+ Ответить в теме
Страница 105 из 132 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1316
    Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Каждый перс - отдельный стиль игры и отдельная роль в пати (ДД, хилер и контроллер-дэбафер-местами танк), а если учесть что без пати я не играю вообще, то разница еще более заметна. К тому же как оказалось содержать эту ораву можно гораздо дешевле, благо я в порыве любви к честной игре их на одном аккаунте создала, а значит даже шмот на привязке общий (жаль сразу об этом не узнала).

И потом, у нас 3 человека маленьким он-лайном - часов по 6-7 в неделю, и у четверых раза в 3 больше, но желания сильно разрывать уровни нет, вот и играемся кучей персов.

Кстати, у нас 3 жреца 77-63 уровней и все как-то ушли от хирок на ману, видимо работа в постоянной пати снимает в них потребность. В прочем и на хп хирки только у старших персов, которые до Гуя доросли.
    Выделил именно эту строчку, так как это все определяет. Вы игрок, который любит общение, любит командную игру. Поэтому здесь можно иметь хоть по 1 персу от каждого класса. Я предпочитаю соло игру так как общение в игре меня интересует только с теми людьми, которых я выбрал сам - таких немного. Что до командной игры - водное поло гораздо более полезно...
    Я рассматриваю ПВ как соло игру с некоторыми социальными элементами. Торговля и возможность интересных поединков по настроению.
    Последний раз редактировалось Harunobu; 06.04.2010 в 21:04.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Выделил именно эту строчку, так как это все определяет. Вы игрок, который любит общение, любит командную игру. Поэтому здесь можно иметь хоть по 1 персу от каждого класса. Я предпочитаю соло игру так как общение в игре меня интересует только с теми людьми, которых я выбрал сам - таких немного. Что до командной игры - водное поло гораздо более полезно...
    Я рассматриваю ПВ как соло игру с некоторыми социальными элементами. Торговля и возможность интересных поединков по настроению.
    Научите играть в водное поло находясь в 3-х разных городах? Дя, сейчас модны переезды из родных городов, ибо провинция загинается Хотя, даже с разных концов Питера и то часто не повстречаешься.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    К тому же как оказалось содержать эту ораву можно гораздо дешевле, благо я в порыве любви к честной игре их на одном аккаунте создала, а значит даже шмот на привязке общий (жаль сразу об этом не узнала).
    на правах офтопа...
    каким образом передаете по акку привязанную вешь?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    на правах офтопа...
    каким образом передаете по акку привязанную вешь?
    На пви есть такая вещь как аккаут стеш, такой банк на целый акк. раньше можно передавать квестовые и проч предметы (ранг кольца например знаки в данж итд) сейчас большинство такой халявы прикрыли.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Могу только очень сильно посочувствовать таком раскладу.

Самое забавное, что эти самые, которые по 16-18 часов в игре еще пытаются убеждать какие они в жизни "успешные", сколько у них партнерш за ночь сменяецо...
    играю 2-3 часа в день.. могу в принципе донатить.. только смысл какой? у меня игра отдельно, жизнь отдельно.. я лучше на эти деньги схожу в боулинг или в бильярд с друзьями.. но каждый вечер я туда ходить не могу, поэтому убиваю время в игре(мне везет, у меня муж тоже играет).

не вижу смысла вливать толпень денег в игру, в которой:
    1. можно и без этого
    2. не окупится.
    3. могут заблочить в любой момент и все обломается.
    4. которая мне надоест через неделю игры на всем готовом.

а так я играю в эту игру больше года и получаю от нее удовольствие. а.. да... был у нас на сервере мира человечек с ником NUBAS(как-то так пишется), донатил и на шмот, и на хирки, и на заточки.. и что? 3 месяца игры и забил.

а донатить мало смысла не вижу, тем более на 100+ на малый донат и купить-то нечего.

и здесь разговор не о том, что хорошо донатить или нет. а о том, что БЕЗ хирки прист остается пристом.
    и кстати.. в эту игру играют не только дяди и тети, которые могут заливать деньги в игру, но и школьники..

в общем я для себя когда-то сделала вывод: с хиркой проще, но без нее дешевле. а качество хила от хирки ну никак не зависит.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

В пве хирками не пользуюсь,денег мне жалко на них,иней с темным советым прохожу заюзав около 10 банок,5 из них на боссе с мобами и 5 на боссе с топориками.В хх хм.....последний раз одевал хиру на 60+ на ману чтоб сферу держать на барабане...везде где нужная сфера и в 1 приста кушаю таблетку на +100 к регену и банки 60 лвла по откату.На боссах где танчит бао а это 90 процентов боссов в хх кидаю дебафы на босса и мирно регеню всем ману.Там где танчит танк опять же таблетка на +100 к регену.Аниг....хирка имхо не спасет,перья,соски,збс,чи наше все).Луна...толком там не был так что **.
    Хирка для тех кому денег не жалко)
    В пвп ноу комментс.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    и здесь разговор не о том, что хорошо донатить или нет. а о том, что БЕЗ хирки редкий прист остается пристом.
    вот так вернее будет

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    вот так вернее будет
    Именно это к тру папкам с разговорами а потраченном времени

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Именно это к тру папкам с разговорами а потраченном времени
    не поясните ли?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    вот так вернее будет
    ну я же уже говорила.. что если прист криворук.. то и с хиркой и без он остается таковым... а если прист знает когда хилить, а когда подомажить можно, то тут что с хиркой, что БЕЗ неее он останется хорошим пристом.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 132 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права