Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 257
    У наставника zik969 житель Идеального Мира

Cool Пкачество. :dracula:

Шел я по пвп зоне на меня напали 2 уровни у них были но хп сняли 1ого я слил с него упали голд шмот я вобще был 2 увидел что я его друга слил и бросился бежать я дагнал его и и естественно я выиграл но с него упал тока оракул и шлифовальный порошек впринцепе я ,суть морали такова не Пкачьте господа!
    Последний раз редактировалось zik969; 07.04.2010 в 23:11. Причина: Ошибка

Любопытный dgiwa житель Идеального Мира Аватар для dgiwa

У наставника NightHunter13 житель Идеального Мира

Иду я как то и на меня напал (босс) и мы начали драться. в конце концов я

Развивающийся adidaz12 житель Идеального Мира

это было
    в гд едва пошёл
    все дурью маялись в тот день
    и вот с пришёл
    в руках держа картину
    и тут все кинулись к нему давай мол слепим их везде
    кругом одни что делать с ними будем
    но тут один сказал давайте бить их будем все сразу кинулись гурбой и падал с них как сильный дождь все были счасливы друзья!!! в тот день прикрасный декабря
    Последний раз редактировалось adidaz12; 08.04.2010 в 17:35.

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Привет Однажды, когда я наконец была 50 уровня, я решила стать ПК
    Сначала нужно было выбрать место знаю рядом с поселком у озера а теперь жертву А вот и она! я подошла, и но не получилось, убежала а потом еще раз не получилось и тогда мне в голову пришла мысль я буду бить ботов!
    И так принялась я за дело несколько раз и я розовая потом еще несколько раз и так дальше пока я не была совсем красной Вот тогда я была счастливой! Я начала летать во круг чтобы все видели как я красива и крута, конечно в моем супер стиле!
    Но когда мне уже надоело я решила пойти в Город Драконов и прошла мимо место где были много много Я их не заметила, но когда увидела что они за мною бегают то подумала что они хотели подружится с крутой ПК тогда я остановилась я подождала немного и сказала им привет но вместо того чтобы ответить один из них меня из одного удара! С меня упало абсолютно всё!! но слава богу, кроме стиля я всё таки была очень грустная как они могли так жестоко со мной потом меня реснули, но не такая я уж тупая я пошла в ближний город и пришлось ждать там не хотела я никуда через телепорт идти денег было жалко. Много раз пробовала полетать но за мной наблюдали и было почти невозможно убежать Иногда со мной парни пытались познакомится, мы но я знала чего они добивались чтобы они взяли меня на руки и выводили из города Потом случилось что то очень хорошее мне вернули почти всёпотому что с меня упал только мусор Я там простояла очень много времени, но за то повстречала много старых друзейи научилась кое чему очень важному никогда не быть ПК без кукол...
    Последний раз редактировалось consitta; 08.04.2010 в 18:47.

Опытный dromacachi житель Идеального Мира Аватар для dromacachi

жил был и захотел он приключений. Пришёл он к своему другу . сказал что на одном острове живёт но на замок нападают потомучто хотел с .И решил спасти .Поплыл со своим другом спасать.Но они забыли о и их атака была неудачной. В бою пал и таже участь ждала но вдруг появились и спасли .После того как был спасён они отвели его в свой замок к . И сказал,что скоро они хотят прогнать но для этого им нужна помощь но помогут лиш тому кто сможет уничтожить . И вступил в бой с . одержал победу и сказали что помогут ему. И на рассвете и двинулись на армию и одержали победу.Когда был повержен то воскресил .После этого у и была .И стали они править на том острове,а стал главным в деревне
    МираВарТопорокопейщик89+XL
    ПКшка-какашка
    Каталог гайдов Поиск по форуму Хочу всё знать Нуб юзай базу

У наставника makcim300 житель Идеального Мира

По умолчанию It Ol Can Wait

- Димон(великий маг 100+/ученик двоешник)

- папа и мама
    -однакласники
    - учительница физики
    пятница урок физики =(
    Vs
    -понятно?
    - нет!!
    -умнички идём дальше
    -понятно??
    - нет!!!
    -иди
    да и к стате в понедельник маленькая контрольная работа!!!
    -блин контроша это ну я лучше подгатовлюсь на выходных и всё будет

пятница вечер =)))))))

ура пв ща 103 буду

субота =]
    -дим вставай живо зафизику а не то от папы будет тебе
    - а ну на есть же воскресение я ща 103 буду 5 сек

воскресенье утро)))
    - блин бошка болит за то я знаю офигеное средство от головной боли
    ваш персонаж достиг 103 уровня
    -ураааааааа блин 9 часов вечера всё в 10 за уроки
    нууууууу 10 30 всё это максимум это предел
    спустя всю ночь проведёная за компом
    -фааак 8 30 я уже должен быть в школе!!!

урок физики контраX(
    - блин нехрена же не понятно эх придётся исполюзоавть древний шаманский обычай энеки бенеки........

перед вторым уроком физизики
    - всё я больше некогда некогда не буду играть

2 урок физики=(=)
    - опа пятёрочка из этого следует самы главный в моей жизни вывод не хрена не учись седи за компом днём и ночью и всё прокатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    The End=]\

У наставника NarutoPuk житель Идеального Мира

Как то сидел я на и читал от своей любимой.И тут пришол ОН (ЗАПОР).И тут я думал всё мне ДА НЕ ТУТ ТО ЕТО БЫЛО пришол мне на помощь гордый (ОГУРЕЦ) и запил я его с .ВСЁ ОТПУТИЛ МЕНЯ ГОРДЫЙ ДА ТАК ОТПУСТИЛ ЧТО ВЫВАЛИЛИСЬ КИШКИ и тут пришла она и вправила мне кишку и я ПОНЯЛ ЧТО ЕТО ГУЛЯЛИ ТА ЗАГУЛЯЛИ и получились у нас и пришлось нам и тепрь настала и у мя на и тут мне ето надоело и тут я и все кто гулял стали или
    Вот и СКАЗОЧКЕ ФСЕМ

Развивающийся adidaz12 житель Идеального Мира

КВЕСТ САНТЫ ДЛЯ НАС В
    ПАКА ОН ГОТОВИТ МЫ А ОН А МЫ БЕДНЯЖКА САНТА ,А МЫ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МЫ ЕМУ [url=http://smiles2k.net/][/url] ЕЕЕЕЕЕЕЕ

Первые шаги Milayamira житель Идеального Мира

В эту игру я пришла очень давно по началу мне казалось, что всё будет просто, и в итоге ясервер ! Но (желания) было мало. Постепенно мой уровень и я начала , осознавать реальность и Узнала много новых слов таких как (нуб) (хил), (гуй), (куб), (данж) и многие другие... Я что если продолжу, то не смогу Так что вступила в клан. С того момента моя жизнь изменилась и мечта стала общим клана. В клане у меня появилось много друзей, которые мне очень помогали, объясняли . главным теперь были не и , а провести больше времени с , выполнять и с ними...
    Воспоминания:
    Когда я только (вступила в клан) сложилось так что у меня было , но за весь день никто не , было очень и , тогда я , что (дружить) в ПВ тоже очень важно. И вот вечером в въезжаю на в ГД...и слышу взрыв салюта и прямо перед собой весь клан! Все меня с . Я и была очень своему клану за этот .
    С тех пор и начала завязывать и , что лучше ничего нет

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права