+ Ответить в теме
Страница 280 из 307 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Да нет у меня никакой обиды на пк, зачем, люди так развлекаются ну да и бог с ними, но как говориться любишь кататься, люби и саночки возить. Такой варинт развития, только если организм сливает все что в радиусе ввидимости, да еще и выкрикивает эммм, ну скажем, непотребности.
    Да мал я еще 68 дру.
    относитесь более философски. Можете даже парочку обидчиков запомнить и запастись скринами ... Но не тратьте нервы, они дороже )

Любопытный Godly2010 житель Идеального Мира Аватар для Godly2010

убили в пк так убили)))

почти всех кто меня сливал на нубо 50-80 уровнях уже обогнал и убил по много много раз)))

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Да нет у меня никакой обиды на пк, зачем, люди так развлекаются ну да и бог с ними, но как говориться любишь кататься, люби и саночки возить. Такой варинт развития, только если организм сливает все что в радиусе ввидимости, да еще и выкрикивает эммм, ну скажем, непотребности.
    Да мал я еще 68 дру.
    Стадия в которой вы сейчас находитесь называецо "всех бы этих уродов замочил". Она у всех, особенно у друидов бывает после 60+. Если человек любитель ПВЕ, как вы как я понял, то к этому времени он устаёт от постоянного напряжения. Пускай и подсознательного.
    Я когда занимался ганком больше всего именно друлей любил убивать. Мелкие так с одной-двух плюх дохли, а на 60+ еще погонять удавалось... Веселое было время.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Развивающийся Ethereal20 житель Идеального Мира Аватар для Ethereal20

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    глупое утверждение. Вы зациклились на том, что ПКашник - это злой неадекватный и обиженный в реале человек на 30+ лвл выше жертвы.

А как вам такой вариант: Это человек, который любит адреналин и нападает на персов на 10-15 лвл выше себя и при этом еще сливает их.
    Тех, кто сливает народ на 10-15 лвл выше себя, мелочь обычно не интересует. Да и не видел я таких. Обычно прилетает критин 90+ в Город слёз неба, становится в центре платформы и льёт всех в радиусе обзора. После того как прилетает фул-пати 80+ какого нибудь нубо-клана и сливает его, он обьявляет вар всему этому клану и колесит потом по локам 30-40-50+ сливая маленьких и прячась от пать основы в мирной зоне.
    С такими клиническими дибилами разговор короткий всегда - лить, лить и ещё раз лить везде и при любых обстоятельстьвах. И лить до тех пор пока они из игры не свалит наконец.
    Я сам был свидетелем такого беспредела. Только ПК сильно оплашал начав ругаться на нас матом в мир-чат. Это было заскринено и он забанен. Считаю, что это абсолютно справедливо и правильно.
    Последний раз редактировалось Ethereal20; 08.04.2010 в 02:13.
    Играю как получится, живу - так же.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Стадия в которой вы сейчас находитесь называецо "всех бы этих уродов замочил". Она у всех, особенно у друидов бывает после 60+. Если человек любитель ПВЕ, как вы как я понял, то к этому времени он устаёт от постоянного напряжения. Пускай и подсознательного.
    Я когда занимался ганком больше всего именно друлей любил убивать. Мелкие так с одной-двух плюх дохли, а на 60+ еще погонять удавалось... Веселое было время.
    Везло тебе видимо, что рядом с друлями ни кого огненно-красного не было... ибо фен рядом с друлей - плохой знак :rtfm:
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Везло тебе видимо, что рядом с друлями ни кого огненно-красного не было... ибо фен рядом с друлей - плохой знак :rtfm:
    Наоборот. Был расчет как раз на фена попасть. Как ВКР...
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Развивающийся Mitsunya житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Ethereal20 Посмотреть сообщение
    Тех, кто сливает народ на 10-15 лвл выше себя, мелочь обычно не интересует. Да и не видел я таких. Обычно прилетает критин 90+ в Город слёз неба, становится в центре платформы и льёт всех в радиусе обзора. После того как прилетает фул-пати 80+ какого нибудь нубо-клана и сливает его, он обьявляет вар всему этому клану и колесит потом по локам 30-40-50+ сливая маленьких и прячась от пать основы в мирной зоне.
    С такими клиническими дибилами разговор короткий всегда - лить, лить и ещё раз лить везде и при любых обстоятельстьвах. И лить до тех пор пока они из игры не свалит наконец.
    Я сам был свидетелем такого беспредела. Только ПК сильно оплашал начав ругаться на нас матом в мир-чат. Это было заскринено и он забанен. Считаю, что это абсолютно справедливо и правильно.
    +1
    Ненавижу таких уродов в городе слез неба. Думают докачались до 70-90+ и уже папки чтоб всех лить?
    Но что меня больше всего забавляет, так это то что почти все понтовые пк в реале школота-****оты
    В жизни неудачники, а в игре понтуются

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Mitsunya Посмотреть сообщение
    +1
    Ненавижу таких уродов в городе слез неба. Думают докачались до 70-90+ и уже папки чтоб всех лить?
    Но что меня больше всего забавляет, так это то что почти все понтовые пк в реале школота-****оты
    В жизни неудачники, а в игре понтуются
    В ГСН ПКашить нехорошо, согласна. Тем более, рядом фри-ПВП зона, где можно пофаниться с другими желающими.
    А вот 2 последние фразы вызвали вопросы... Откуда такая информация? Хотелось бы взглянуть на основания для таких выводов. "Все так говорят" - не основание. И не все, кстати. Привычка не задумываясь повторять за другими не является признаком большого ума, лишь признаком отсутствия своего мнения.
    У меня вот совсем другое мнение о ПК сложилось. Совершенно нормальные люди, вышедшие из школьного возраста. Позитивные, с чувством юмора, общительные, дружелюбные, всегда помогающие друзьям. Из игровых достоинств назову несомненную пряморукость. Основание - личное общение на протяжении долгого времени.
    А теперь попробуйте привести аргументы в защиту своей точки зрения. Жду.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    В ГСН ПКашить нехорошо, согласна. Тем более, рядом фри-ПВП зона, где можно пофаниться с другими желающими.
    А вот 2 последние фразы вызвали вопросы... Откуда такая информация? Хотелось бы взглянуть на основания для таких выводов. "Все так говорят" - не основание. И не все, кстати. Привычка не задумываясь повторять за другими не является признаком большого ума, лишь признаком отсутствия своего мнения.
    У меня вот совсем другое мнение о ПК сложилось. Совершенно нормальные люди, вышедшие из школьного возраста. Позитивные, с чувством юмора, общительные, дружелюбные, всегда помогающие друзьям. Из игровых достоинств назову несомненную пряморукость. Основание - личное общение на протяжении долгого времени.
    А теперь попробуйте привести аргументы в защиту своей точки зрения. Жду.
    Добавлю к критериям ПКашника - Многие ПКашники проточены так, что слюни бегут при виде. И деньги явно не со школьных завтраков туда влиты. У школьников просто нет столько

+ Ответить в теме
Страница 280 из 307 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права