Страница 477 из 516 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 5153
    Первые шаги FantastikDream житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Нападаете на мобов - ПВЕ, на игроков - ПВП )
    Ну уж это я знаю))) спасиб))

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

как распределяются игроки в топе? всегда считал что по лвл, но по лвлу я подхожу, а меня там нет...
    или он обновляется раз в сутки?

Развивающийся ItachiUchihaPW житель Идеального Мира Аватар для ItachiUchihaPW

Exclamation Клан!

Приём в клан "Затмение" с 30 лвла(сервер:Вега/Обращаться к:~~Танк~~)!!!!!

Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nie.ucoz.ru%2F !
    ???

Развивающийся Dalq житель Идеального Мира Аватар для Dalq

Подскажите нубу, я 45лвл, качал топорщику все подряд скилы, но прочитал гайд и понял что качал не те скилы что надо. Теперь вопрос где взять дух для прокачки нужных скилов, или можно купить в шопе? Надо дух сразу, а то буду тормозить со скилами на лвл. Или идти убиться об стену, и качать нового перса?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Dalq Посмотреть сообщение
    Подскажите нубу, я 45лвл, качал топорщику все подряд скилы, но прочитал гайд и понял что качал не те скилы что надо. Теперь вопрос где взять дух для прокачки нужных скилов, или можно купить в шопе? Надо дух сразу, а то буду тормозить со скилами на лвл. Или идти убиться об стену, и качать нового перса?
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=49
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся Dalq житель Идеального Мира Аватар для Dalq

Ну и зачем мне ссылка на воина, я спросил где взять дух, ведь вернуть с лишних прокачаных скилов нельзя. Что делать???

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

ну выполняй яшму, покупай оракулы непример... больше ничего толкового подсказать немогу-сам нубоват...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

По умолчанию Учетная запись уже используется

Вот играла я играла и вдруг сообщение: "потеряно соединение с сесрвером". Попыталась еще раз войти мне написали ^LINK учетная запись уже используется" и так уже не один раз. Ч то мне делать и что это значит??????????????

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от milediii Посмотреть сообщение
    Вот играла я играла и вдруг сообщение: "потеряно соединение с сесрвером". Попыталась еще раз войти мне написали ^LINK учетная запись уже используется" и так уже не один раз. Ч то мне делать и что это значит??????????????
    Ставите галочку усиленно. Просто в том случае, если разрывает соединение не сам сервер, то ваш персонаж остается в игре еще где то минут 5.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Духа сразу не будет. Будет только постепенно, за счёт выполнения квестов, убийства мобов и т.д. Так что качайтесь дальше как и раньше, постепенно подтяните нужные скиллы, или можете сливать экспу (в джинна или убиваться о мобов, но в джинна лучше), тогда уровень прокачиваться не будет, будете только дух набирать.

вернуть с лишних прокачаных скилов нельзя.
    Лишних скиллов не бывает Ближе в 90, скорее всего всё равно все замаксите.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 477 из 516 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права