Страница 149 из 321 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3210
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от klarneria Посмотреть сообщение
    Пара вопросов:
    1. Два очка характеристик тратятся на одно очко стата если
    а) показатель стата превысил цифру 40 или
    б) если к базовому показателю добавили более, чем 40 единиц?
    Например, если базовый (стартовый) показатель выносливости равен 15, то по 2 очка начнет пропадать, начиная со значения показателя 40 или 55 (т.е. 40+15)?

2. Допустим, было 80 нераспределенных очков характеристик и все эти очки влили в выносливость, которая изначально равнялась 15. За первые 40 очков скил прокачается до 15+40=55. За оставшиеся 40 скил прокачается до 55+40/2 = 75. Далее поняли, что выносливость качать было не нужно и решили воспользоваться предметами "Команда начала", чтобы сбросить стат выносливость в свое изначальное состояние 15. Вопрос. Можно ли все вернуть на исходные позиции, чтобы у джина снова оказалось 80 нераспределенных очков характеристик, или джин уже безвозвратно испорчен и удастся вернуть только 75-15 = 60 очков (т.е. потеряно 20 очков)? Если таки джин испорчен, то какой вы можете предложить алгоритм анализа, что при продаже вам не подсовывают именно такого испорченного джина, анонсируя при этом, что "статы не распределены", а на самом деле их уже распределяли, а потом сбрасывали с потерями? Есть ли какой-то способ узнать количество нераспределенных очков статов у продаваемого котом джина?.
    1. Если влили больше 40.
    2. Нет такого способа. 20 очков будут потеряны.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    2. Нет такого способа. 20 очков будут потеряны.
    Большое спасибо. Это означает одно - пока нет возможности при покупке понять, какого джина тебе продают, и очень высока вероятность того, что, заплатив много денег, нарвешься на джина, у которого максимальная сила скилов будет, как и у самого обыкновенного (не золотого и даже не фиолетового). И уже нет способа его исправить. Как-то странно выглядит, что в игре предусмотрена покупка/продажа товара без возможности просмотра всех его характеристик
    Последний раз редактировалось klarneria; 06.04.2010 в 22:14.

У наставника chacka_lacka житель Идеального Мира

Здравствуйте. У меня есть вопрос по джину Душа Тай Бо.
    У меня есть два перса, с первым персом было много косяков и я решил начать второго, поэтому взял джина с первого перса (он был прокачан получше). Соответственно я его накормил духом с первого перса, что добру пропадать. Но он достиг определенного момента и перестал качаться, хотя духа хватало...
    Потом уже одел на второго перса. Но теперь я не могу его вообще никак прокачать (не считая естественной прокачки), ни духом, ни опытом... Даже галочку переставить не могу, а когда жму "Инъекция", пишет: "Чтобы сохранить уровень, нужна жемчужина духа" Что это?
    И еще вопрос, когда он сможет мне помогать? 12/20, 29ур.

Первые шаги sstasn житель Идеального Мира

Народ, подскажите как лучше прокачать джина войну-кастетчику (хеви). Какие скилы и статы! Заранее спасибо!

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

Скажите, когда у джина появятся лаки-пойнты? Взял нового джина, а у него пока 0/0.
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

На каждом десятом лвл (10, 20, 30 и т.д.)

Цитата Сообщение от sstasn Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как лучше прокачать джина войну-кастетчику (хеви). Какие скилы и статы! Заранее спасибо!
    В разделах форума, посвящённых конкретным профам, всё давно уже выложено, обсуждено. Ищите и найдёте.

У наставника sado5555 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста для чего нужен Обычный Юань Ши? Валяется в рюкзаке, надоел уже. Спасибо

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23973
    Это так называемая жемчужина, с помощью которой джинн получает опыт.

Любопытный spelsingler житель Идеального Мира

Red face

я понимаю что не в тему сколько смс плотеж недел доходит до пв ????

Страница 149 из 321 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права