Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 856
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Плохой прист - это тот прист, которые не ушел из пати после того, как увидел говношмот оборотня, его низое ХП или стремление танковать на 2 ногах.

Любопытный Molekul666 житель Идеального Мира Аватар для Molekul666

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Я хоть и играю с очень давних пор твинком-жрецом, но различать жрецов на предмет прямо(криво)рукости сходу не научился. Может есть какой-либо секрет?..)
    Поиграв танком понимаешь что требуеться от приста =)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Плохой прист - это тот прист, которые не ушел из пати после того, как увидел говношмот оборотня, его низое ХП или стремление танковать на 2 ногах.
    из всего этого пугает тока танкование на 2х ногах =\

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Molekul666 Посмотреть сообщение
    из всего этого пугает тока танкование на 2х ногах =\
    Ну почему же? Говношмот и низкое ХП обозначает что обор будет ныть о хирке и ремонте в 2 раза интенсивнее. А хирка кататься будет - ибо ХП мало.

Это скорей плохой оборотень, а не прист.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Вот, дело говорит товарищ. Мы с ним о пристах, бывало, такие дискуссии разводили...

Как отличаю пристов:
    1. шмот. без комментариев, думаю, ребята с палками-копалками в белых труселях сразу получают карту в лес.
    2. вопль: "ааа, опять дд пол-пати". не надо париться о дд... дебил сдохнет при любом билде. хитрый выживет даже при нубо-присте под боссом ежи, если очень захочет.
    3. просьба дать банок на ману уже в данже... слышу такое - отдаю ему чертову ману, сама со вздохом смотрю на полоску хиры и запас банок на жс - придется покатать все доступное почти наверняка.
    4. сегодня меня не пробафали даже... была удивлена. долго объясняла, что есть еще баф "пляшущие бабы", ибо спросони не могла внятней, а названия скилла не знаю..(((
    5. вопрос, что надо делать на лошадке в 69... после такого, как правило, пати плавает в озере, пока прист бежит с респа.

увы, это все обнаруживается только внутри, когда что-то начинает идти не так... приходится выкручиваться. если все совсем худо, еще и отмываться...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Тут пишут про ясность, если уж вопрос стоит в этом и прист в вашей пати хилит вас ясностью, то естественно о светлой опеке железа я вообще зря написал) А пристов с такими скиллами достаточно много и я просто написал как делал я, к таким уровням уже знаешь от кого чего ожидать. В свою очередь вообще убивали почти всех боссов в хх на пару с луком, включая анигилятора владыку грез и императора заката и вообще поф)

Wink

Ну почему же? Говношмот и низкое ХП обозначает что обор будет ныть о хирке и ремонте в 2 раза интенсивнее. А хирка кататься будет - ибо ХП мало.
    хирка нужна чтоб ее катать =) а вообще хирки зло.....не стоит их в данжи,хх одевать =\
    низкое хп ...пф моего инта хватает чтоб у танка хп держалось на максимуме даже на анике =)
    говно шмот - ниразу не видел обра 70+ в синьке =) а в принципе фиол норм защиты дает =)

На перепутье harry1potter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anvil88 Посмотреть сообщение
    [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Оборотень
    Кажется не туда
    он сам оборотнем играет вот сюда и написал

У наставника Zenmuron житель Идеального Мира

Smile

А разве хил от шмота зависит? Одеваюсь чаще всего на аукционе и пока 70 не сделал ходил в синьке с аука.. со мной все хотели ходить везде... ... прежде всего надо смотреть на ману жреца.. чем выше мана тем лучше его хил... у меня на 75 сейчас 8200... никто не жалуется... конечно если прист в лайте то хил будет просто писец...
    ну а основной варинат отлечить нуба конечно спросить знает ли он что делать на лошаде или быке... больше вариантов нету... по молодости мне каждый обер с кем там был говорили что делать и все норм было...

плохой прист, плохой прист, а может танки научаться касты сбивать? тогда и ясности хватит (на быке и лошади)

Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права