Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118
    На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

Цитата Сообщение от maectpoo Посмотреть сообщение
    какие отмазки..я никогда не стоял на стороне ветра..если для тебя 3 победы с такими условиями это достижение..то я незнаю кто были бы в твоем лице ветры,будь ты у них
    какие такие условия? было 80 на 80!
    адский мак сто плюз

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

с удовольствием посмотрела видео гвг нашего серва. Браво ветрам, что бы про них не говорили. Ги сильнейшая на сервере, имхо.
    Правда, хотелось бы еще посмотреть видео от лица лукаря - в мою, так сказать, копилку опыта.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

какие отмазки..я никогда не стоял на стороне ветра..если для тебя 3 победы с такими условиями это достижение..то я незнаю кто были бы в твоем лице ветры,будь ты у них
    Какие условия? как говорит фаба квинтотрипл? не смешите, Статусы - очколизы ветров, Саботаж судлся моментом, Украина и Даркнесс были посерьезней, но большие силы на них не отходили у ветров с нашего ТВ, все основные персоны (мб за исключению некоторыз) клана ВЕТЕР были на ТВ с Гиасом, так что не нада тут про триплы и всякое чесать, посмотирте видео и на никиветров которые были с нами на ТВ, а потом говорите о своих даблах, триплах...Не серьезно плакатся со стороны личностей ничем не причястных к клану ВЕТЕР о террах и их потерях или завоевании, это игра! Побеждать вечно никто не может! Тем более НЕАDЕКВАТ сразу в Мир поблагодарил о честном и интересном ГвГ, так что товарисчи троли хватит чушь нести про триплы и прочее...на этой неделе надеюсь повторится фан 2ух недельней давности и не важно кто победит! главное интересное ГвГ без оскарблений и прочего...в чем сомневаюсь...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный maectpoo житель Идеального Мира

когда?
    в последнее гвг?возможно да было 80 на 80...но это 1 гвг а не "наше большое кол-во побед"
    Орион|вар-меч 86+| OFF
    Альтаир|фулкон обор 93+|OFF
    Пегас|воин-копье 80+|полу-OFF
    Процион| коновый сапорт-прист 86+| OFF
    Мира|гибрид-прист 83+|OFF
    Антарес|дру 1+|ONN МаЕсТрО навеки веков)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

когда?
    в последнее гвг?возможно да было 80 на 80...но это 1 гвг а не "наше большое кол-во побед"
    От лица клана никто не заявляет о "порабощении мира" и свержения ветров с ТОП1 серва, я не думаю что когда то получится отобрать все терры у ветров, а то что некоторые персоны заявляет о конце "эры" ветров и начале новой, так это лиш его мнение, а не мнение всего клана, мы не стремимся показать что лучше ветров, мы пытаемся сопоставить хорошую игру с качеством, у ветров есть костяк вокруг которого все держится, у нас такой костяк только начинает появлятся, так что надеюсь все еще впереди и Альтаир не умрет в скучных ТВ по 5-15мин.
    А насчет =Hazarda=...Судя по видео тактика была очень старая и примитивная, которая уже как пол года, если не больше не работает, надеюсь они изменят ее ибо клан не уступает ЛВЛ и возможностями как нам так и ветрам...Главное что бы народ осел и был в одних кланах, а не как раньше с криками или мыслями про себя уходили в ветер и думая что они автоматом становятся отцами...Если вы такие отцы, то может сделаем вместе достойные кланы, которые смогут дать отпор ветрам?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный maectpoo житель Идеального Мира

я не гвоорил что теперь вы считаете себя отцами..просто был пост аля "вы забыли наши многочисленные победы"от лица стрингов
    Орион|вар-меч 86+| OFF
    Альтаир|фулкон обор 93+|OFF
    Пегас|воин-копье 80+|полу-OFF
    Процион| коновый сапорт-прист 86+| OFF
    Мира|гибрид-прист 83+|OFF
    Антарес|дру 1+|ONN МаЕсТрО навеки веков)

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Мне в падлу читать 8 страниц. Поэтому если уже спрашивали... то спрошу ещё раз) Как называется 1 пЭсенка?
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Ну что могу сказать, Ветры начали твинковатся, на суммах 300кк-400кк, посмотрим скоро ли им надоест это, мол избежать дабла, трипла , как они говорят ))) Как сказал один мои товариЩ , если ты не можешь *нормально* защишать свои территории , значит ты не достоен их.

У наставника shipozavr житель Идеального Мира

Покажите мне сервер где топ ги на любом сервере которая не твинкуется от даллов?Нету таких)
    Значит по вашей логике все топ ги не достойны владеть картой
    Shipozavr || WR 100+ || Альтаир || ~ВЕТЕР~

Brave in my heart

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от lobzuk Посмотреть сообщение
    травку и мобов патями бьют только в твоём нубоклане. Для детей обьясню, это значит что ветры рано или поздно потеряют все свои терры..
    Ах ну да, забыл - на Альтаире все нубо-кланы, кроме папко-Геас
    Для взрослых дядей-мыслителей объясняю - рано или поздно мы все умрем и будем кормить червей в 2-ух метрах ниже поверхности земли
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права