+ Ответить в теме
Страница 279 из 307 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3062
    У наставника vortex993 житель Идеального Мира

Да сливать конечно прикольно никто с этим и не спорит ... но когда у тебя 30 лвл а тебя сливает какойто олень 60 .... Нескольколько обидно и не справедливо. Не так ли!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vortex993 Посмотреть сообщение
    Да сливать конечно прикольно никто с этим и не спорит ... но когда у тебя 30 лвл а тебя сливает какойто олень 60 .... Нескольколько обидно и не справедливо. Не так ли!
    да. после этого. заходишь за основу и сливаешь этого умника. Я так всегда делаю, когда твинка сливает умник

Цитата Сообщение от Ethereal20 Посмотреть сообщение
    ПК вообще не имеют права требывать чесности по отношению к себе.
    глупое утверждение. Вы зациклились на том, что ПКашник - это злой неадекватный и обиженный в реале человек на 30+ лвл выше жертвы.

А как вам такой вариант: Это человек, который любит адреналин и нападает на персов на 10-15 лвл выше себя и при этом еще сливает их.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 07.04.2010 в 15:35.

Опытный melaf житель Идеального Мира

Пкаштесь пкаштесь, с Вас лут прикольный зачастую падает, вкусны, да и плачетесь вы уморительно.

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Пкаштесь пкаштесь, с Вас лут прикольный зачастую падает, вкусны, да и плачетесь вы уморительно.
    ну-ну. падает. Я переживу потерю какого-то непонятного лута с мобов по квестам

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А вы способны кого то слить?

У наставника vortex993 житель Идеального Мира

Кого то слить все способны особенно если этот кто то лвлов на 20-30 ниже него
    P.S. А тот кого он сливает выше себя левелом скорее всего такой же как и я. Просто игрок который играет от силы 2 недели в On-Line игры.

sheath
    Один нет, я не ПвП игрок, а ПвЕ, качаюсь улыбаюсь, нормально развиваюсь, иногда подбегают розово-красные неадекваты(неадыквате не вплане что убили, а в плане дальнейшего поведения) и валят, смотришь еще кого вальнул, еще. Стандартный набор дальше - связываешься с челамикого он завалил, группу, из клана вызываются любители поПвПешиться, ну а дальше массовое изнасилование розово-красного(а так держишь его разговорами, унижая его честь и достоинство, бесяться большенство). Надеюсь развернуто ответил? )

Рахмон
    Не всеж привязывают, лично мне перепадали штанцы с воина, отдал сирому.
    Последний раз редактировалось melaf; 07.04.2010 в 17:56.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath
    Один нет, я не ПвП игрок, а ПвЕ, качаюсь улыбаюсь, нормально развиваюсь, иногда подбегают розово-красные неадекваты(неадыквате не вплане что убили, а в плане дальнейшего поведения) и валят, смотришь еще кого вальнул, еще. Стандартный набор дальше - связываешься с челамикого он завалил, группу, из клана вызываются любители поПвПешиться, ну а дальше массовое изнасилование розово-красного(а так держишь его разговорами, унижая его честь и достоинство, бесяться большенство). Надеюсь развернуто ответил? )

Рахмон
    Не всеж привязывают, лично мне перепадали штанцы с воина, отдал сирому.
    Достаточно. Думаю, вы еще и не очень большого уровня. Вырастете - категоричности и обиды поуменьшится

Да нет у меня никакой обиды на пк, зачем, люди так развлекаются ну да и бог с ними, но как говориться любишь кататься, люби и саночки возить. Такой варинт развития, только если организм сливает все что в радиусе ввидимости, да еще и выкрикивает эммм, ну скажем, непотребности.
    Да мал я еще 68 дру.

+ Ответить в теме
Страница 279 из 307 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права