Страница 122 из 202 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2013
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Vohahaha Посмотреть сообщение
    Во первых я не сказал что -15 пения на голдовых шмотках, у меня кольца злого духа,ожерелка легиона,диск иньянь, и еще одна бижа на -3 пения,естесено не голд, вот вам и ну-ка. И к чему этот пост ваш ? Я спрашивал на каком уровне я смогу пройти 51 данж с боссами
    По поводу первых 2-х боссов писала уже) Дракона 100% потянете на 63-ем... с риском могу посоветовать сходить на 60-ом ( одев грин пуху) . Раньше-вряд ли...
    По поводу шмота-пост немного путано написан- прочитав, ощущение что 15% вы именно на голд шмоте набираете.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 08.04.2010 в 06:31.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vohahaha Посмотреть сообщение
    Во первых я не сказал что -15 пения на голдовых шмотках, у меня кольца злого духа,ожерелка легиона,диск иньянь, и еще одна бижа на -3 пения,естесено не голд, вот вам и ну-ка. И к чему этот пост ваш ? Я спрашивал на каком уровне я смогу пройти 51 данж с боссами
    с инь-янем сложно сказать на каком уровне, инь-янь уже с 52 уровня как-то не очень )) с посохом, вроде на 57(+-1 точно не скажу) танковался дракон, но со многими "смерть близка", и под бафом приста.на 63 с грин пушкой танкуется совершенно без проблем, без бафов и с возможностью кидать железный рой, когда на желтом висит дебаф. пения 18%.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    По поводу первых 2-х боссов писала уже) Дракона 100% потянете на 63-ем... с риском могу посоветовать сходить на 60-ом ( одев грин пуху) . Раньше-вряд ли...
    По поводу шмота-пост немного путано написан- прочитав, ощущение что 15% вы именно на голд шмоте набираете.
    15% именно на голд шмоте совершенно замечательно набирается на 60 )) 2 кольца, ожерелье, наручи и бронька. везде по -3%.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 09.04.2010 в 10:26.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение

15% именно на голд шмоте совершенно замечательно набирается на 60 )) 2 кольца, ожерелье, наручи и бронька. везде по -3%.
    Охтыжгоспидя... перечитайте посты выше, идет разговор не о 15% пения на 60-ом, его я 21 могу набрать на кукле (с Инем 24 даже), а о ПАРЕ голдовых шмоток + Инь, чтоб было 15% пения. Как собрать 18% вполне себе бюджетно писала пару страниц назад. *Лишь бы придраться не вчитываясь*
    Более того, уже скзала-что немного неверно мной понят пост о паре шмоток.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.04.2010 в 12:19.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Охтыжгоспидя... перечитайте посты выше, идет разговор не о 15% пения на 60-ом, его я 21 могу набрать на кукле (с Инем 24 даже), а о ПАРЕ голдовых шмоток + Инь, чтоб было 15% пения. Как собрать 18% вполне себе бюджетно писала пару страниц назад. *Лишь бы придраться не вчитываясь*
    Более того, уже скзала-что немного неверно мной понят пост о паре шмоток.
    Сама придирается, а другим не дает )))) на кукле мона и больше 100% набрать на 60 уровень ))) с парой голд вещей, а остальное не совсем голд или совсем не голд ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Потихоньку осваиваю дебри темы.
    Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    За 30 минут боса 1,5 раза можно с вином убить. Нужно 1 вино из 8-ми ресов Т2, если уж на то пошло, то за 30 минут на яшмовой отмели можно 3-4 вина собрать. Именно поэтому идти в 29-й дандж без вина - бред, именно поэтому 29-й в 2 раза "вкуснее" 39-го.
    Все равно больше всего времени тратится на босе.
    Я на 55 лвл хожу в 29), ради удовольствия больше - быстро проходится. Не каждый раз лут падает, но в 70% падает, голда не было, но почти всегда фиолет, причем 2-3 фиолета.
    Таких проблем как на 43 лвл там не испытываю, в вине необходимости не вижу - ресы дольше буду собирать на вино. Да и собранные ресы я лучше продам дороже. К тому же в данже с мобов вкусные шелковые нитки и ДК 31 падают) - это еще 50-100к, мелочь, а приятно. А на меньших уровнях еще больше ниток и ДК.
    Шелковые нитки и ресы (которые собрала, но не потратила на вино) пускаю в крафт 2-х звездных вещей, которые потом продаю.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    За 30 минут боса 1,5 раза можно с вином убить. Нужно 1 вино из 8-ми ресов Т2, если уж на то пошло, то за 30 минут на яшмовой отмели можно 3-4 вина собрать. Именно поэтому идти в 29-й дандж без вина - бред, именно поэтому 29-й в 2 раза "вкуснее" 39-го.
    Вино в 29-ый делается из 2-х ресов Т2 каждого вида, а не из 8-ми, нужнв да, одна бутылка... По 8 ресов Т2 идет на вино в 39-ый,но там нужно 2 бутылки.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Потихоньку осваиваю дебри темы.

Все равно больше всего времени тратится на босе.
    Я на 55 лвл хожу в 29), ради удовольствия больше - быстро проходится. Не каждый раз лут падает, но в 70% падает, голда не было, но почти всегда фиолет, причем 2-3 фиолета.
    Таких проблем как на 43 лвл там не испытываю, в вине необходимости не вижу - ресы дольше буду собирать на вино. Да и собранные ресы я лучше продам дороже. К тому же в данже с мобов вкусные шелковые нитки и ДК 31 падают) - это еще 50-100к, мелочь, а приятно. А на меньших уровнях еще больше ниток и ДК.
    Шелковые нитки и ресы (которые собрала, но не потратила на вино) пускаю в крафт 2-х звездных вещей, которые потом продаю.
    Ресурсы мона купить на продажу миражей с фиолета ) дабы ресурсы т2 сильно упали в цене и составляют мах 2-3к за штуку итого 16-24к всего, а 1 миражик стоит 55к(ну минус 3к ремонт и 5к слом). А вот с вином данж, как минимум в 2(ато и в 3) раза быстрее проходится. А насчет ресурсов с мобов... мобы толще верхних, с мобов на поверхности в 3 раза больше набить мона за это время )) Поэтому с вином эффективнее выходит все-равно ) Разве что есть смысл из-за ТС без вина идти. НО там я не замечал что они особо прямо падают (( вот в 51 бывало по 10 штук за проход )
    Кстати, если быть точным, то 29 с вином выгоднее чем 39 с вином в 2,666666.... раз ))

Вино в 29-ый делается из 2-х ресов Т2 каждого вида, а не из 8-ми, нужнв да, одна бутылка... По 8 ресов Т2 идет на вино в 39-ый,но там нужно 2 бутылки.
    2 ресурса каждого вида - это всего 8 ресурсов гыгык )))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 09.04.2010 в 14:46.

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение

2 ресурса каждого вида - это всего 8 ресурсов гыгык )))
    *Поясняю для непонятливых* это уточнение-а не оспаривание. Прибегут а то молоденькие дру и будут орать, "по 8 ресов каждого вида-это много". Всего лишь уточнила. И отстаньте вы уже от меня, все вам не так, не понимаете о чем я-только вы, почему-то.

*Поясняю для непонятливых* это уточнение-а не оспаривание. Прибегут а то молоденькие дру и будут орать, "по 8 ресов каждого вида-это много". Всего лишь уточнила. И отстаньте вы уже от меня, все вам не так, не понимаете о чем я-только вы, почему-то.
    ресурсики т2 стоят примерно одинакого ) именно поэтому мона сказать, что не по 2 ресурса каждого вида, а 8 ресурсиков т2 всего )))) вот про т3, например, так сказать низя ) потому, что железка стоит в 2 раза больше остальных ) да больно надо к вам приставать ))))

А вот молоденькие друли прямо в курсе сколько стоит закаленка по сравнению со шлифом, к примеру. Их обычно интересует сколько конкретно ресов надо КАЖДОГО вида на 1 бутылку. Поэтому и уточнила. Ей-богу, если удосужитесь почитать темку, то увидете, вопрос о вине 100 раз поднимался-и всегда звучит одинаково. Остания сформулировала просто немного расплывчато, я конкретезировала.

Страница 122 из 202 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права