Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 856
    Любопытный MityajDevil житель Идеального Мира Аватар для MityajDevil

а мне ваще по-барабану какой прист могу и без него

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Если прист срывает моба с обора..... Ну уж извините, надо еще посмотреть у кого руки кривее.
    Как вариант - у обора урон слишком мал, вот мобов и срывают с него..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Первые шаги NATALINKA житель Идеального Мира

Ну для примера: идем на луну, хх...да неважно куда ток в 2 приста и второй прист постоянно мрет, не успевает хилить, не снимает дебафы итд, а вот второй прист успевает не только все вышеперечисленное, но еще и ресать первого

Развивающийся DancerWithBlades житель Идеального Мира Аватар для DancerWithBlades

Wink

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких пристов. И самое что обидное, распознать криворукого приста почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого приста от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэвипристом-топорщиком я никуда не пойду )))
    Подапрашивай его ...Авось и выяснится - нуб или норм прист) Типа там по какому билду качаешсО , ну и тому подобное) Сам не пробовал , но должно проканать)
    JE$U$ - 54 лвл (вечный бан X_X )

Развивающийся VLAD_BLACK житель Идеального Мира Аватар для VLAD_BLACK

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Различить их почти невозможно... В большенстве своём криворукие присты - это ****** школота, которая часто выпендриваеца. Я сразу же обращаю внимание на групп чат. Если много болтает - я напрягаюсь, и если вообще молчит - мне тож не по себе. но лучше ж молчал. Можно подцепить моба, даже если идёте с вином и проверить приста. Некоторые в перерывах между хилов начинают дамажить по боссу, в итоге босс слетает с танка, или ложит его и ложится вся патя. Тоесть всё это зависит от многих фактов. Но лучше всётки поговорить в пристом в групп чате и хоть немного выяснить, насколько он адекватен. Имхо.
    Если прист много болтает это не показатель, у мну есть знакомые присты, которые так флудят что читать не успеваешь, и при этом хорошо хилят xD я же к примеру почти всегда молчу, т.к. некогда мне писать, я хилю, кидаю дебафы, слип на лишних сагрившихся мобов, ну и дамажу если не в ущерб хилу))))
    Насчет срыва босса, тут виноваты оба - и танк и прист. Норм прист знает сови скилы, к примеру смерч тот еще агро скил, а если крит+смерч, то босс 100% на присте, чем дамажить тож думать надо))
    а по теме: никак ты не вычислишь криворукого приста, тока когда босс тебя сольет)) мой тебе совет заноси пряморуких пристов в френды, поверь мне(присту) ни одни норм прист не откажется от равного по лвл танка в френд листе))))

P.S. На мобах же трудно выявить криворукого приста, ибо есть великая отмазка: - Извините залагало!!!
    Процион, Адский пристяга 90+

Рожденный ползать..... уступи взлетную полосу!

Развивающийся Pe4eHI-0wka житель Идеального Мира Аватар для Pe4eHI-0wka

Как Адекватный прист Я вообще не дамажу в данжах Потому что Полоска маны не резиновая А кушать банки или катать хирку не Модно нынче ,при курсе голда

Дак вот Самые опасные Присты это лайты и фулл коновые !!! Исключение это когда они имеют хорошо точенную пуху (Хеви не расматриваеться вообще)

ДД билды Оборов тоже не очем

Все хочеться увидеть обора в лайте

Красный ник приста Достоин уважения xD и его бояться не надо
    Sirius- Priest 77 lvl - OFF

Astra -WR - Uni 40+ [OFF] о_О

Антарес - MAG- Full Int [ON]

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от VLAD_BLACK Посмотреть сообщение
    к примеру смерч тот еще агро скил, а если крит+смерч, то босс 100% на присте
    С чего это он агро-скилл?..) Никогда не замечал, чтоб им сагривал.

Цитата Сообщение от Pe4eHI-0wka Посмотреть сообщение
    ДД билды Оборов тоже не очем
    Ты им играл, чтоб делать такие выводы?..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Развивающийся Genn123 житель Идеального Мира

Если прист дамажит, сидит на жопе, не имеет свитка и не вовремя хилит, то с таким лучше не идти.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от VLAD_BLACK Посмотреть сообщение
    Если прист много болтает это не показатель, у мну есть знакомые присты, которые так флудят что читать не успеваешь, и при этом хорошо хилят xD я же к примеру почти всегда молчу, т.к. некогда мне писать, я хилю, кидаю дебафы, слип на лишних сагрившихся мобов, ну и дамажу если не в ущерб хилу))))
    Насчет срыва босса, тут виноваты оба - и танк и прист. Норм прист знает сови скилы, к примеру смерч тот еще агро скил, а если крит+смерч, то босс 100% на присте, чем дамажить тож думать надо))
    а по теме: никак ты не вычислишь криворукого приста, тока когда босс тебя сольет)) мой тебе совет заноси пряморуких пристов в френды, поверь мне(присту) ни одни норм прист не откажется от равного по лвл танка в френд листе))))

P.S. На мобах же трудно выявить криворукого приста, ибо есть великая отмазка: - Извините залагало!!!
    Я не имела в виду флудеров. Нужно СМОТРЕТЬ о чём он пишет. Иногда хвастаеца, как он по боссу критом прошёлся в сколько то там К, или какой из него ПКшник пряморукий... или как он крут... и тд. иногда его хвастовство может о нём многое рассказать...

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Как вариант - у обора урон слишком мал, вот мобов и срывают с него..)
    Хм... как бы присты не считаются супер дд чтоб срывать мобов с танков))) да и если обор сам не ПЛОХОЙ то у него должны быть прокачены скилы, хотяб агр))) не думаете же, что у обора от агра урон слишком маленький))) так что следите за собой

Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права