+ Ответить в теме
Страница 135 из 623 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Судьи, поцоны, вы справитесь, они нубки, на собственной шкуре проверил.
    В изоленту свалила куча народа с полным отсутствием ПВП направленности. Свалили туда именно потому, что посчитали свою жизнь там спокойной, что там их ни кто лить не будет. Когда разгорится серьёзный вар, они посыпятся первыми, стадом на ГВГ хорошо бегать, а когда каждый из них будет чувствовать вар на собственной шкуре 1на 1 с врагом, то они не так запоют

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    В изоленту свалила куча народа с полным отсутствием ПВП направленности. Свалили туда именно потому, что посчитали свою жизнь там спокойной, что там их ни кто лить не будет. Когда разгорится серьёзный вар, они посыпятся первыми, стадом на ГВГ хорошо бегать, а когда каждый из них будет чувствовать вар на собственной шкуре 1на 1 с врагом, то они не так запоют
    Чушь.
    Твои гипотетические не-ПвП-игроки до сих пор не убежали, хотя у нас долгое время вар с Альянсом.
    До которого Судьям, пардон, как до Китая. Раком.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Твои гипотетические не-ПвП-игроки до сих пор не убежали, хотя у нас долгое время вар с Альянсом.
    До которого Судьям, пардон, как до Китая. Раком.
    Fatred, я смотрю твоя "девушка"-твинк бегает исключительно по вар кланам? Чего к себе в аку не забираешь, если это твоя девушка? А если твой твинк, то и дураку понятно почему он теперь во Фраге XD
    Из этого делаем выводы: судей изолента всегда рассматривала как потенциальный вар-клан, поэтому туда своих твинков пихали

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Fatred, я смотрю твоя "девушка"-твинк бегает исключительно по вар кланам? Чего к себе в аку не забираешь, если это твоя девушка? А если твой твинк, то и дураку понятно почему он теперь во Фраге XD
    Из этого делаем выводы: судей изолента всегда рассматривала как потенциальный вар-клан, поэтому туда своих твинков пихали
    Ога, это мой секретный твинк для засовывания в вар кланы, особенно в такие "апасные", как Фрага.
    Но я глупый совсем, не знал, что имена/ники подобных твинков в подписи основы не указывают...
    Простите, лoханулся

P.S. Бугага
    Последний раз редактировалось Fatred; 09.04.2010 в 01:51.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Ога, это мой секретный твинк для засовывания в вар кланы, особенно в такие "апасные", как Фрага.
    Но я глупый совсем, не знал, что имена/ники подобных твинков в подписи основы не указывают...
    Простите, лoханулся

P.S. Бугага
    Фокси и у нас была О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Это кто Пвешники ушли в инсолентс?может я,или Вартас,андрейка,может быть ЗЕБАН?)а точно он настоящий пвешник))имечко своё открой,а те покажу пве...
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Бугага.
    Лошье. Одним словом. Вы кажется забыли, кто вас как клан построил. Играйте, недолго осталось.
    Когда-то, одна девушка, которая ушла из Дамнеда сказала мне:
    "Я никогда не вернусь в Дамнед. Я знаю Амара и тамошнюю кухню и тебе не советую туда соваться".
    Теперь понимаю о чем она тогда говорила.
    Последний раз редактировалось sirenil; 09.04.2010 в 06:16.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    Когда-то, одна девушка, которая ушла из Дамнеда сказала мне:
    "Я никогда не вернусь в Дамнед. Я знаю Амара и тамошнюю кухню и тебе не советую туда соваться".
    Теперь понимаю о чем она тогда говорила.
    А я долго пробыл в судьях,и знаю что там стали относиться к тем кто по каким то причинам не может активно участвовать в жизни клана выбрасывать как отработанный материал,как изящно выразился по подобному поводу маршал,и одно время мастер Адуван-былые заслуги не в счёт.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Ну я все это к тому, что, по-моему, мастеру топ-гильдии сервера так выражаться не стоит. Я не знаю Амара лично, но я знаю его брата, парень отличный, и я думал все время, что он отражение Сергея. Но вот читаю то, что он тут пишет и только разочаровываюсь. Есть такой тип людей, который хочет держать все под своим контролем, не только ближайшее окружение, но и тех людей, которые ему чем-то обязаны. Но, по-сути, люди-то это свободные и любое их решение, которое не совпадает с мнением такого человека вызывает такую бурю эмоций:
    - Вы так поступили? Акей, будем давить вас как гнид последних, до полной капитуляции( как на вашем офф сайте).
    Спокойствии, рассудительность и порядочность отличают настоящего лидера, не стоит превращаться в мрaзь. Но,как говорится, всем покуй на мораль!
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

У наставника KotichkaLapo4ka житель Идеального Мира Аватар для KotichkaLapo4ka

Хех звездная болезнь дошла и до Амара... ) Больно ты самоуверенный , посмотрим еще кому тут недолго осталось
    Не подходи ко мне так близко...я тигренок а не киска!

[Lady_Katy Judges Процион]

+ Ответить в теме
Страница 135 из 623 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права