Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 275
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    От меня ты просто бегал, лишь потому не падал.
    Ром, оставь бедного и убогого панду... Ему и так неплохо...Раньше, когда ему говорили про шмот и его нубство, он всем тыкал, что зато у них есть клан и фан на гвг... Теперь и этого лишился... Видишь как он переживает и слюнями от зависти брызгает =)
    З.Ы. Горилаз, а что ручки-ножки не позволяют в 99 сет одеться, у тебя же любящий клан есть, буквально идеальный..."высшим существам" не положено как нищенкам бегать с 70 пухами....
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    ."высшим существам" не положено как нищенкам бегать с 70 пухами....
    как бе если ты не знала фул кон танки все бегают с упырями :rtfm:

У наставника question4U житель Идеального Мира

З.Ы. Горилаз, а что ручки-ножки не позволяют в 99 сет одеться, у тебя же любящий клан есть, буквально идеальный..."высшим существам" не положено как нищенкам бегать с 70 пухами....
    1. А что же адский прист 101+ до сих пор не одет ?!
    2 К сведению, есть такие билды у тигров, которые не предполагают прокачку силы, как правило такие тигры останавливаются на упырях и дальше уходят в кон...ну это так...в образовательных целях...
    Последний раз редактировалось question4U; 09.04.2010 в 19:42. Причина: недооценка уровня приста=))) поправил

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Цитата Сообщение от question4U Посмотреть сообщение
    1. А что же адский прист 101+ до сих пор не одет ?!
    Просто интересно. Тоби все также бегает с привязанной книжкой на +5 тела?
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Многие оборы ходят с 70мы упырями и постепенно точат их, либо собирают 100е пухи с гсн со статами примерно как у деймонда кажется (жесткий воин, +22 силы)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

А я то думала нормальные фул кон танки бегают с пан гу... Но насколько я знаю горилаз адский, что подразумевает что у него идет раскачка под дд.... Ну буду знать, что для дд оборов-70 упырики самое оно...
    З.Ы. А я в отличии от горилаза в каждом втором посте не ною, что сет то 90, и камушки не такие, и не светится...
    Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Просто интересно. Тоби все также бегает с привязанной книжкой на +5 тела?
    А я продуманный чувак, я жду сундуки с книгами на +45 тела О_о
    Последний раз редактировалось Yani1987; 09.04.2010 в 21:04.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

А я продуманный чувак, я жду сундуки с книгами на +45 тела О_о
    Значит бегает ^_^
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Вот и начало конца владению терами у эквилибриума)3 теры минус,завтра последней лишатся.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Значит бегает ^_^
    А зачем делать 3-4 книжку, привязывать ее, если потом можно купить книгу намного лучше? =) Логика думаю проста =)

Так что? Все до сих пор считают что для горилаза 70 упыри мечта всей жизни?=)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 09.04.2010 в 21:17.

У наставника svyato4 житель Идеального Мира Аватар для svyato4

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    От меня ты просто бегал, лишь потому не падал.
    врать нe xорошо пацанчик.
    Ром, оставь бедного и убогого панду... Ему и так неплохо...Раньше, когда ему говорили про шмот и его нубство, он всем тыкал, что зато у них есть клан и фан на гвг... Теперь и этого лишился... Видишь как он переживает и слюнями от зависти брызгает =)
    так наша помойка выleзlа с eщe одной нeудавшийся какашкой ну скок раз тe говорить нe боlтай о том чeго нe знаeш.

[QUOTE=Yani1987;2856742]А я то думала нормальные фул кон танки бегают с пан гу... Но насколько я знаю горилаз адский, что подразумевает что у него идет раскачка под дд.... Ну буду знать, что для дд оборов-70 упырики самое оно...
    З.Ы. А я в отличии от горилаза в каждом втором посте не ною, что сет то 90, и камушки не такие, и не светится...

так lадно поxоду 2 дeбиlа нe отдупlиlись провeдeм краткий экскурс в историю основопоlожником и гlавным рeкlаматором и по совмeститelьству богом всex ацкиx ффуlконов (мишко бог ниц всe живоe) быl пeрсонаж мишко на сeрвeрe мира взяв данный биlд с маlазийскиx сeрвeров и чутка доработав eго он на доlгоe врeмя стаl гlавным армивщиком руоффа. Данный биlд прeдпоlагаeт аги и дeкс под пощань остаlьноe всe в кон. Такжe нововeдeниeм стаlи 2 камня 9ур на xп в упыряx которыe гlамурно свeтиlись фиоleтом. В посleднee врeмя стаl развиватся другой вид фуlкона 80 фeнь уxeнь с 80 грин наручами и упырями основопоlожниками стаlи бобры с сeрвeра мира тожe довоlьно нeпlоxой биlд при xорошeй расточки.
    насчeт пангу могу сказать что он даeт мeньшe xп чeм тe жe упыри. А понятиe дд обор подрузумeваeт как раз раскачку типа lукава (тожe довоlьно удачную) с укlоном в сиlу и раскачку на фуlкона.

и тоби xватит ужe разeвать свой рот нe одупlяясь в вeщаx о которыx говориш и выставlяя ceбя на посмeшишe,
    зы найди xотябы два сообщeния гдe я ною по поводу своeго шмота раз уж я в каждом втором посту про это. Чe никак? так дeточка завраlась совсeм.

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права