Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 311
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Ну чего вы накинулись на топикстартера? В принципе, гайд не так уж плох, многим мог бы пригодиться. НО! Тянуть мобов все-таки лучше друлей (т.е. петом). И босса быстрее будет вытянуть через дверь, но для этого у голема (если есть друль) должна быть шкура.

P.S. Друль 53+ с големом нормально ходит соло и может водить других. Просьба не спорить с этим

P.P.S. Вино в 29? Вы это серьезно? о_О Ну ладно 39, он длинный и мобов много, но тут можно и без вина.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sueng Посмотреть сообщение
    Ну чего вы накинулись на топикстартера? В принципе, гайд не так уж плох, многим мог бы пригодиться. НО! Тянуть мобов все-таки лучше друлей (т.е. петом). И босса быстрее будет вытянуть через дверь, но для этого у голема (если есть друль) должна быть шкура.

P.S. Друль 53+ с големом нормально ходит соло и может водить других. Просьба не спорить с этим

P.P.S. Вино в 29? Вы это серьезно? о_О Ну ладно 39, он длинный и мобов много, но тут можно и без вина.
    Вино в 39 в 8 раз дороже вина в 29. Уж не в 8 ли раз мобов в 39 больше чем в 29? ))))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Любопытный BezBezBezBez житель Идеального Мира

не знаю вин о в 29. Это наверное только на новых сервах актуально. А так если пати нормальное и каждый знает что делать, то спокойно, без остановок пройдут 29))

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

а почему нет гайда по прохождению 19 данжа???
    29 на любом лвле можно пройи без заминки. У пати 60+ уходит пара минут, а с вином данжик чистится ну слишком просто и неинтересно (даже никто присметри не оказывается). "Лучше взять пару 50+", гыгыгы, легче взять пару 90+ и не парится. А так просто тру гайд "гыгыгыгы, хахахахахаха"

Цитата Сообщение от darkkolian Посмотреть сообщение
    а почему нет гайда по прохождению 19 данжа???
    29 на любом лвле можно пройи без заминки. У пати 60+ уходит пара минут, а с вином данжик чистится ну слишком просто и неинтересно (даже никто присметри не оказывается). "Лучше взять пару 50+", гыгыгы, легче взять пару 90+ и не парится. А так просто тру гайд "гыгыгыгы, хахахахахаха"
    Почему нет? Есть=) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4337

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Почему нет? Есть=) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4337
    ахахахахаахах тру гайды

сейчас в 29 как раз много на ежедневки ходят.
    я своим твинкомагом упроно срываю боса с нуботанков, они иногда дохнут даже под хилом 2х пристов (то ли танки кривые, то ли присты, то ли и те и те хороши)
    в общем на расстоянии под щитом земли бос на маге держится вообще отлично (интовый маг)
    больше всего бесит что большинство пристов упрямо хилит танка, хотя я держу боса уже с минуту ^_^ уже привыкла держать на хирке=)
    сегодня я сразу пати сказала что боса станчу я.. обор и один из пристов весь данж говорили что я умру О_О
    зато под хилом приста не то что бы хирка не каталась, хп вообще не дергалась=)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    сейчас в 29 как раз много на ежедневки ходят.
    я своим твинкомагом упроно срываю боса с нуботанков, они иногда дохнут даже под хилом 2х пристов (то ли танки кривые, то ли присты, то ли и те и те хороши)
    Интресно что это за танки такие которые на себе босс удержать не могут?? Вообще непонимаю где здесь гайд??? Обычное прохождение 29.

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

Жрец - двое нажуя
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

У наставника oieiwan2 житель Идеального Мира Аватар для oieiwan2

а есть гайд, как и где лопату (кирку) купить? может автор этой темы создаст такую? у него талант чушь писать подобного рода

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права