+ Ответить в теме
Страница 148 из 623 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 6222

Тема: клан Judges

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Мозг мужа, тело девицы... Не завидую твоему воздыхателю, а может с точностью наоборот - завидую...
    К сожалению, воздыхателей у меня нет. А, может, и к счастью. Сложно найти того, кто будучи возрастом под стать, окажется еще и Человеком.

Но мы как-то отвлеклись от темы Судей и войны с Инсолентами.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    К сожалению, воздыхателей у меня нет. А, может, и к счастью. Сложно найти того, кто будучи возрастом под стать, окажется еще и Человеком.

Но мы как-то отвлеклись от темы Судей и войны с Инсолентами.
    Еще-бы, сомневаюсь что кому-то твои заумные темы будут интересны.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Ромаааа... ты не центр вселенной
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Рома, когда я говорю Человек - это не значит, что 90% времени я буду разговаривать с ним о возникновении вселенной, теории эволюции и атиутопиях в литературе.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Ром, умная девушка, это всегда хорошо. И тем для разговора с ней будет предостаточно. Ну ты ,понятное дело, такими не избалован. С Тобишей мало о чем поговоришь...
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Ром, умная девушка, это всегда хорошо. И тем для разговора с ней будет предостаточно. Ну ты ,понятное дело, такими не избалован. С Тобишей мало о чем поговоришь...
    Умная девушка-это не плохо... Просто не всем тут интересно читать то, что она пишет. Для этого есть иные форумы. А про общение с мужчинами... Хитсу в силу своего возраста не знает еще некоторых элементарных правил общения с оными...В общем по-настоящему умная девушка никогда не будет это столь явно демонстрировать =) Сила женщины в ее слабости =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вот я этого и понять не могу. Как это, по мнению Амарелле, должно произойти.
    А почему ты думаешь, что это должно проихойти? Когда самого клана не будет, например расформирование или все просто свалят на другой сервер\проект и в клане останется 1-2 человека с он-лайном раз в неделю на яшму - тогда вар и прекратят. Я это так понимаю)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Умная девушка-это не плохо... Просто не всем тут интересно читать то, что она пишет. Для этого есть иные форумы. А про общение с мужчинами... Хитсу в силу своего возраста не знает еще некоторых элементарных правил общения с оными...В общем по-настоящему умная девушка никогда не будет это столь явно демонстрировать =) Сила женщины в ее слабости =)
    Про то, что не всем интересно читать - это да. Потому и стараюсь свернуть лишний здесь диалог.
    Тоби, мне с самого детства категорически претит то, что девушки это слабый пол. И твоя фраза про "сила женщины в ее слабости" меня раздражает жутко как таковая. да, это подростковый максимализм. Но, спасибо, литература и родители меня чему-то да научили. В игре и пикселях ты можешь сколько угодно слабой быть. В жизни тебе этого не позволят) Года через два-три я правда буду по-другому думать скорее всего, но это будет уже потом)
    А теперь тссс и все по этой теме мне в ПМ

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что это должно проихойти? Когда самого клана не будет, например расформирование или все просто свалят на другой сервер\проект и в клане останется 1-2 человека с он-лайном раз в неделю на яшму - тогда вар и прекратят. Я это так понимаю)
    Ну вот уже вторая фраза "Я это так понимаю". Амарелле. Меня интересует мнение Амарелле. здесь. В этой теме.

и вообще, когда уже кончится ГвГ с меморис? >_<
    Последний раз редактировалось Kurooni; 10.04.2010 в 21:37.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

и вообще, когда уже кончится ГвГ с меморис? >_<
    Х з, самому жуть интересно, сижу как дурак 2ой час в ожидании результатов Скажите что ли как хоть примерно дела обстоят?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Х з, самому жуть интересно, сижу как дурак 2ой час в ожидании результатов Скажите что ли как хоть примерно дела обстоят?
    Дела обстоят прекрасно. Все хотят убить Вжика
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 148 из 623 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права