О.. теперь изолента может лить спокойно жужей на томах гео =))
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 6222
Тема: клан Judges
-
07.04.2010 20:24 #1231Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
07.04.2010 20:28 #1232
У Амара странные понятия о фри пвп......
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
07.04.2010 20:31 #1233
Эм, прошу прощения, что иногда торможу с рассмотрением жалоб и дипломатией. Состояние здоровья не позволяет находиться постоянно за компьютером ~_~
Зашла, посмотрела тему... Господи, почему так быстро все решается? Как бы я не хотела улаживать все мирным способом, Амар, деревня орхидей у нас действительно фри-ПвП зона. Об этом открыто написано в уставе. Я могла бы понять, если бы сие негласно ходило, но тут все в пикселях, так сказать. Так что тут единственное, что возможно еще притянуть за уши - слив со спины.
Ничем не могу помочь, да рада была бы. Бессмысленные вары это бред.
Дядя Вжик погрозит мне пальчиком, но в данном случае Амар частично прав. Почему частично? Потому что в районе 28-29 тома агров от Судей в сторону Инсолент, насколько мне известно, не было. Вполне логично было бы, если бы Амарелле предложил как фри-ПвП зону именно эту несчастную деревню орхидей. А так... Ну на мой взгляд немного за уши притянуто.
З.Ы. Стараюсь отслеживать дипломатию Судей и Инсолент относительно друг друга почти круглые сутки. Не буяньте
З.З.Ы. Маленьких едва побелевших игроков сливать у нас как бы не рекомендуется даже во фри-ПвП. Хочешь честно - получи честно. Вот только что со сливами со спины делать - не знаю.
З.З.З.Ы. Кто там меня предлагал из клана кикнуть? Я уже озвучивала причины, по которым покину его и по которым меня могут выгнать) К сожалению на опережение причины нет)
Буду рада решить все конфликты цивилизованно и на словах. ОбращайтесьПоследний раз редактировалось Kurooni; 07.04.2010 в 20:33.
-
07.04.2010 20:34 #1234
Я невижу никаких проблем в сливе со спины, это фри пвп и это игра
Процион все off
Arhozaur все off
-
07.04.2010 20:38 #1235
судей с ЗГД выгнали, вот и мечутся теперь
нупомаг ноуклан процион
-
07.04.2010 20:38 #1236
Изолента как всегда доказала свою адекватнось - только интересно не побегут ли люди бить росянок, вместо того, чтобы бить своих бывших союзников и друзей.
Процион все off
Arhozaur все off
-
07.04.2010 20:41 #1237
А я вот вижу. Честно говоря, приемлю слив со спины только если вар такой, что рвут друг друга в клочья, либо неадекваты полнейшие. Понимаю, когда на меня со спины летят те же маги или присты с друлями. Тут еще можно объяснить - силы могут быть равны и лучше притаиться. но в чем смысл, когда меня за два ньюка кладет лучник или обор? Ничего кроме фразы "Да, молодец, показал, какой ты трумеганагибатель" я сказать тогда не могу. Если заранее знаешь, что сильней противника, смысл сливать его со спины?
Игра то игрой, но именно в пиксельном варианте проявляется все то, что в реале не дает покоя. Либо только развивается. Когда-нибудь вся неадекватная школота (фразы "Хитсу тоже школота", пожалуйста, в личку), которая сейчас не разграничивает в игре честное пвп и пвп со спины, вырастет в замечательную быдло-прослойку. Элементарные вещи же.
-
07.04.2010 20:45 #1238
нупомаг ноуклан процион
-
07.04.2010 20:47 #1239
-_- та милая пристка все равно улетела на респ через секунд 20 после сделанного мною скрина..просто сам факт такого мягко сказать унылого крысятничества наносит вред моей несложившейся психике...
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
07.04.2010 20:49 #1240
Уф... Почему у всех такое понятие о честном пвп? Сложно просто подойти напрямую, а не прятаться по кустам? Тогда хоть какой-то фан будет. Хотя бы от того, как нелепо противник защищается. А со спины... Фи, удел тех, кто красный ник набивает
Да, я пвп-идеалистка. По этому поводу претензий не принимаю.
З.Ы. Я лучше вместо Симса на хоккей или в кино схожуПоследний раз редактировалось Kurooni; 07.04.2010 в 20:52.