+ Ответить в теме
Страница 166 из 266 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2653
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну да как не баг, если по вашим словам без сутры или бафа на магдеф защита от огня падает в 0!!?? То есть падает смысл вообще какой-либо точки, одевания бижи на магдеф, вставление камней на магзащиту т.к эффект будет один и тот же, даже защита, даваемая интелектом и то порезается. Хоть у тебя физовая бижа хоть магдефная бижа на +12 этим скиллом срезается в 0, баг и очевидный.Говорю просто пока особо напрягать не будет, никто писать в саппорт не станет, меня сильно это не касалось повторю( тк прист, рассейка есть и баф всегда висит), так что поф) А в идеале надо фиксить..
    зы. посмотрел бы я чтобы ты написал еслибы у варов и оборов были скиллы опускающие физдеф 0)))) Тоже написал бы нормально скилл работает)?
    у магов 100е скилы порезанные

зы:ну если к примеру у меня с бафом приста маг дефа 13к, то после 79го и джиновского всего 10к срежет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Ну и считай останется магдеф ровно который дала тебе опека духов, если будет 13к без опеки то срежет все 13. Где у магов они порезанные-то, чем ? Только я не пойму откуда у тебя их 10к в селфе, это надо либо бижу на магдеф либо хорошо точеные кольца. При инте в 370 у меня в 99 сете с вселенским громом под бафом ее 11700, точка колец правда не особо большая.

эт я как пример написал ) да и у воинов под сутрой тоже нормально остается, если она 11 =\

зы:а насчет разогнать такой маг деф, при физ биже, 99 сете, 500 инта, и +9 кольца =\

Ну я ** неправильно это просто, должен быть какой-то ограничитель. 11 сутру тоже достать надо, еще и ауру. И говорю смысл тогда танкам и варам точится на магдеф если режется не в количестве , а их на тв выносят как раз таки маги.Тоже самое робам кроме пристов, если весь их деф срезается. Варам есть хоть еще какой-то, так как от сутры оставаться больше будет. Один фиг баг в общем)

ну джину можно выучить имунн к огню...)
    зы:а у вара гнев воина берсует, тожа чит, а у друли 100% снятие бафов, и тд ))

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну я ** неправильно это просто, должен быть какой-то ограничитель. 11 сутру тоже достать надо, еще и ауру. И говорю смысл тогда танкам и варам точится на магдеф если режется не в количестве , а их на тв выносят как раз таки маги.Тоже самое робам кроме пристов, если весь их деф срезается. Варам есть хоть еще какой-то, так как от сутры оставаться больше будет. Один фиг баг в общем)
    Ограничений куча на самом деле

Ну да, я в курсе, что надо очень хорошие условия чтобы кинуть дебаф + несогласие(сон)+ рану+дитя и желательно врубить сутру, а висит она 6 сек. Кстати в несогласии соски и аптека работают, а вот в саранче чего-то не хотели. Но все равно баг и ******))) Кстати гневом воина тоже особо сильно и не прилетало никогда, либо в перья либо в аптеку.

Первые шаги old_scotch_whisky житель Идеального Мира Аватар для old_scotch_whisky

Цитата Сообщение от suren1995 Посмотреть сообщение
    Нууус начнёам))
    Я докачал мага мага до 76лвл, но кач был не в удовольствие! Всё время в дуэли проигрывал про пвп я вообще молчу! Я уже изнемогая от этого (по моему мнению) безнадёжного класса бросил мага!
    Вкачай до 90 мага))) Посмотрим что скажешь...хотя если руки кривые..
    Пегас/88lvl/МаГ/ off
    Астра/71lvl/Танк/ off
    Антарес/ Полосато-хвостатый зверь/Маршал Honor
    Я повинуюсь лишь одному Закону, имя которому - Совесть..

Опытный Reapermen житель Идеального Мира Аватар для Reapermen

Talking

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    обора легко заменяет вар )) заместо приста и я могу полечить нехуже ))

п.с. интересно посмотреть как меня танк заменит на морском дьяволе интовый наверное
    а я на, кажется, на 74 лвле танковал хирка каталась, а так норм
    вар-танк<=>интовый обор с лукомО_о
    да и вообще, лучше обора-фулкона танка нет...
    Последний раз редактировалось Reapermen; 10.04.2010 в 17:45.
    Game over

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus
    Последний раз редактировалось mazytus; 04.05.2010 в 19:08.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 266 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права