Страница 121 из 202 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2013
    Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Ходил я в 99-й рай на 95 лвл, дру с бао. Неудобства доставляют мобы-лягухи ,что с аое атакой, но если вовремя станить перед аое, и снимать каст джином, то вполне нормально пинаються. Шел соло, из босов убил только Самоубийцу ,если стать на максимальное расстояние, то его аое недостает, но так долго бить, приходиться стоять ближе, кидать дебаф и юзать скил джина "Секрет духа" , вполне можно успеть все это сделать, но тогда приходиться мириться с аое. Первого боса пробовал (тот, что сразу справо), или я чето нетак сделал, или просто неуспел стать на максимальное расстояние, но у него жестокое аое (для меня), сносил 40-50% ХП, хилил бао нон стоп, но или чето стормозилось или недержит его бао, вобщем бао лег через секунд 10, пришлось прыгать с обрыва(
    дальше неходил соло, но в пати танчил с бао Архата ,самый первый который (справо) его бао норм держит. Это по раю.
    По аду, соло ходил тоже, но на одного боса только, мобы неудобств недоставляют, единственное надо во многих местах грамотно пробежать, чтоб не зацепить лишних и несагрить толпу.
    Боса бил только одного -Энта. бьеться без особых проблем ,единственное он аое, так-что надо стоять на максимальном расстоянии хила ,чтоб аое недоставало. Имеет имунитет к дереву, так-что наша атака на него недействует, впрочем как и атака джина , поэтому бьеться чисто бао (на 95 лвл пробовал) и сравнительно долго. Предположительно последний бос в раю тоже нормально пинаеться бао на 96 лвл гдето (Царь созвездий или как-то так) но, до него долго и муторно идти. Единственный выход -вино, которое к сожалению скорее всего неокупиться(
    Последний раз редактировалось Ar4ikk; 07.04.2010 в 11:56.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от Vohahaha Посмотреть сообщение
    Подскажите с какого уровня я смогу соло пройти 51 данж с бао?
    Соло с бао, затрудняюсь сказать, но с големом я его проходил соло на 53-м уровне, нещитая боссов конечно и мобов с берсерком.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Подскажите с какого уровня я смогу соло пройти 51 данж с бао?
    Много будет зависеть от одежды и билда. я на на 59 прошел весь, но дркон на грани фола , может положить бао !
    И долго без вина жуть !

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Соло с бао, затрудняюсь сказать, но с големом я его проходил соло на 53-м уровне, нещитая боссов конечно и мобов с берсерком.
    Проход без убийства боссов-как бы не считается проходом ^^
    На 53+ спокойно лупятся первые 2... дракона не потянуть пока)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Главным образом лапки выпрямляет поход до босса: учимся выбирать мобов для пула, способ пула и пета для этого же пула, перехватывать мобов, выбирать пета для танкования, не срывать данджевых мобов на себя и т.д.

Про убийство босса. У шкуры откат 60 сек, действие 15 сек.
    У раны действие также 15 секунд, но откат всего 30.
    Получается, что 45 секунд в минуту мы голема полностью отхиливаем, убиться он может в оставшиеся 15 секунд. Опять же голем отхиливается в эти 15 секунд под вспышкой 1 чи. За минуту нон-стоп хила набирается 70-80 единиц ярости, так что изначальной полоски вам хватит на первые минут 6-7, потом придется пару раз поводить босса, так как ярости не останется. Лапки на боссе выпрямляет то, что нужно вовремя юзать скиллы и чи, плюс иногда босс бьет несколько ударов подряд по высшей планке и голем клеит ласты.
    Вот тут придется учиться бегать от боса так, чтоб с одной стороны он лису не прибил, с другой - не отстал и не отрегенился. За время пробежки надо реснуть голема (тут придется отдать боссу пета-каммикадзе), призвать его и отлечить. А раза с 3-го начинаешь понимать в какой момент пет рискует сдохнуть и начинаешь водить босса. Все-таки сидовский 19-й дандж похож на учебный полигон для друида: все варианты неприятных мобов (кактусы, которы не тянутся, скопление дальнобойных маг-мобов, мобы-вампиры и т.д.), куча вариантов неприятного расположения этих групп и босс, которого на нон-стоп хиле убить нельзя, а с ухищрениями можно. Эх, пока писала прям ностальгия по нубо-лисе появилась.
    Золотые слова.
    В гайдик бы включить!
    До чего-то дошла сама своей кровью.
    До чего-то еще не дошла, возьму на заметку. У меня правда мало опыта фарма данжей, так - ради развлечения больше, а то нудное это дело), поэтому и опыта мало.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся Vohahaha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Проход без убийства боссов-как бы не считается проходом ^^
    На 53+ спокойно лупятся первые 2... дракона не потянуть пока)
    Именно с боссами хотелось бы) значит нада на 53 попробовать.. жаль дракон не лупится на этом лвле

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Много будет зависеть от одежды и билда. я на на 59 прошел весь, но дркон на грани фола , может положить бао !
    И долго без вина жуть !
    Диск иньянь +3 и 2 камнями , пару голдовых шмоток и пения -15 )

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Диск иньянь +3 и 2 камнями , пару голдовых шмоток и пения -15 )
    Ну-ка, ну-ка... где 15% на 60- на ПАРЕ голдовых шмоток? Чешуя дракона -6 (стоит жесть, ну ладно,считаем ее), что еще голдовое на -6 есть на лвлах МЕНЬШЕ 60-ого? Да и больше тоже... пение -6 появится на голд наручах-это самое раннее... Где 12% пения (3 на диске) на 2-х вещах,просветите нубочку?))) На 4-х да, и то 3 из них голд , одна ВСЯКО будет синь...ну или ДК-наручи магические, но нафик их нада,так-то.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ну-ка, ну-ка... где 15% на 60- на ПАРЕ голдовых шмоток? Чешуя дракона -6 (стоит жесть, ну ладно,считаем ее), что еще голдовое на -6 есть на лвлах МЕНЬШЕ 60-ого? Да и больше тоже... пение -6 появится на голд наручах-это самое раннее... Где 12% пения (3 на диске) на 2-х вещах,просветите нубочку?))) На 4-х да, и то 3 из них голд , одна ВСЯКО будет синь...ну или ДК-наручи магические, но нафик их нада,так-то.
    А почему только на голдовых пение? "пару голдовых шмоток и пение -15"
    колечек с пением и наручей на -3 пения никто не отменял
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Во первых я не сказал что -15 пения на голдовых шмотках, у меня кольца злого духа,ожерелка легиона,диск иньянь, и еще одна бижа на -3 пения,естесено не голд, вот вам и ну-ка. И к чему этот пост ваш ? Я спрашивал на каком уровне я смогу пройти 51 данж с боссами

Страница 121 из 202 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права