1.Снежана не спрашивала совета по поводу ее перса. Если бы она спросила-высказывались бы. А так, это ее перс, ОНА им играет и на него смотрит гораздо больше чем вы на скринах-так что нравится должно ЕЙ, а не вам.
2. В девках друлях она уже не сидит, полистайте темку-любимый человек уже бао подарил Снежане, так что тоже мимо.
В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, но очень неэтично лезть с "советом" там-где его не просят.
Девочки...задумалась ми >< купила фулл Sundrop на свою маленькую дру...и оставлять-продать-сжечь...чего с ним делать?( Пристке однозначно не идет он из-за "тыковок", а смущает мну что он как ночнушка выглядит >< Но очень уж хотелось)
+ Ответить в теме
Показано с 17,561 по 17,570 из 67225
-
10.04.2010 07:32 #17561
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.04.2010 в 07:46.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.04.2010 07:50 #17562
-
10.04.2010 08:04 #17563
Это моя девочка
Друлиё Jazzel - 50лвл
-
10.04.2010 08:15 #17564
я высказал свое мнения и как сказано вами не вам решать за других. Право голоса каждый имеет. Отвечать или нет на мои слова лишь только ей, ей же и принимать или нет. Но и вам так же не упрекать, не лезть к моим словам. Защитила, поздравляю, теперь держи ответный удар, сама ведь напросилась и не фыркай. Хочешь быть на равных - вот и получай. Потом кислую мину и недовольство не делай.
В любимых не набиваюсь, не собираюсь, говорю как есть, не таю. Не нравится, пройди мимо, вскоре это погрязнет в архивах форума и никто не вспомнит. А так лишь дров подкидываешь....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.04.2010 08:25 #17565
Двоякие у вас стандарты, вы лезете с советами,куда не просят, а мне "лезть к вашим словам" нельзя? Ммм..."царь и бох сия форума вы теперь"? Зачем вообще ваше мнение на изменение перса-если его никто не спрашивает? Далее, мы знакомы лично? Вроде нет, тогда откуда выводы про "кислую мину и недовольство" и "фырчание"?
З.Ы. Какой удар) Так, муха жужжит около уха, вы не вступаете в полемику- вы переходите на личности моментально))) Смешной, однакоЧашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.04.2010 08:37 #17566
Лучше быть простым и смешным, чем своей молодым максимализмом распылятся.
Смейся, улыбайся, что хочешь делай. Как наступить черная полоса, а она наступит в любом случае, к подобным мне будешь прислушиваться. Правда будешь и дальше улыбаться, ведь переключаться то и не умеешь, а следовательно - вся раздражать будешь. Видишь как всё просто)))
Я не пророк, я простой человек, но таких как ты много повидал, и как то так на таких, просто одним словом - молодежь, уж прости как есть сказано.Последний раз редактировалось Heio; 10.04.2010 в 08:42.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.04.2010 08:45 #17567
Heio, ты просто не прав, тихо сиди, а персик STERNSTAUB шикарен, зависть - не лучшее свойство, так что держите это в себе... На мой взгляд нужно ВСЕГО-ЛИШЬ отдать должное тому, что человек наверняка провёл не 30 минут, а возможно даже и не час в редакторе, создавая из нескольких ОЧЕНЬ контрастных между собой моделей абсолютно новую, не похожую на тех, по себе знаю это сложное занятие...
-
10.04.2010 09:06 #17568
Завесь к чему? к сказкам и мечтам? лучше бы такими они бы в жизни, чем 2-3 года в игре, так что на деле - да ну таких женщин. Уж простите.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.04.2010 09:07 #17569
Каждому своё, забей, живи своей жизнью - не учи других как жить, на это есть жизненный опыт!
-
10.04.2010 09:12 #17570