теме противостояния АоВ.. )))) это вообще угарная тема, вот незнаю, мб кто-о не соглавится, но помоему вы сборище сектантов (не все правда) которые просто одержимы идеей слить когонить с АоВ, поэтому на 1-3 человек слетается как минимум в 3 раза больше, потому что все хотят кусочек откусить (хотя весну кста не замечал за этим) ребята, попроще будьте, это игра, а вы кажется слишком уж подсели...[/QUOTE]
хотелось бы ответить также и Алонстару-то что вы не можете собрать народ на замес это очень радует-и это проблема аов как клана .раньше частенько уркал на наших- вы где надо отпор дать супостатам-слава богу в последнее время упрашивать народ сильно не надо. и к слову о комфортной игре нам то как раз комфортно на локах) -пора вам начинать защищать сокланов. старожилы напомнят вам как шли в бой против нас на масштабных замесах против ТОТАЛА когда еще на нашей стороне были и бел и боцман и прайм.по накалу страстей замесы не уступали тв .
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 142
Тема: Тв Таразед Апрель 9-11
-
10.04.2010 16:22 #81
Последний раз редактировалось AlekseiMak; 10.04.2010 в 16:26.
-
10.04.2010 16:42 #82
замес - лишняя трата бабла, получаеш удовольствие, да, но только знать надо меру, мне например, в отличае от вас 100+ , такоему же 100+ есть чем заняться помимо тупого летания по миру и жажде чьейто смерти, на игру не трачу ни копейки и мне есть чем заняться, а если вы 30 летние "человеки" тратите семейные бабки на игру, желая слить когонить из АоВ, это ваша проблема, когда я захочу фана или когда это надо будет, я его найду влёгкую. по поводу сборов на замесы эт вообще бред, если хотят люди и у них есть возможность, они всегда придут.
лично мне по приколу когда на нас слетаются в три и более раз больше людей, сразу видно что 1 на 1 противостоять вы не можете и это факт.
Весна, а ты не придирайся к подписи) для меня клан АоВ - это всё что у меня есть в игре, помимо девушки.
засим покидаю этот чертогон (форум) хД
-
10.04.2010 16:58 #83Любопытный
Это безсмысленно...ибо большой замес с нашей доминацей в начале перерастает в наш слив по причине не возомжности собрать, а теоритеческому кол-ву людей собравшихся против нас
тут банальной математике не надо мы соберем 2 пати, и вы 2 пати с кждого клана, мы 4, и вы 4, что в итого 8 и т.д. Поэтому я, например, держусь такому подходу: т.к. сам летаю без кукол, то чаще всего я ищу цель, которая с ними и пытаюсь убить, в 80% случаев это случается, у вартага - кукла, у мну ничего ( и настроение как то поднимается)
. Последние 2 дня я даже с банками на ману летаю
Последний раз редактировалось Nwodegap; 10.04.2010 в 17:00.
-
10.04.2010 17:00 #84
создать подобие своего "Альянса" никто не запрещает
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
10.04.2010 17:03 #85Любопытный
AoW придерживался правилу игры без союзника уже год, один раз мы его отменили, а что из этого вышло все помнят...нам просто плюнули в спину. Менять что-то не имеет смысла, потому что это никому не надо, а вот улучшать академию можно
Сегодня посмеялся как у Alliance наша ака отняла боса и передамажила
-
10.04.2010 17:07 #86
И почему меня все время смешит, когда кто то считает мои куклы и откаты хирок? =))
инкогнито
-
10.04.2010 17:11 #87Любопытный
Аутотреннинг вещь хорошая, весна
но когда кто-то банально забывает про куклы, еще лучше
мало того, что вещь то действенная - ни раз замечал, что после 10 таких смертей люди просто уходят ( и со стороны альянса я видел их потом, в гд или еще где-нибудь, а замес все продолжался, и со стороны нас я слышу это в Вт)
Не все богатые и не каждый готов выкладывать по 2,5-3кк в день просто так (, а это всего лишь 10-15 кукол)
-
10.04.2010 17:21 #88
-
10.04.2010 17:26 #89
-
10.04.2010 17:28 #90
Я не вполне поняла, что ты этим хотел сказать. Оо
Аутотреннинг - это самовнушение. Я, забыв о куклах, умирала по 10-15 раз, после чего бегала по ГД? Когда? Если ты имеешь в виду не меня, при чем тут аутотреннинг?инкогнито