+ Ответить в теме
Показано с 41 по 46 из 46
-
08.08.2009 13:33 #41
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
10.08.2009 04:59 #42У наставника
Медвед и креветко - чистейший "олбанский", в нем тоже есть свои правила
например, нравится=нравица и нравиться=нравицца,сокращение слов,мяканье и йаканье и т.д., а грамматические ошибки ими же и остаются, как не обзови.
Минздрав советует пользовать Word, это не спасает, но облегчает симптомы
-
10.08.2009 08:18 #43
It was kind of сарказм.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
09.04.2010 17:53 #44
Привет всем)))
Прошу простить за долгое отсутствие )) ну что продолжим расказ???
Шерх просидел так некоторое время, прикрыв глаза и как бы прощаясь с этим местом. Он знал, что теперь его путь пойдет совсем по другому .
Подошел парень и тронув его за плече сказал , что наставник зовет его .Шерх поднялся и вдруг почувствовал тоску по этому месту , по тем людям которых он то и увидит ли когда нибудь… Здесь ему было хорошо, хотя и был как всегда одинок и нискем близко не подружился, но все-таки они были для него близки и за каждого из них он готов был рвать и бросаться в бой .
Наставник приветствовал их , казалось даже как-то с грустью и лаской в голосе. Шерху показалось , что и наставник тоже грустит о расставании с ними .
- Вы все достигли того момента в своем мастерстве, когда должны покинуть стены этого дома,- говорил он ,- сейчас вы направитесь в город мечей где и продолжите свое обучение.
С этими словами наставник достал с полки свитки и просмотрев их начал раздавать парням.
- Здесь новые заклинания необходимые вам. Также каждый из вас получает свиток где вы видите все заклинания известные на данное время для нашей расы, также та требования которые вам необходимо достичь для их изучения . В городе вы найдете наставника который продолжит обучение с вами, а также вам предстоит еще изучить различные мастерства. Вы можете изучать все , но тогда вам очень трудно будет так как для мастерства необходимы различные ресурсы и травы. Можете выбрать что-то одно .. Ведь в клане всегда найдется человек, и не один, который сможет помочь вам сделать ту или иную вещ…Запомните , те вещи и снадобья которые вы делаете сами всегда обладают большей защитой, атакой, лечебными свойствами, чем те что вы приобретете непосредственно у мастеров производителей.
Например аптекарь… Всегда где б вы небыли вы всегда можете собрать травы и приготовить себе те снадобья которые вам и именно вам нужны. Вам ненадо будет тратить лишних денег на покупку их и тогда вы сможете приобрести что либо более ценное ..
Наставник рассказал и о других профессиях которые они могли освоить в городе. В это время за окном что-то начало происходить и взглянув в окно Шерх увидел как во дворе приземлились несколько человек прилетевших сюда на мечах. Все мечи были разные, но один просто покорил Шерха своим видом, казалось это комета спустилась с небес для того , чтоб помогать людям .Воин владевший данным мечем был под стать ему , его доспехи сверкали отливая красным пламенем, как будто огонь с клинка поселился и в них..
- Ну что ребятки,- прибыло ваше сопровождение .С ними вы пойдете в город, а заодно поможете довезти те трофеи которые тут добыли.
Сборы были короткими. Несколько телег уже стояли тут во дворе и их заканчивали загружать жиром, клеем, шкурами и другой всякой всячиной. Прощание тоже было недолгим.
Путь в город был легким и прошел без каких либо неприятностей.
В городе Шерх провел некоторое время, но это была не его стихия, он рвелся туда , за стены города , на свободу . Хотя вроде никто незакрывал его в городе как в клетке , но он чувствовал, что ему тут нехватает воздуха и выходя за стену города с тоской смотрел на дорогу ведущую в двль….Но все проходит. Вот и настал тот день когда он получил свое первое направление в поселок который отныне он будет защищать, а к нему и клан который согласен был принять нового мага в свои ряды…Шерха устраивал новый клан, он был маленький, как некоторые говорили мертвый. Это означало то, что большенство членов клана обзавелись семейством и ушли в отставку с военной жизни, хотя и продалжали числиться в рядах членов клана.Для Шерха этот клан был самым лучшим, так как его и тут сопровождало одиночество и свобода которую он так любил. А знак клана на его мантиии давал ему спокойствие от волонтеров набирающих в свои ряды одиночек .
Путь в поселок Шерхан проделал сам, на своих ногах, как как неимел ездового животного. Петь хоть и был несильно далеким от Города Мечей, но и легкостью неотлечался . Так как Шерх шел один то ему приходилось часто прятаться от монстров которые были сильнее его, либовступать в бой, если он чувствовал что сможет одержать победу , чем сильнее совершенствовал искуство магии. Ночи ему приходилось проводить на деревьях либо глубоко в пещерах, окружая себя магическими заклинаниями.
Но вот спускаясь с горы Шерх наконецто увидел внизу на краю заснеженной равнины поселок к которому шел. Лесопилка была небольшим поселком, одним из крайних поселений людей, последним оплотом разделяющим тереторию людей и монстров. По дороге на Лесопилку Шерх обнаружил заброшенный домик и подумал, что неплохо былоб сдесь и поселиться. Это было и недалеко от деревни, если надо его могли всегда найти, но в то же время сдесь было место дававшее ему свободу. Шерх давно привык к тому что егообзывали полукровкой и всегда смеялись над его хрупкой фигуркой, хотя неоднократно обидчик испытывал силу этого хрупкого на первый взгляд пареньа, Шерх нехотел битв с людьмии даже отказывался от дуэлей к которым так стремились ученики.. Он трезво мог оценить свои силы и понимал, что на начальных этапах обучения он слаб и неможет противостоять даже простому воину , но чем выше он подымается в учении тем сильнее становиться. На первых порах ему тяжело было даже просто тягаться с монстрами, но теперь он чавствовал что сила укоренилась в нем и дала рост, теперь и биться стало легче.... Хотя все равно идя на задания он брал с собой всякие целебные мази и настойки которые сам себе готовил.
Да наконецто он достиг своей цели, он дошел до Лесопилки. Найдя старосту он отрекомендовался ему и попросил, если ему будет позволено занять пустующий дом недалеко от деревни . Староста Лесопилки был уже пожелым человеком, умудренным опытом жизни и он сразу разглядел в Шерхе одиночку, отчужденца от мира не только людей но и других расс, полукровку. Но так же он почувствовал возможности нового мага пришедшего к нему, его решимость и силу, его гордость. Шерх смотрел ему прямо в глаза, неотводя свой взор и ждал ответа. Но старостонеспешил с ответом, он разглядывал стоящего перед ним юношу. Взгляд Шерхана напомнил ему самого себя когда он впервые пришел сюда еще молодым воином ... Да он о стольком мечтал, но так и несмог исполнить всего что хотел, но возможно и этому юноше удастся немногое , хотя ток боги знают что предначертано судьбой ему .
- Шерханя знаю о вашем назначении к нам , -- наконец ответил он , -- мне уже сообщили о вас. Я рад что такой маг пришел к нам и надеюсь, что вы также будете продолжать обучение и помогать нам . Ваша сила заключена в вас и надеюсь вы найдете ей правильное применение.
Староста заметил как Шерх улыбнулся краишками губ.. Да в этом юноще действительно чтото было , вот только сумеет ли он пройти через все?
-- Молодой человек, конечно же если вы хотите то можете занять пустующий дом лесника ... но я бы посоветовал вам поселиться в деревне, тут не так опасно . -- Да он неошибся при словах об опасности у Шерхана сверкнули глаза и гордо вскинув голову он ответил , что небоиться опасности.
-- Шерхан, могу ли я вам кое что посоветовать?, -- спросил староста.
-- О да , мастер, я слушаю вас, -- впервые за все время знакомства Шерхан опустил глаза и посотрел в пол.
-- Я бы хотел чтоб вы сами все поняли , дошли до всего так сказать своим умом , ведь опыт приходит как и мудрость со временем. И поверте я опытне вас и поэтому прошу тебя, -- тут староста перешел в обращенн к магу на ты, его взгляд смягчился , голос стал теплым и ласковым. Староста обращался к Шерху как к сыну и тот почувствовал это , поднял свой взгляд и опять взглянул в глвза старосты и тому почудилось что в этот момент один единстенный в глазах Шерха мелькнули слезы... Но в следюющий момент перед старостой опять стоял прежний уверенный всебе юноша ...-------------------------------
SherXan маг 100+
мастер клана
Сервер Альтаир
-
09.04.2010 20:13 #45У наставника
мне очень сильно понравилось, не передать словами!) у вас талант!
-
10.04.2010 21:01 #46
прекрасная идея,хороший литературный язык,грамотная замена игрового сленга на нейтральные синонимы...всё отлично)))но соглашусь со многими в том,что орфографию надо исправлять...
MsVenom,далеко пойдёте в области критики))но к непрофессионалам прошу быть чуть помягче)))
писать сложно,а после ваших комментариев становится ещё сложнее...