+ Ответить в теме
Страница 111 из 132 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1316
    Развивающийся _GODDESS_ житель Идеального Мира Аватар для _GODDESS_

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    на соло-фарме - да. Когда на тебе ответственность еще за 5 сопартийцев и ты единственный жрец в пати - отсутствие хирки это неоправданный риск
    Ну не всегда....смотря в каком инстансе пати находится,что там злого и не очень...
    есть и такие места, в которых присту брать хирку совсем не обязательно, или как некоторые говорят: "Вы чО,мне сюда еще хиру брать?"
    PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    ------------------------------------
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от _GODDESS_ Посмотреть сообщение
    Ну не всегда....смотря в каком инстансе пати находится,что там злого и не очень...
    есть и такие места, в которых присту брать хирку совсем не обязательно, или как некоторые говорят: "Вы чО,мне сюда еще хиру брать?"
    это да. Само собой разумеется, в 19й брать хирку глупо на 80+ ))

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

на соло-фарме - да. Когда на тебе ответственность еще за 5 сопартийцев и ты единственный жрец в пати - отсутствие хирки это неоправданный риск
    ну почему же? фармлю всегда в пати.. хожу без хирки. сопартийцы не жалуются, и чаще всего даже не замечают что хирки нету =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Первые шаги PrizrakLeonis житель Идеального Мира Аватар для PrizrakLeonis

Жрецу который только хилит в пати на безостановочный каст спокойствия пилюльки на +50 к регену немного маловато (приходиться юзать второе Чи) а пилюльки на +100 регена даже немного перебор, то есть пилюльки на +100 регена + банки и аптека с востановлением 6к (9к маны) (на всякий пожарный) и совсем при этом не испытываешь дифицита маны, разве что когда держишь сферу, там просто включаеться боевой режим, который режит реген в 4 раза, но короткое время можно свободно и на банках подержать (я обычно ем пилюльку на 6к маны и ставлю сферу (30сек сферы обеспечено) а далее кушаю банки по мере отката)

Развивающийся _GODDESS_ житель Идеального Мира Аватар для _GODDESS_

да в том же,ну скажем, 79 по еже(или даже не по ней), присту 90+ не составляет труда пройти без хирки...
    PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    ------------------------------------
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

Соло фарм это для приста как?)))) Мобы давно в прошлом, в 109 сбегать дак я лучше сбегаю туда 3-4 захода с луком за время соло прохождения, естественно в запасе хирка есть всегда, вот одеваю ее я только для пвп) А так на 90е и 100е хх хирка зачем? сферу нигде ставить не требуется, просто всегда под таблетками на реген, даже в редкий критический момент всегда мона одеть хирку уже находясь в сфере. Да тока бывает количество аптеки сопоставимо с ценой хирки)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 08.04.2010 в 10:39.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Присту на 90 и выше нужна хирка и желательно вечная! Потому как другая не видна, пока пробежишься по данжам и тому подобное...А без хиры приста нет - у меня есть друг он прист без хирки - он не прист- а его тень, не сферу поставить, не полечить, потому как манна уходит быстро - только бутылки, да аптека, но в последней он не силен((
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ну почему же? фармлю всегда в пати.. хожу без хирки. сопартийцы не жалуются, и чаще всего даже не замечают что хирки нету =)
    Аква, Ваш случай скорее исключение, нежели правило.
    Вот буквально на днях пошел я по БХ в 3-3. В пати был еще один прист. Все члены пати кроме меня - представители топ-клана.
    Состав:
    1. Тигр - без хирки - потому что об этом его прошу я, ходим не первый раз, отсутствие у него хирки дает мне простор для творчества.
    2. и 3. Воины - без хирок - по той же причине что и тигр.

4. Лукарь - **, были у него хирки или нет, не падал ни разу, под удар не попадал
    5. Прист - без хирок. Вижу первый раз в жизни.
    6. я - с обеими хирками.

То есть в пати трое контактников-тяжей, периодически ловящих яд и стан от императора.

Что же делает второй прист? Дамажит. А в перерывах между дамагом сидит на заднице. А я выхиливаю всех троих, чищу, короче выполняю свои пристовские обязанности... и тихо матерю коллегу, который мог бы хотя бы одного вара взять на себя.

Это по вашему нормально? На вопрос - почему не помогал с воинами - ответ - мана кончалась.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Соло фарм это для приста как?)))) Мобы давно в прошлом, в 109 сбегать дак я лучше сбегаю туда 3-4 захода с луком за время соло прохождения, естественно в запасе хирка есть всегда, вот одеваю ее я только для пвп) А так на 90е и 100е хх хирка зачем? сферу нигде ставить не требуется, просто всегда под таблетками на реген, даже в редкий критический момент всегда мона одеть хирку уже находясь в сфере.
    хватит читы уже рекламировать )

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Присту на 90 и выше нужна хирка и желательно вечная! Потому как другая не видна, пока пробежишься по данжам и тому подобное...А без хиры приста нет - у меня есть друг он прист без хирки - он не прист- а его тень, не сферу поставить, не полечить, потому как манна уходит быстро - только бутылки, да аптека, но в последней он не силен((
    пф.. бред.. как раз лечить без хирки можно вечно.. таблетка +100 регена(если хилл 11ый, то банки или 3чи иногда). если домажить, то там сложней.. или банки по откату, или периодически восстанавливать себе ману скиллом.

Аква, Ваш случай скорее исключение, нежели правило.
    Вот буквально на днях пошел я по БХ в 3-3. В пати был еще один прист. Все члены пати кроме меня - представители топ-клана.
    Состав:
    1. Тигр - без хирки - потому что об этом его прошу я, ходим не первый раз, отсутствие у него хирки дает мне простор для творчества.
    2. и 3. Воины - без хирок - по той же причине что и тигр.

4. Лукарь - **, были у него хирки или нет, не падал ни разу, под удар не попадал
    5. Прист - без хирок. Вижу первый раз в жизни.
    6. я - с обеими хирками.

То есть в пати трое контактников-тяжей, периодически ловящих яд и стан от императора.

Что же делает второй прист? Дамажит. А в перерывах между дамагом сидит на заднице. А я выхиливаю всех троих, чищу, короче выполняю свои пристовские обязанности... и тихо матерю коллегу, который мог бы хотя бы одного вара взять на себя.

Это по вашему нормально? На вопрос - почему не помогал с воинами - ответ - мана кончалась.
    ну просто у меня в клане не я одна такая, кто на пве отказался от хирок.

и вообще.. в семье не без уродов, но нельзя же всех судить, по этим самым уродам =( иначе я бы уже давно возненавидела пристов с хирками и их манией эти самые хирки экономить.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 132 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права