Троикс, это он Yaoz.
Довольно забавно. Почему слова "ублюдок" и "овца тупая" влекут за собой негатив и обвинения в неадекватности, в то же время Кин позволяет себе выражение "затычка". Это доказывает лишь только лицемерие. Вспоминайте, ребята, вспоминайте. Разве вы не употребляли крепкие словечки в определенных ситуациях? Не хотелось выругаться когда, скажем, учитель ставил незаслуженую двойку; на дороге подрезал какой-нить кретин; наша сборная с тресоком проигрывала сборной Словении? Да не поверю что вы сами не ругаетесь. Все хороши. И акцентируете вы внимние только на ругани в вашу сторону, ну или в сторону ваших друзей. Ведь в России живем) Я не представляю в каком регионе обматюкать кого-нить при какой-нить неудаче, тем более за дело, считалось неадекватным)
budalica, он же не просто так язвить в твою сторону начал? Признайся, сливала его? А он лично тебе что-нить плохое делал? Или слив был только из-за пренадлежности его к клану Фентези? И кто после этого более адекватен?
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1088
Тема: FANTASY
-
09.04.2010 04:07 #401
GunGrace весьма крепкий маг 80+
-
09.04.2010 04:20 #402
Да и слово "быдло" тоже можно отнести к ругательствам. Если уж настолько против ругани, то хорошо бы получше следить за своей речью. Вот только не надо дифиринцировать выражения: " Так можно ругаться, так нельзя" Детский сад. Мне кажется быдло тот кто бьет в морду за майку сборной Германии, нежели тот кто получает за эту майку, и затем матом кроет ударевшего) Сорри за даблпост.
GunGrace весьма крепкий маг 80+
-
09.04.2010 07:43 #403
Мда, это слишком сложно для меня...

-
09.04.2010 08:45 #404
Zugzwang, +100500
Видите ли... тем у кого "рыло" в толстом слое "пуха" или "перьев" (что вам больше нравится), так и хочется найти кого-то к кому можно было бы прицепиться и обвинить в чем-нить "недостойном")))))) классический случай)))))
P.S. "Особо корректным" посвящается -
мне на Ваше мнение глубоко... и параллельно... и не надо ко мне местоимение "наша" применять мне это не приятно))))) и вообще успокойтесь уже и прекратите одно и тоже твердить смешно...))))))Последний раз редактировалось YAOZ; 09.04.2010 в 08:49.
Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
09.04.2010 09:26 #405
Кин, мнение обо мне ты говорил в пм, мне на него как-то фиолетово

да-я от тебя убежал, когда остались мы одни на ЗГД, а что бы ты сделал против того кто на 10лвлов выше и заточен в несколько раз лучше? думаю тоже самое )BloodZull темный обор 100+
FANTASY forever!
-
09.04.2010 09:48 #406
Это не тебе адресовано. Но да ладно, и тебе того же. Твои посты дальше так же будут игнорироваться, говорить с тобой не о чем больше.
Я никогда не убегал от поединка 1 на 1. С любыми лвлами. Да представь себе, я тоже качался.. и тоже был 30+. Ты хоть раз видел чтобы я 1 на 1 от кого-то убегал? Про заточку.. думаешь наши враги все заточены +3 как ты или насколько ты там заточен. Представь себе есть и +12. Я никого не боюсь в игре, это глупо. А теперь фразу свою в свой адрес поставь и подумай, правильно ли она прозвучала "думаю тоже самое ".Последний раз редактировалось KYNN; 09.04.2010 в 09:56.
Orlandino's Family.
-
09.04.2010 09:56 #407
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=992
к себе фразу примени и уйди туда, откуда ты пришло.Orlandino's Family.
-
09.04.2010 10:08 #408
КИН, я с тобой и не разговаривал))

-
09.04.2010 11:44 #409
В акуе.... бред бредом ребята.... Вы настолько озверели и вжились в эту игру, что даже тут, за пределами хождений идеального мира только и делайте что срете и срете друг на друга, да еще такими... ОГРОМНЕЙШИМИ кучами....
Да елки палки, будте выше этого... Вар, ну и хрен с варом... убил ты, убили тебя... но зачем переходить на личности, да и притом еще выносить все это за пределы сервера? о_ОКаZантип любит тебя!
-
09.04.2010 11:49 #410