Страница 1825 из 1951 ПерваяПервая ... 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,250 из 19503
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Ползунок "Эффекты" (в настройках, в игре) сдвивуть вправо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

Здраствуйте, проблема такая!!!!
    -Забанили меня незнаю зачто=) Решил написать в потдержку, результаты были смешные!!=)
    написал все в подробностях, сначало мне ответили что я продовал перса ---
    --"Ваш аккаунт "*************" был заблокирован за нарушение п.3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения ввиду того, что Вашим персонажем "*******", который находится на Вашем аккаунте "*********", 26.12.09 в 15:54 был нарушен вышеназванный пункт правил (было отправлено сообщение о намерении продать персонажа, нарушающее п.3 )."
    Ну думаю, ППЦ. Написал через примерно месяц опять=) мне отвечают ----
    -----"Нами были получены доказательства на основе серверных логов и данных из игровой базы, привести которые мы не можем по причине конфиденциальности указанных источников и права интеллектуальной собственности Оператора.
    Кроме того была проведена личная проверка Игровым мастером в игре в течении длительного времени. По результатам проверки было установлено, что на момент выполнения активных действий Вы не присутствовали в игре. Это является нарушением п.5. Правил игры."
    Пипец, их не поймешь, может всетаки я п4 нарушил или п6?
    Я немогу продолжать общатся в потдержке!! Хочу переговорить это именно с админом! Ктонибудь, кто знает как можно связаться с админом плиз напишите мне в личку!!!!!!! Кто может посаветовать что мне делать, отвечайте тут. Если толком ничего незнаете, лучше попусту непишите........
    Помогите кто может.....="(
    Последний раз редактировалось erlanaga; 09.04.2010 в 01:06.
    Таразед.
    Прист

Цитата Сообщение от metkoo Посмотреть сообщение
    Блин такой вопрос!

Купил за 4 кк форму упыря топор кровавого вурдалака на 70 лвл...
    Вопрос - как и где мне сделать эти тапоры? Или у кого?
    Какой уровень кузнеца нужен?
    И какие ресы?

Помогите плс!
    Подойди к котлам в ГД и посмотри какие ресы и какой лвл ремесла нужны.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от erlanaga Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, проблема такая!!!!
    -Забанили меня незнаю зачто=) Решил написать в потдержку, результаты были смешные!!=)
    написал все в подробностях, сначало мне ответили что я продовал перса ---
    --"Ваш аккаунт "*************" был заблокирован за нарушение п.3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения ввиду того, что Вашим персонажем "*******", который находится на Вашем аккаунте "*********", 26.12.09 в 15:54 был нарушен вышеназванный пункт правил (было отправлено сообщение о намерении продать персонажа, нарушающее п.3 )."
    Ну думаю, ППЦ. Написал через примерно месяц опять=) мне отвечают ----
    -----"Нами были получены доказательства на основе серверных логов и данных из игровой базы, привести которые мы не можем по причине конфиденциальности указанных источников и права интеллектуальной собственности Оператора.
    Кроме того была проведена личная проверка Игровым мастером в игре в течении длительного времени. По результатам проверки было установлено, что на момент выполнения активных действий Вы не присутствовали в игре. Это является нарушением п.5. Правил игры."
    Пипец, их не поймешь, может всетаки я п4 нарушил или п6?
    Я немогу продолжать общатся в потдержке!! Хочу переговорить это именно с админом! Ктонибудь, кто знает как можно связаться с админом плиз напишите мне в личку!!!!!!! Кто может посаветовать что мне делать, отвечайте тут. Если толком ничего незнаете, лучше попусту непишите........
    Помогите кто может.....="(
    Русским языком тебе объясняю. Захотел бесплатного голда? Придумал слабый пароль с логином? Дал этот пароль с логином кому либо? Держи фашист гранату.
    Дословно. Перса твоего раздели и забанили. Хошь разбана, плати штраф, иначе , без вариантов.

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

Цитата Сообщение от 1SAWptz7jlgshOr Посмотреть сообщение
    Русским языком тебе объясняю. Захотел бесплатного голда? Придумал слабый пароль с логином? Дал этот пароль с логином кому либо? Держи фашист гранату.
    Дословно. Перса твоего раздели и забанили. Хошь разбана, плати штраф, иначе , без вариантов.
    Из того что ты перечислел " Захотел бесплатного голда? Придумал слабый пароль с логином? Дал этот пароль с логином кому либо? " мне не знакомо, всмысле эти слова мне не соответствуют!!!!! Пароль норм, и некому недовал!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось erlanaga; 09.04.2010 в 01:25.
    Таразед.
    Прист

У наставника sol85 житель Идеального Мира

Не знаю куда писат все просмотрел нету такого вопроса вроде. Вроде не проблема, но хотелось бы исправить если кто знает. Когда я игру сворачиваю то при включение например радио через инет или просто какой-нибуть игры появляется звук слишком уж не приятный. Как будто что-то конфликтует с игрой. У других такого нет. Мож кто знает помогите

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Спрашивали не так давно. Есть такая проблема. Обычно проходит само практически сразу, если нет, захожу в настройки и перемещаю регулятор громкости вперёд-назад. Помогает всегда. Ну и смертельно пока не напрягало.

Первые шаги shurifan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boginyaDi Посмотреть сообщение
    Пароль можно поменять в "Мой кабинет". Найти кабинет можно на главной странице сайта http://www.pwonline.ru/
    В Моём кабинете менял пароль. Но он меняется только для входа на форум.
    Для входа в игру я использую старый и очень хотелось бы его сменить.
    Faithfully Yours.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Зарегистрируйтесь на сайте. Далее "Управление игровыми аккаунтами" - "Сменить пароль игрового аккаунта".

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье boginyaDi житель Идеального Мира Аватар для boginyaDi

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    wwd240454

Если хотите крикнуть, купите рупор у кота или в шопе, нажмите "мир" и пишите, что хотели, вас все услышат...
    Рупор будет стоить за голды или монеты?

Страница 1825 из 1951 ПерваяПервая ... 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права