр, я и мой клан будем драться в одиночку, а не в каком-то бредовом альянсе. Мурр же пошли навстречу. У меня нет никакого желания воевать с ними.
Девушкам не к лицу зависть.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
17.10.2008 16:45 #120