Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 308
    Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

зачем так выкабениваца,и терять огромную кучу времени на все эти ненужные махинации...
    ждать,стоять,перепокупать,продавать по завышенной...а ИГРАТЬ когда?когда получать наслаждение от процесса?или 24/7 этим бредом занимаца,толку(КПД) ноль процентов
    да я за два похода по хх (90,95,100) выношу больше ,чем в гайде описывается заработок за месяц на всем этом спекулянтстве
    ЗЫ играть на чужом нубстве - не ценить себя и главное свое время (хотя,многим барыгам это фиолетово,но на то это и мморпг,каждый находит то что ищет и чем ему нравиться заниматься)

Любопытный JeksonX житель Идеального Мира

Ну не знаю... Мне кажется гайд очень хороший для новичков! На более высоких лвл уже существует множество спосбов заработать, причем неплхо...
    Лично я зарабатываю экономией)))) Просто не пользуюсь телепортами. Пока лечу, собираю ресы, прилетаю продаю их котам. Особенно хорошо, если знать где стоят коты, которые дорого скупают травку, где ДК, и т.д. Пока квест выполняешь и ДК набиваешь и ресы собираешь. Потом Сдаешь квест, получаешь денюжку за квест и с продажи, глядишь - О_о - уже 50к или даже больше)))

У наставника irvinAR житель Идеального Мира

Talking

чтобы заработать надо котом стоять

Развивающийся loderen житель Идеального Мира Аватар для loderen

угу,я тож так думаю

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

покажите мне олигарха,который продает голд по "90к,а утром по 110" =\...ИМХО,гайд только для тру ****отов =/...

Няшный гайд, благодарю. :3
    Dementia|101|WF

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от JeksonX Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Мне кажется гайд очень хороший для новичков! На более высоких лвл уже существует множество спосбов заработать, причем неплхо...
    Лично я зарабатываю экономией)))) Просто не пользуюсь телепортами. Пока лечу, собираю ресы, прилетаю продаю их котам. Особенно хорошо, если знать где стоят коты, которые дорого скупают травку, где ДК, и т.д. Пока квест выполняешь и ДК набиваешь и ресы собираешь. Потом Сдаешь квест, получаешь денюжку за квест и с продажи, глядишь - О_о - уже 50к или даже больше)))
    а вы вилку летаете тоже без телепорта...например с 1 по 4 том,причем подряд?

Любопытный angel07x житель Идеального Мира Аватар для angel07x

хороший гайдик

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Гайд хороший. И потом действительно собирая траву к примеру или ресы можно заработать )) С другой сторы как говорится, чем больше денег тем больше запросы)))))))))))))))))) поэтому особенно на высоких уровнях денег не хватает (((

Развивающийся Rivet_head житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от t3llme Посмотреть сообщение
    зачем так выкабениваца,и терять огромную кучу времени на все эти ненужные махинации...
    ждать,стоять,перепокупать,продавать по завышенной...а ИГРАТЬ когда?когда получать наслаждение от процесса?или 24/7 этим бредом занимаца,толку(КПД) ноль процентов
    да я за два похода по хх (90,95,100) выношу больше ,чем в гайде описывается заработок за месяц на всем этом спекулянтстве
    ЗЫ играть на чужом нубстве - не ценить себя и главное свое время (хотя,многим барыгам это фиолетово,но на то это и мморпг,каждый находит то что ищет и чем ему нравиться заниматься)
    играть... валить 50 мобов затем 60 еще , затем ежа... надоедает.
    отдохнуть можно в кубе, или идем на биржу скупаем голд., и перепродаем. биржа. всё честно .
    кот- необязательно барыжничать, хотя наглядный пример - выбил сандалики хиол на 40 лвл, на аук поставил за 100к , божеская цена для них на 24 часа. не купили . стал котом цену поставил 150к. купили через час. так что не набо умать и гнать что котэ- барыги... просто факторов множество...
    Altivex 70 lvl => вар - мечник. Наверно...
    Ушел на пви - Дру 86 лв с бао и удачей грин- голдовая + пет(11) и полет(3-6) и я счастлив.
    и никакого доната с за...

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права