аптеку и все) - мне кажется остальные не нужны легче найти чела с профой и он скрафтит, но это ИМХО аптекаря тоже найти можно легко)) хоть бы и меня)
Результаты опроса: сколько профессий максите?
- Голосовавшие
- 2255. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 131 по 140 из 505
-
07.04.2010 15:21 #131Процион - ShOker - ноуклан - Лук - 93+ - ON
-
07.04.2010 15:33 #132
Я когда первым персом играла слишком поздно о профах узнала ^^. А на втором решила не мучатся, а продавать ресы, потому что я не донат и денег больших не имею (ну было у меня 6кк максимум)).
Сейчас качаю только аптеку, и то не специально, а само собой, запас травы всегда имею, особенно т1 и т2, так что пока только 3ий лвл (пора бы 4ым занятся). Возможно станет скучно и начну качать портного и кузю, создам друлю-твинкО и буду выбивать ресы. А копать ненавижу >.<
dip_shoker, с аптекой сложнее, т к аптекаря найти ещё нужно , а аптека нужна в основном срочно, в отличии от пушек, шмота и бижи. К тому же муторно бегать копать 2 вида травы специально для какой то таблетки.
У меня лично инвент травой забит на 14 ячеек ^____^.Последний раз редактировалось Tatsuga; 07.04.2010 в 15:39.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
07.04.2010 17:22 #133
Ответ)
Качаю все 4 профы по максимуму!
Во-первых, мне не сподручно кого-то искать, что-то просить, ждать и т.д.
Во-вторых, не всегда получается найти знакомого с 7-ым, 8-ым левелом крафта, а доверять редкие ресы и формы незнакомому человеку, чтобы он скрафтил - это не по мне (тем более, бывает ещё и доплатить за услугу просят).
В-третьих, мне нравится, чтобы на вещи которую я ношу стояла моя подпись (у каждого свои тараканы, хы).
в-четвёртых, это хоть и не сильно, но всё же хоть как-то вносит в игру разнообразие и отдых от постоянного кача себя любимого.
И вот ещё что хочу сказать: Да, низкий левел крафта реально вкачать труднее, чем высокий! Так как малый левел крафта имеют почти все. А вот высокий мало у кого взят, не у всех и 4-ый-то есть, так что к тебе начинают толпами идти друзья, сокланы и иже с ними со своими ресами, чтобы ты им что-то скрафтил. Так что полосочка сама собой заполняется без особых усилий.
Единственная проблема - квесты (на 4,6 и 8), но...как говорится: "Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда!")))
Одним словом, как-то так!)
P.S. И не всегда на ауке и в котах, кстати, можно найти то, что тебе нужно! Так что без крафта никуда.Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))
-
07.04.2010 17:36 #134
качаю 2 профы!
аптекарь и кузнец! кузю потому что иногда выходят отличные пухи! а аптекаря потому, что траву собирать не влом а аптека бывает нужна!
-
07.04.2010 21:45 #135
-
08.04.2010 01:53 #136
Качал все профессии до 5лвл, теперь только кузнец и портной, а девушка ремесленника качает и аптекаря))
-
08.04.2010 13:17 #137
Тоже качаю все профы,только с аптекарем торможу,все профы 5 а он только 3ий,долго искать траву,а точнее,лень
Freedom in flight.Happiness in fight.
-
08.04.2010 14:16 #138
Все профы, кроме аптекаря 6 уровня.
Я нашла очень легкий способ кача проф.. с пользой для дела и для кошелька, так сказать)
Правда вот переход на 7 уровень усложняется, ввиду отсутствия нужных шмоток([Мира][Onix][=Irrissa=][89+]
-
08.04.2010 17:59 #139
Качаю портного и аптекаря. Оба 6, вроде. (Максить вряд ли буду) Одежда и таблЭтки для меня самое важное) Муж качал кузю, так и жили - он пухи крафтит, я кофточки-юбочки шью
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
08.04.2010 18:38 #140
дeлaю всё сaм и этому рaд. иногдa кульныe вeщи выходят. зaтрaт никaких потому кaк рeсы нa дорогe вaляются. -п.с. нa крaвтe вeщей чeтвeртой профы и послeдуущeй их продaжи сдeлaл около дeсяти лямов, которыe блaгополучно спустил нa послeдниe сундуки - будь они нeлaдны.
Любите нас пока мы живы! --- пегaс --- рaйский обор --- <ДИМA> --- 101+ -.............Саргас 104+ ......
.