Закрытая тема
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 623
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Да, ставки доставили удовольствие))). "Великий" канина на сильный клан как всегда в дабле))). Кай своим поведением вызывает только жалость(. Хороший клан, сплочённый костяк у клана, но политика кл....
    Порадовал Разбой). Грамотно строит клан. Тут некоторые предрекают неприкосам развал - зря, зря. Сейчас отсеются слабые духом и клан только выиграет. Опять же с порядком в клане лучше стало. Если ещё несколько недель назад отдельные подсосы валхалы асистили им в замесе, то сейчас этого уже нет. И дело не в том что валхале асистили, а в том что вообще НИКОМУ не асистят. Хотя вчера видел как "руки чесались" у неприкоса, хотел помочь триадовцу против вар кланов. Но выдержал, молодец). Короче, удачи неприкосам, продолжайте в том же духе).

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Чу, все сретесь? Тьфу ты, то есть ведете бурное обсуждение ставок?=) Что там со ставками? Я так на минутку забежал, посмотреть что к чему. Что это за новые Ги там на карте? Что это с Вальхаллой? Да и где остальные Ги то?=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника AfanasiuEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Создать новый клан с закономерным итогом, или вернуться в гильдии с давнишней историей, сильным костяком, которые способны не обломаться после первого неудачного ТВ а продолжить борьбу.
    А такая есть разве?

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Наверня-ка это у них осадок с прошедшего ГТЗ...
    Но мне почему-то кажется, что -1 у непров-таки будет...состав хороший, но...

Малолетний неадекватный донатор

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Если ящеры подождут, и не дадут такой необходимый Валхалле дабл, то деф от валиков просто обязан будет состояться ИМХО

Кураж/Либрум? - это даже не смешно...

Для меня самый главный вопрос на этой неделе - Корсар... Это реальная атака или подсос?

Поражает просто огромное количество твинков! Это как понимать? Канин решил показать сколько у него их имеется, и что при надобности он затвинкует всю карту?
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    это я то троль вылезший после ставок?ну лан,загляни в тему препоследнего тв и увидиш там мой прогноз)именно вот такой,тоесть за неделю до ставок.после этого можеш извиниться за провалившуюсю попытку бессильного троллинга.пиши по теме,рассуждай,а не пытайся когото задеть.
    Да и не только ты. Ваши с Ololll совместные выступления в духе "кто не с нами, тем кранты" очень доставляют с утра.
    Садись, пять. Ты подтвердил данную тебе характеристику.

P.S. заметь, в изначальном посте ников/акков не называлось, тем не менее ты его принял на свой счет. Весьма показательно.
    Последний раз редактировалось rails; 09.04.2010 в 10:44.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Кураж/Либрум? - это даже не смешно...

Это к чему\про что? о_О
    PS Xray, видео с тв будет?
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Если ящеры подождут, и не дадут такой необходимый Валхалле дабл, то деф от валиков просто обязан будет состояться ИМХО

Поражает просто огромное количество твинков! Это как понимать? Канин решил показать сколько у него их имеется, и что при надобности он затвинкует всю карту?
    1. Если будут ждать, то могут и не успеть повоевать, так что я бы не был так уверен.
    2. Видимо именно так. "Всех их затвинкуй", перефразируя один известный сериал. Количество твинков одновременно и смешно, и печально.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Да не переживайте вы так за Непров, без терр они не разваляться, мож и свалит кто-то, но эт мелочи.
    По вечернему ТВ: результат буит зависеть от пробок на дорогах . Но думаю Непры -1.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника AfanasiuEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    снимать буду,делать **
    не надо, всё равно будет убого

Закрытая тема
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права