+ Ответить в теме
Страница 40 из 640 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 6396
    У наставника Street13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Мне порой кажется что Street13 расшифровывается как *мне 13 лет и я живу на улице поэтому я озлоблен на всё и вся* не можеш высказать мысль, скройся с форума убогий.
    Обиженка, я как раз выражаю свои мысли четко, и ясно для всех (конечно же кроме тупорылых выродков Кальмарки которые не знают слов дисциплина, на то они и стадо обгашенок).

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Или стрит12 и курсор одно и то же лицо, или в альянсе реально собирают смертельный отряд дебилов.... для порабощения проциона >_< Хотя возможны оба варианта...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Или стрит12 и курсор одно и то же лицо, или в альянсе реально собирают смертельный отряд дебилов.... для порабощения проциона >_< Хотя возможны оба варианта...
    О ты проснулось, неудачница. 22 года и в ПВ дрочит, вместо того чтобы жизнь устраивать. Тяжелое детство? Или со здоровьем проблемы, детишек не будет, вот и нету парня? Бедненькая... ещё и умом обделена

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Цитата Сообщение от Street13 Посмотреть сообщение
    О ты проснулось, неудачница. 22 года и в ПВ дрочит, вместо того чтобы жизнь устраивать. Тяжелое детство? Или со здоровьем проблемы, детишек не будет, вот и нету парня? Бедненькая... ещё и умом обделена
    Про таких говорят "своей личной жизни нет - так в чужую лезут"
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Про таких говорят "своей личной жизни нет - так в чужую лезут"
    У меня в отличие от той обгашенки о которой я писал, есть семья

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Если вы(хотя много стоит называть такое убожество на вы) цепляетесь за возраст то извините а когда в ПВ ввели возрастной ценз?или вы предпочитаете оставить в Пв только такой сброд как вы?который проходит по возрастному цензуXD Пусть уж лучше сдесь будут 20+ хоть и такие желчные как Тобиша(не обижайся но факт XD) чем собрание подобных вам видов.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

У меня в отличие от той обгашенки о которой я писал, есть семья
    Мама, папа и старший брат который вломит люлей если не посру на форуме?XD
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Если вы(хотя много стоит называть такое убожество на вы) цепляетесь за возраст то извините а когда в ПВ ввели возрастной ценз?или вы предпочитаете оставить в Пв только такой сброд как вы?который проходит по возрастному цензуXD Пусть уж лучше сдесь будут 20+ хоть и такие желчные как Тобиша(не обижайся но факт XD) чем собрание подобных вам видов.
    Убейся, мне 25. +читай комент выше.
    "Обломинго?" Надолго этот клан запомню
    А что касается возраста, то тут главную роль играет не он, а не способность создать личную жизнь.

Мама, папа и старший брат который вломит люлей если не посру на форуме?XD
    Жена и сын, убейся

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

У тебя с твоим умом (точнее его отсутствием) и умение общаться (точнее полным неумением) и сотой части того, что есть у меня не будет =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 40 из 640 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права