Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 623
-
10.04.2010 17:53 #251
-
10.04.2010 17:57 #252
... ты вот тут верно подметил что людей за стенами - больше... возможно ситуация может и измениться...
А по поводу "изоляции" и прочего... это видимо такие своеобразные превентивные меры, т.к. никто не знает что ждать от Неприкосов как от клана... Избранные, Апрайзинг и "антивальхалловская" коалиция считает нас "подсосами Канина"... в то же время та же "Вальхалла", хоть и говорит, что никем нас не считает, придерживается видимо мнения противоположного... Парадокс? ... а вывод то мне кажется на поверхности, мы - просто хотим быть собой... не надо преумножать число сущностей сверх необходимого... а то, что к нам приходят те, которых "большинство" считает "плохими" и т.д.... может они тоже хотят просто быть самими собой?... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
© FedoR
Свол. Неприкосы.
-
10.04.2010 17:57 #253
Хм, а не старички ли сервера угрожали расправой в реале и всё такое, машина там с банками вазелиновыми? это гуд? вот ты пеняешь на то что часть людей перешла к нам, которые сперва воевали против кого то, потом стали сами по себе - это плохо? Тогда чем ты отличаешься от них?
Пушистый Мастер
-
10.04.2010 18:04 #254
тем то что они и сейчас не изменили своё мнение к валхалле и всеми способами пытаются настроить вас(костяк неприкосов) против нас
а про меня, я отличаюсь от них тем что играю в свою игру, так же им вроде никто не угражал реалом)
давайте вспомним почему я в валхалле, возвращаться в избранные после грязи? нет, извините меня, Апрайзинг? Сразу отпадает, на то время они уже внесли нас в кос с Жорой88
единственный клан который на то время мог предложить стоящие и интересные ТВ был валхалла и выбор был очевиден.
-
10.04.2010 18:05 #255
Храу,полтора года прошло,а читать не научился...печально
Мой ответ тебе можешь найти у меня на аватарке
Cириус-прист-Дантрах(Valhalla)-101-он
Таразед-мегадрусбаофеней-Страсть-98 он
Aion - Гардарика - убийца - Sayuori (Horde)- 29- офф
-
10.04.2010 18:08 #256
Поверь Борь, мы не мальчики 15 лет, есть своя башка на плечах. По поводу настроить, честно скажу видно это стало больной темой, после того как мы стали "гнить и "вонять". Поверь настраиваете вы всё сами, а по поводу того плохие или хорошие..тут решать не вам уже)) скажу одно они мои соклане, значит не безразличные мне люди
Пушистый Мастер
-
10.04.2010 18:08 #257
Борь... вот честно, параноидальные рассуждения какие-то... без обид... те, кто пришел чтобы "ногнуть Вальхаллу" - ушли или уйдут... те же, кто "играет в свою игру" - остануться... (чертовски банально звучит, но имеет право на жизнь как вариант)
... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
© FedoR
Свол. Неприкосы.
-
10.04.2010 18:10 #258
-
10.04.2010 18:12 #259
гг так и знал что сагришся...
сска по поводу проституции,напомнить откуда пришла ты? сколько кланов сменила ты? сколько было слезных заявок в издры "хочу обратно в семью простите меня"? ...
апрайзы и издры сейчас просто напоминают обиженных, никчемных ничего не способных кроме как нагадить...ну да ладно
-
10.04.2010 18:12 #260
незнаю))) честно незнаю, но думаю всё будет гуд. Но скажу честно мне бы хотелось чтобы нормально себя показали - удачи всем. Думаю каждый при желании может получить всё что захочет, главное чтобы было то самое желание
Пушистый Мастер