Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 55 из 145 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1445
    Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Абидел меня
    А чем обидел то , не написал про Сириус )), ну так извиняюсь, Гуру с сириуса тож такого мнения !

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Это и я утверждаю Но думаю, что немного кона в шмоте так или иначе есть даже у чистых дексовиков (у меня к примеру его +17, хотя даже инты больше +18 ). Здесь лучше говорить не "энное число кона", а шмот, где коновые бонусы составляют от 25% и выше от общего количества бонусов шмоте, биже, книжке.
    ИМХО
    немного не так.
    Я называю шмот гибридным если есть другой аналог какой даст больше ловки, а уж сколько тела дает каждая шмотка - пофику.

Хотя гибриды были есть и буду (есть) оптимальным билдом лучника. Ну а в связи с тем что "гибрид" оскорбление то все будут как и сейчас шмотовыми, а на "шмот-гибрид" будут обижаться

Но вообще я сюда зашла чтоб авторитетно заверить - если хотите быть тру лукарями - идите в свет. Темные уже не совсем лукари, расстояние ниже, ДПС скиллами ниже.
    Темные это для скорости автоатаки и кастетов, вот для чего они.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    немного не так.
    Я называю шмот гибридным если есть другой аналог какой даст больше ловки, а уж сколько тела дает каждая шмотка - пофику.

Хотя гибриды были есть и буду (есть) оптимальным билдом лучника. Ну а в связи с тем что "гибрид" оскорбление то все будут как и сейчас шмотовыми, а на "шмот-гибрид" будут обижаться

Но вообще я сюда зашла чтоб авторитетно заверить - если хотите быть тру лукарями - идите в свет. Темные уже не совсем лукари, расстояние ниже, ДПС скиллами ниже.
    просто втоптала в землю((( я недолукарь, щас удалю перса на х(((
    или пойду вальну пару светлых, чтоб реабилитироваться)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    немного не так.

Не пишите больше таких постов, а то я передумаю и пойду в рай)))

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Да ладно вам, девушка просто разочаровалась в лучниках, как в классе (де-то видела сообщение, в котором она говорила об этом)))), поэтому думаю была бы она райской лучницей, она бы так же считала что ошиблась стороной)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Как раз пойду в рай, посмотрим, как будут работать кастеты )

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от MinusTri Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, девушка просто разочаровалась в лучниках, как в классе (де-то видела сообщение, в котором она говорила об этом)))), поэтому думаю была бы она райской лучницей, она бы так же считала что ошиблась стороной)
    Вы видели одно сообщение, а тема обсуждалась во многих топиках. Проблема намного глубже, чем вы представляете. И она не в желании перестать играть своим классом.

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

С чего Вы взяли что я видела всего одно сообщение этого человека? ) Вот сообщение в котором она прямо указывала на то, что лучники, как класс, ее разачаровали я и правда видела одно. Суть проблемы я себе очень даже представляю.
    По поводу стороны все это бред, знаю на Веге райских лукарей, которые безумно довольны своей стороной, также знаю адских лучников, который никак не нарадуются своему выбору

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Piros14 Посмотреть сообщение
    Не пишите больше таких постов, а то я передумаю и пойду в рай)))
    Райским играть сложнее (надо кнопки жать разные ) но они оптимальнее если не юзать кастеты. Плюс более живучи, так как шмот на паузу не нужен. Так же могут одеть шмот на крит (сапожки) без потери ловки, а на паузу им пофик. Но это другой стиль игры.
    Темный арбалетчик - странное создание, разве что в случае темного беглого и 100го ред арбаля, с ним 0.77 скорость стрельбы при всей паузе, но все же это не очень. Недосветлый получается. У темного 0.83 скорость с палача / рогатки, а под беглым 1.18
    Вот в этом сила тьмы. А сила света - втыкнуть 3 крита всей веткой молний после светлого стана за 10 сек и сложить вражину нафик. Темная ветка не успеваеться за 10 сек, да и стан у тьмы короче.

лучники ватные, в этом я разочаровалась, 1 на 1 лук самый слабый и пофику свет тьма.
    Хотя светлые могут пробовать убить после связки, пока враг не достает, этим они лучше. Да и на замесах +4 метра расстояния позволяют жить дольше. Но все же ватность это капец =\ баланса никакого.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Как раз пойду в рай, посмотрим, как будут работать кастеты )
    кастеты у райского лучника - это плохая примета.

С чего Вы взяли что я видела всего одно сообщение этого человека? ) Вот сообщение в котором она прямо указывала на то, что лучники, как класс, ее разачаровали я и правда видела одно. Суть проблемы я себе очень даже представляю.
    По поводу стороны все это бред, знаю на Веге райских лукарей, которые безумно довольны своей стороной, также знаю адских лучников, который никак не нарадуются своему выбору
    ад лучше для пк, но не сильно. А в целом зависит от стиля игры. тыкать беглый и болбить автоатакой проще чем скиллы чередовать, да.

И не судите что раз я разочаровалась то могу не писать ничего, попробуйте что-то противопоставить моим аргументам. У лучника среднего не будет 17к атаки, а даже у жреца среднего реально сделать 17к физдеф под фуллбафом и 8к жс. Не пробьет лучник такого, тупо не пробьет. А вот такой прист своими 12к маг атаки запросто пробьет магдеф лучника в 5-7к.
    Аналогично и с другими профами, лучники ватны, реально ватны и это ничем не компенсируется (нету у нас атаки в 20-30к при +8 точке, чтоб враги недобегали, ну нету)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

17к физдефа у приста реально сделать только в хеви, а такого молниями пробить вполне можно))) Оли, не депрессуй, луки вполне нагебаторский класс))) Просто есть противники, которые нам не по зубам оказываются, зато их могут слить другие персы, которых мы вполне льем. Так и получается, что надо таргет просто выбирать правильно, тогда все ок будет))) Но это у всех классов так.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 55 из 145 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права