Закрытая тема
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 623
    У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Germes28 Посмотреть сообщение
    Главное найти виноватых в своей некомпитенции, так я понял?
    нет.попробуй перечитай ещё раз.тв отношения не имеет.всех просто достали глумливые посты.все блин хотят проверить на деле,могут ли глумится или нет?

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    нет.попробуй перечитай ещё раз.тв отношения не имеет.всех просто достали глумливые посты.все блин хотят проверить на деле,могут ли глумится или нет?
    "Всех" это тебя? Просто еще пока не увидел настолько гневных постов о Черри)
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    А еще у нас теперь есть скрин, Где Gegerka, убивает по ассисту нашего школьника... Это провокация, а как заканчиваются провокационные действия обычно в играх? Провокатор либо получает по зубам, и его уносят с поля, либо его просто с этого поля удаляют...
    я не знаю кто вы,но я знаю гегерку и остальных перешеших за последнее время.провокации будут.и просто жалко Разбоя,погнавшегося за мечтой любыми путями.будет развал и этого клана,только благодаря новоприбывшим.они не будут явно агрится и тд,но маслица в огонь будут подплёскивать систематически.да и Свол чёт хамит в мир чате.силу почуял чтоль за спиной?под 3 чи учитывая откат хиры на 5 тычков впринципе=)эт так,не обращайте внимания))

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

из надежных источников стало известно что ставка от нас была но теру твинканули оО валики вы резинок боитесь? оО

Цитата Сообщение от Germes28 Посмотреть сообщение
    "Всех" это тебя? Просто еще пока не увидел настолько гневных постов о Черри)
    ну это не гневные посты.я никого обидеть не хочу.просто констатирую факт.

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    из надежных источников стало известно что ставка от нас была но теру твинканули оО валики вы резинок боитесь? оО
    вы вообще всех радуете=)угомон7итесь.весь ваш состав на тв-это 7 минут.нет у вас больше хозяина Алдана,рассказывающего сказки о совместном порабощении мира.не пишите лучше и тихонько извинитесь мастеру в пм.а то вашу вату даже смешно лить=(89ый дестр убивает 99го приста на моих глазах--это ноу комментс...

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    вы вообще всех радуете=)угомон7итесь.весь ваш состав на тв-это 7 минут.нет у вас больше хозяина Алдана,рассказывающего сказки о совместном порабощении мира.не пишите лучше и тихонько извинитесь мастеру в пм.а то вашу вату даже смешно лить=(89ый дестр убивает 99го приста на моих глазах--это ноу комментс...
    ну понимаеш в 40 человек сложно противостоять 60 валикам (и вообщето не 7 мин)
    причем тут Алдан
    скрины в студию

ну понимаеш в 40 человек сложно противостоять 60 валикам (и вообщето не 7 мин)
    причем тут Алдан
    скрины в студию

тебе найти фразу Добермана после 1го захвата пустой терры?мне она запомнилась."имейте рядом 80 человек,верных ребят и вы повторите наш поступок".тока он не упомянул,что дефило 2 пати.и после тоже небыло выкриков,что вас выпнули с пустой терры,на дэф которой вы..ну скажем постеснялись даже войти.о чём ты говориш то?давайте я дипломатично и без оскорблений открою вам глаза.

делаем ставки господа скок терр на этой неделе потеряет вальхалла и придется ли кану возвращать айонщиков

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

делаем ставки господа скок терр на этой неделе потеряет вальхалла и придется ли кану возвращать айонщиков
    Думаю,что ниодной.А одну в дабле заберут.И районщики не нужны-по левелу,опыту ТВ и точке равных Валгалле нет.Кланы,которые говорят про "тренировочные" ТВ,без попыток даблов и ставя на указанные терры подобны боксеру легкого веса,который еженедельно спарригуется с супертяжем.ИМХО.
    А что касается нас-мы на ТВ пойдем и продержимся,сколько сможем,даже если это будет пятнадцатиминутный раш.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Закрытая тема
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права