+ Ответить в теме
Страница 145 из 623 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    Какие к черту факты? ты мне покажи где они, от тебя слышно только пустые слова и поливание грязью, ты, моська, только тявкать на форуме можешь. Есть такая категория бабок, сидят на скамейке и кости другим перемывают ... если их послушать - то они знают обо всех и обо всем, ты от них отличаешься только тем что сидишь не на скамейке, а за компьютером ....
    Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А вообще вот как было дело... Кто-то говорил, что еще до роспуска дамнеда судьи отказались отдать 1 терру оным... Ну что было после роспуска вы конечно все знаете... Жужики, радостно потирая руки, ждали нехилого подкрепления в своих рядах, уже видели в своих эротических снах себя хозяевами проца... А тут опа-сюрприз... Мало того, что подкрепление не прибыло, так еще и многие хаи и офицеры ушли в новую ГИ... В стане наших маленьких вечно пресмыкающихся друзей начались шепотки, недовольства происходящим. Произошли какие-то непонятные действа с отвязкой от терр (типа 100 часов не было), были нарушены последние соглашения с дамнедом...
    Альянс, с ним все понятно, еще до сформирования так были озвучены цели по отрыву малыша(жужей) от груди матери(дамнеда) и использовании в своих коварных целях. Но так, как альянс никогда не умел вести информационную войну (в принципе как не умел и вести обычную), пришлось ждать очень долго и только изредка проводить какие-то неумелые манипуляции...
    В общем все получили то, чего хотели. Изолента-новый клан для битья, Жужики-свободу от крепостного права (скоро они почувствуют подводные камни сего действа), а альянс видимо в скором времени получит "Анну на шее" =)
    Собственно мой пост, с которого все и началось... Жду факты, опровергающие оный О_о
    По-моему это вы только и способны на оскорбления, дальше своего носа ничего не видите...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

тоби долбилась под хвост за место в гареме
    жду факты, опровергающий данный пост
    нупомаг ноуклан процион

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    тоби долбилась под хвост за место в гареме
    жду факты, опровергающий данный пост
    В игре нет таких функций О_о Хотя можешь послать запрос об этом аструмнивалу... Вдруг это из разряда "Завершено. Это было легко"...
    А что все оппоненты так быстро слились?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Только имхо. Все, что произошло, увы, закономерно и не могло не произойти.
    Суть противоречия: за дружбу с Судьями Дамнед в свое время заплатил самую большую цену, которую он мог заплатить: он был распущен, не захватив карту, т.е. не достигнув игрового максимума, которого достигли другие кланы на других серверах.
    Эта жертва очень многого стоила для Дамнеда и имела совсем малую стоимость с точки зрения Судей, для них соблюдение того союзного договора - это был сам собой разумеющийся поступок. Дальше Судьи, уставшие балансировать в старании держать мир с сильным союзником, считали себя свободными и ничем не обязанными бывшему Дамнеду, но бывший Дамнед-то помнил, чем он пожертвовал за тот союз, а увидев переставших балансировать Судей, понял, что то не дружба была, а только холодная дипломатия, и следовательно жертва была напрасной.
    А мне вот ну ооочень нравится другая версия и хоть убейте она кажется намного более реалистичной:
    Нет дыма без огня и на форуме как то очень живенько обсуждали план Амара про 7 недель, т.е. переход терр судей под крылышко Дамнеда. Сейчас сложно предположить как происходил бы этот процесс....то ли добровольная сдача с обещанием денег с терр, то ли захват в виде фана. Это уже не важно...но задача у Амара была одна - полнейшее доминирование на сервере. Всё бы хорошо, но.... ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar на Альтаире и Таразеде были уже в шаге от полного доминирования. В итоге Дамнед получался бы 3м кланом захватившим всю карту. И тут Амарчику приходит гениальная мысль: объявить Дамнед и Судей полными властителями Проциона и быстрый роспуск Дамнеда - как же без этого! В итоге появляется "гордый" лозунг - мы Первый Прошли ПВ и тема про то какие они хорошие, что не стали идти на бывших союзников! Только истинные причины кроются не в благородстве, а в шизофреническом желании быть первым победителем этой игры, что даже не отметили даже в новостях на сайте )))) Так что все разговоры про якобы жертвы и прочие бла бла бла ооочень не убедительны

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Собственно мой пост, с которого все и началось... Жду факты, опровергающие оный О_о
    По-моему это вы только и способны на оскорбления, дальше своего носа ничего не видите...
    вижу домыслы, фактов в упор не вижу,....

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    А мне вот ну ооочень нравится другая версия и хоть убейте она кажется намного более реалистичной:
    Нет дыма без огня и на форуме как то очень живенько обсуждали план Амара про 7 недель, т.е. переход терр судей под крылышко Дамнеда. Сейчас сложно предположить как происходил бы этот процесс....то ли добровольная сдача с обещанием денег с терр, то ли захват в виде фана. Это уже не важно...но задача у Амара была одна - полнейшее доминирование на сервере. Всё бы хорошо, но.... ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar на Альтаире и Таразеде были уже в шаге от полного доминирования. В итоге Дамнед получался бы 3м кланом захватившим всю карту. И тут Амарчику приходит гениальная мысль: объявить Дамнед и Судей полными властителями Проциона и быстрый роспуск Дамнеда - как же без этого! В итоге появляется "гордый" лозунг - мы Первый Прошли ПВ и тема про то какие они хорошие, что не стали идти на бывших союзников! Только истинные причины кроются не в благородстве, а в шизофреническом желании быть первым победителем этой игры, что даже не отметили даже в новостях на сайте )))) Так что все разговоры про якобы жертвы и прочие бла бла бла ооочень не убедительны
    Очень точно подметил.

Мы все глядим в Наполеоны;
    Двуногих тварей миллионы
    Для нас орудие одно;
    Нам чувство дико и смешно=)

Беспринципный вар, беспринципная политика. Запала у Судей хватит, чтобы дать отпор.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    Очень точно подметил.

Мы все глядим в Наполеоны;
    Двуногих тварей миллионы
    Для нас орудие одно;
    Нам чувство дико и смешно=)

Беспринципный вар, беспринципная политика. Запала у Судей хватит, чтобы дать отпор.
    Сиренил, много текста. Иди помоги своим сокланам. Мой брат - это мой брат, он отдельная личность со своими взглядами на игру, жизнь и все остальное. А говорить на форуме все можем. Прилетай на 28. Там Судьи всем кланом гео пытаются сдать
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Пофаньтесь с мобами пока что ли. А я посплю.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Сиренил, много текста. Иди помоги своим сокланам. Мой брат - это мой брат, он отдельная личность со своими взглядами на игру, жизнь и все остальное. А говорить на форуме все можем. Прилетай на 28. Там Судьи всем кланом гео пытаются сдать
    Амарелле, если ты наивно надеешься, что сто раз мы будем сливаться сдавая гео - наивно ошибаешься. Я уже раза три сдавала прямо у вас пол носом и оставалась живая. Плюс гео не последний способ кача
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Сделай ночью гео - гуляй смело

+ Ответить в теме
Страница 145 из 623 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права