Незнай незнай.....у меня свое мнение по этому поводу.......)))
Показано с 21 по 30 из 115
-
05.04.2010 01:47 #21
ТанчеГ 1+ (Антарес)
-
05.04.2010 01:52 #22
Думаю, Дамнед распустили по согласию всех членов клана. На видео там все собрались и все... Никто ведь не ведет речь о том, что Мастер захотел и распустил. Наверно, все же, обсуждали.
Каким образом можно еще распустить какой-либо клан? Чисто технически только так, вроде...
И распустили, потому что добились много. Ответ дан чуть выше.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
05.04.2010 02:16 #23
-
05.04.2010 12:40 #24
fmd прав, если на 101 у тебя шмот заточен, кача нет, и как токовых масс пвп тоже нет, то уже пора валитьс игры, а не просиживать штаны, накройняк пойти на другой сервер.. у меня почти такая же история... все есть... и не интересно дальше тупо просиживать штаны...)
Антарес| Воин| gel| 90+| on
-
05.04.2010 19:13 #25
гыгы...
удалить твинка на которого еще пару недель будет приходить почти по 300кк.. это сурово
-
07.04.2010 16:49 #26
я хоть и не знаю этот клан - но клан вызвал уважение. Они показали всему серверу, что все нубы. Они захватили весь серверак и распустили клан. У них нет достойных противников. И они не боятся начать все заного.
А что мы смотрим на других серверах? Топ-кланы дерутся и брызкают ядом. Строят козни,банят лидеров противника и т.д. А после того, как в этих "топ" кланах больше 80% состава становится лизоблюдами и подхалимами - то нарезают понты перед всем сервером и держаться за свои терры. Покупают всем Цзы Я, кто хорошо поработал под столом. Только так смешно становится, когда даже эти супер-пупер точеные персы всасывают от персов, которые находятся в маленьких кланах.
-
07.04.2010 17:00 #27
слишком утрируешь канешь но что то в этом есть,в семье не без урода как говорится,порадовал пост
ты взгляни с другой стороны,ну например человек чуть ли не с основания клана,прошёл все тяжёлые для клана времена,небыло даж мысли уйти и клан захватил весь серв,что ему делать?кинуть свой клан и воевать против своих же с кем сражался бок о бок почти всю историю серва?и таких людей добрая половина в топ кланах....
-
07.04.2010 17:07 #28
вот эта добрая половина и убегает из клана туда. где тепло. И льют своих же.
В роспуске ТОП-клана, который совершили - ничего этого нет. Клан поменял только название. Люди те же, только без терр уже. И их действительно можно назвать ТОП. Остальные кланы, которые себя так называют - это ничто и никто рядом с этими людьми.
-
07.04.2010 17:19 #29
да не надо прям так в статус богов сразу возводить))
могу рассказать как на деле было,Амарель,мастер дамнед на проционе ушёл в реал и уже не имеет возможности столько уделять клану как КЛ,поспрашивал в клане,достойных последователей готовых взвалить на ся столь тяжкий груз норм КЛа не оказалось и было принято решение о роспуске дабы клан не увял и остался в истории как непобеждённый клан,всё получилось красиво
терь все те же люди кто был в дамнед перешли в инсолентс,альянс,который набирал обороты перед роспуском дамнед ставил ток единственную цель,нагнуть дамнед,дамнед распустили,цель пропала,половина альянса разбежалась по своим кланам и все начали хапать терры,ход гениальный если честно))
-
07.04.2010 17:26 #30
Ну вот...ты же сам понял все. Я до подробностей не знал всего, но общую картину так и представлял. И этот поступок внушает уважения. А к тем кланам, которые сидят на большинстве терр - у меня нет уважения. Никакого. Все потому, что они портят всю игру на сервере. конкуренции нет почти. У большиства персов(** или из-за возраста играющих или психология такая) одна мечта есть - попасть в ряды этого клана. Ради этого они готовы кинуть свои кланы, которые их из г...а вытащили...стучать(не говори, что нет твинков-шпионов в кланах и такая практика не применяется)...лизать и т.д. Делать все, чтобы устроить свою задницу комфортно. Я все понимаю - всем хочется жить красиво, но ведь надо знать рамки. Человеком же надо быть в любой ситуации.
Другие альянсы не могут забрать терры из-за того, что почти все игроки рвутся в ряды господствующего клана. Я рассуждаю на основе своего опыта игры на МИРА. Я не верю, в то. что люди разные...значит и на других серваках подобное происходит.Последний раз редактировалось rahmonchik; 07.04.2010 в 17:30.