Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134

Цитата Сообщение от DeathGrip Посмотреть сообщение
    ставка в этом варе была сделана исключительно на роль в нем Ги Имп, т.к. в одиночку-кишка тонка
    Дорогуша,ваша почти 3ч толи атака,толи деф затмил вам глаза.Вы уже бредить начинаете.Мы объявляли вар дамнедам,до договора с империей воевали с дарками и уж точно для войны с вами у нас кишка не тонка.Посмотрим на сколько хватит ваших взрослых людей при постоянном сливе.Ах да,вспомните историю сервера.Что случалось с кланом,который решил помоч дамнедам в их борьбе))Да,да,да)Они высосали с него все соки и бросили))Также и с вашим кланом для взрослых людей будет.Ибо на 90+ пве надоедает и будет хотеться пвп.И постепенно народ будет идти туда где оно есть.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

О_о я где-то написала, что состою в НЯ!? ))) читайте лучше посты, а еще лучше, после прочтения, еще раз перечитывайте для лучшего усвоения получаемой инфо
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ах да,вспомните историю сервера.Что случалось с кланом,который решил помоч дамнедам в их борьбе))
    с чего вы взяли что няшки *решили помочь*?? или по вашему, если 3г кинул комуто вар, то это помощь дамнедам??

У наставника Mashiara житель Идеального Мира Аватар для Mashiara

Клан НЯ! не имеет НИКАКОГО отношения к клану Дамнед или ДС....С чего вы это взяли..Мы Кошки..гуляем сами по себе..где хотим и как хотим..
    МышЬ клана НЯ!
    Вар\97+\рай\НЯ!
    НЯ! это не просто клан,НЯ! это мой второй дом!

У наставника LordRaster житель Идеального Мира Аватар для LordRaster

Мда..общее помутнение в головах...Давно в зеркало или окно смотрели? Или только монитор?
    Ту цитату, которую я привёл, абсолютно не поняли и неправильно трактовали. Она вообще была аллегорической направленности, но к месту.

А на карту давно смотрели? Куда Няшкам ставить то?
    Мастер Дамнедов подсуетился, переговорил с ЧИффой , по крайней мере нам всё равно на кого ставить - фан есть фан. Мастер же 3г решил просто втравить Империю в ещё один вар. Хотя с нами вар вялотекущий, ибо сливами занимаются от силы 3-4 персонажа. С нашей стороны примерно столько же, если только не возникает зуд позамеситься. Как ходили вместе в иней, так и ходим. Как поддерживали дружеские отношения, так и поддерживаем. Так что объявление вара - единоличное решение вашего мастера.
    Даблы к вашему сведению не всегда реальны - а если бы какие нибудь СтароАнгельсы перебили нашу ставку? Тогда что, им вар?

Пужать нас не надо, как раз громче всех махают на форуме саблями те, кто в игре...Как бы это выразиться... Хотел бы быть красным-прекрасным помидором, но пока росточком не вырос.

Правильно подмечено - тяга к пвп после обретения 90 лвл и привязки ступы с помелом и шмота возрастает до критичской массы. Но не надолго, приедается, поверьте, давно играю и маю 101 перса на оставленном берегу.

С Дамнедами у нас как у клана нет никаких отношений. Естессно они будут предлагать нам союзы, если уже не предлагали. Но.... У нас с ними давно напряжные взаимоотношения, и если бы не взбрык вашего мастера, никогда бы не было вара между нами и Имперцами.
    Орион дру 101 /Равенз(отдал в пользование))
    Процион дру 93/Элита (увели собаки хацкерные пока в командировке был, но в игре нет)
    Астра дру Nolla

Развивающийся Demontch житель Идеального Мира

Мастер же 3г решил просто втравить Империю в ещё один вар
    Чё за бред?
    Даблы к вашему сведению не всегда реальны - а если бы какие нибудь СтароАнгельсы перебили нашу ставку? Тогда что, им вар?
    Если бы этот дабл был второй раз, и второй раз опять с кланом, являющимся основным вар-кланом - то да, это без всяких обсуждений - вар. Потому как такие действия означать могут только две вещи:
    1) Умышленный ассист вар-клану.
    2) Полное нубство мастера при ставках.
    Другого не дано.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

Дорогуша...Посмотрим на сколько хватит ваших взрослых людей при постоянном сливе.Ах да,вспомните историю сервера.Что случалось с кланом,который решил помоч дамнедам в их борьбе))Да,да,да)Они высосали с него все соки и бросили))Также и с вашим кланом для взрослых людей будет.Ибо на 90+ пве надоедает и будет хотеться пвп.И постепенно народ будет идти туда где оно есть.
    - Дорогушей называй подругу свою, а мне с тобой детей не крестить и в десны не жахаться, слава богу;
    - Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. (Википедия). Вот так вот я и живу, отдыхаю и развлекаюсь после напряженного рабочего дня.
    - я взрослый состоявшийся в жизни человек и мне, если по-чесноку, до фени нападет ли на мой пиксель другой пиксель на 28 томе (только там вечно сидит засада игроков ГГГ, ж... поднять сложно и переместиться в другие точки, а тут вроде и толпой можно)
    Как же смешно говорить с АЦАМИ тру и т.п. чепушней. вы себя реально всесильными считаете?
    - чем еще ты меня хочешь напугать?
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Цитата Сообщение от DeathGrip Посмотреть сообщение
    - Дорогушей называй подругу свою, а мне с тобой детей не крестить и в десны не жахаться, слава богу;
    - Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. (Википедия). Вот так вот я и живу, отдыхаю и развлекаюсь после напряженного рабочего дня.
    - я взрослый состоявшийся в жизни человек и мне, если по-чесноку, до фени нападет ли на мой пиксель другой пиксель на 28 томе (только там вечно сидит засада игроков ГГГ, ж... поднять сложно и переместиться в другие точки, а тут вроде и толпой можно)
    Как же смешно говорить с АЦАМИ тру и т.п. чепушней. вы себя реально всесильными считаете?
    - чем еще ты меня хочешь напугать?
    Это все пришло в голову после здорового сна?))Сразу ответить на мой пост сил нехватило?)))Насчет взрослы,состоявшийся и тд и тп,это тупые отмазки.Вы один взрослый человек на сервере ? Любой человек приходящий куда либо,хочет получать удовольствие,извините вы поклонница маркиза де Сада?))Любой хочет выигрывать ,а если говорит ,что ему пофик,он лжет себе и окружающим.
    Кто кого пугает?Как можно в игре когото напугать? Вы видно еще не выспались))
    3г никогда не считал всесильным себя ибо по ряду причин просто неполучалось такими себя показать))Но клан с самого начала воевал,а не рос в тепличных условиях.В Ня только Барон воюет,уважение ему,толковый обор.Остальные ниочем.Особенно маги.
    Насчет Ня и Дамнедов.
    Перечитайте мой предыдущий пост.Люди захотят пвп,а уж при выборе вар клана ,или клана воюющего с темже вар кланом,выбор очевиден.Рано или поздно,начнуться переливания.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Насчет Ня и Дамнедов.
    Перечитайте мой предыдущий пост.Люди захотят пвп,а уж при выборе вар клана ,или клана воюющего с темже вар кланом,выбор очевиден.Рано или поздно,начнуться переливания.
    Бред.НЯ! действительно клан,а не гильдия,тем более изначально основанная на зарплате как некоторые(не буду показывать пальцем )
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Ха, ха. НЯ! молодцы, грамотный развод и спекуляция.

Все сделают для того, чтобы делать что хотят и ничего им за это не будет - и это действительно один из способов лишить всех всего и вся.

Вам будут холоднокровно утверждать, что все это "няшные попытки пофанится", "мы взрослые люди, нам ничего толком от игры не надо", ля-ля то сё, но в итоге подложат каку, тихо извинятся в вентре и все сойдет с рук.

В игру не дураки играют, уж поверьте (хотя и есть такие), и лично я ни за что не поверю, что ставка на терру - это всего лишь ради фана, при условии что вы твинковали свою в 200кк. Хотите фана? Нападайте и защищайтесь! - это и есть фан. Но пудрить мозги тоже не надо.

НЯ! как клан мне раньше нравился, до тех пор пока не стал участвовать в политике сервера (сидели бы тихо на краю карты, никто бы вас не трогал, фанились бы на Арене, ГТЗ, ДЦД, АЖ). Не только в вашем клане взрослые адекватные люди, ваше участие в мировых событиях выглядит, как минимум, как каверзная попытка всех запутать.

P. S. Хотите просто поиграть, расслабиться? Разложите пасьянс, погоняйте грибочки в Марио, создайте ферму (Alawar в помощь), в он-лайне рулят другие правила, так как вы играете с людьми, которые ваши ехидные поступки не оценят.
    Последний раз редактировалось mrMur; 07.04.2010 в 11:14.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права