много чего хочу..........
хочу чтоб все стили что есть на пвп были в шопе
хочу новых эвентов
хочу нормального перевода в игре
хочу исправления бага с бафами приста(на маг деф)
хочу чтоб подправили аук чтоб все что ввели за последний год в игру было в общих разделах)))
ну как говорится мечтать невредно и зная нивал врятли стоит ждать чегото кроме новых сундуков)))
Показано с 1,961 по 1,970 из 6043
-
08.04.2010 23:53 #1961
-
09.04.2010 12:00 #1962
хочу новые расы : Нежить, Тролль и др. давно этого я ждал )
-
09.04.2010 20:50 #1963
-
09.04.2010 22:47 #1964
Извиняюсь, не стал читать все 200 страниц. Но есть просьба или вопрос, почему у нас у парней есть рокерские или наряды (и то не хватает футболки с черепами и т.п.) наряды, а для девушек ничего подобного. Хотелось бы видеть девиц в драных джинсах с цепочкой на штанине, берци какие ни то. Что-то в стиле панка, металла или рока!
P.S. Но если это и появится, как всегда заломят цены!!!
-
09.04.2010 22:51 #1965
хотелось бы чтобы карта расширилась=) а еще новые полеты красивые, новые шмотки которые 17-18 уровня, но чтобы их сделали для 95+, красивые пухи, красивых петов...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fubepb.clan.su клан будет создан в конце месяца, набор 60+
Антарес-[Врушка] Друль 35+ с бао
-
10.04.2010 09:36 #1966
хочу чтобы существующую игру ДОВЕЛИ ДО УМА!
- хочу чтобы серваки наконец работали нормально, чтобы не выкидывало из игры по 10 раз подряд (а то новый то сделали, да уж лучше бы старые в порядок привели)
- хочу чтобы если меня выкидывает, то мобы
а) перестали меня бить (хотя малореально, как же,- хирку нам катают и куклы сжирают)
б) МОЙ макрос продолжал работать.. а то фигня получается: у моба сервак на разорвало, а у меня да?
кстати, тогда какого лешего я заново в игру вхожу в таких случаях без бафов и с нулевым ЧИ?
хочу чтобы джин оставался там, куда я его поместила а не непонятно где каждый раз появлялся: почему я каждый раз его должна заново перетаскивать????
- сделайте наконец нормальный шоп, особенно стили- да, сейчас можно примерить вещь из аука (ах какое достижение!), но почему я не могу сделать то же самое и в шопе? почему, как на ПВИ я не могу посмотреть в как будет выглядеть стиль при покраске в тот или иной цвет?
- исправили наконец баги с полетом
хочу, наконец, чтобы появились ред-ресы и дух бога войны
хочу чтобы руоф ничем не уступал ПВИ.. или мы второй сорт и игра соответственно тоже?
пока все. если что вспомню,- напишу еще
ЗЫ: было бы здорово если бы я сама могла назначать функциональные клавиши, но понимаю,- что это уже из области фантастики
-
10.04.2010 10:36 #1967
Хочу чтобы нивал перестал переводить игру промтом. Заколебали все эти яйца молодого мужа :) Вы квесты читаете?
-
10.04.2010 10:51 #1968
Хочу новые задания из раздела поиск и акробатика
И что-бы в игре норм отмечали каждый праздник
И еще что-бы побыстрее новая раса вышлаУстами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
10.04.2010 10:58 #1969
Хотелось много новых рас карт петов придметов и транспортов передвижения
-
10.04.2010 11:19 #1970
[QUOTE=Quadripunctara;2858126]хочу чтобы существующую игру ДОВЕЛИ ДО УМА!
хочу чтобы руоф ничем не уступал ПВИ.. или мы второй сорт и игра соответственно тоже?
попе? почему, как на ПВИ я не могу посмотреть в как будет выглядеть стиль при покраске в тот или иной цвет?
- исправили наконец баги с полетом
хочу, наконец, чтобы появились ред-ресы и дух бога войны
пока все. если что вспомню,- напишу еще
ЗЫ: было бы здорово если бы я сама могла назначать функциональные клавиши, но понимаю,- что это уже из области фантастики[/QUOTE]
1- на счет,*довели до ума*,читайте мою подпись)
2-про выбор цвет а в шопе:ждите новую версиию игры
3-выбор функиональных клавиш также появится с переходом на новую версию)
зы Хачу админов флудеров в самой игре как на забугорных сервах....[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif[/IMG]Последний раз редактировалось Fruktiks; 10.04.2010 в 11:22.
Рай - это такое место, где все повара - французы; все гувернеры - англичане; все кинорежиссеры - американцы; все домохозяйки - русские, а вся администрация состоит из немцев. А ад - место, где все повара - англичане; все гувернеры - французы; все кинорежиссеры - немцы; все домохозяйки - американки, а вся администрация состоит из русских…