Закрытая тема
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 623
    У наставника bukov-nub житель Идеального Мира

а видео ТВ кто нибудь делал??

У наставника MyNameIsGlyka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    предлагаю пауку приехать ко мне в город поговорить с глазу на глаз. только ты приезжай один. нас будет пятеро.

за 50кк раскажу как сделать 100% дабл или даже трипл. деньги высылать на почту в игре.

ладно. распишу время. для особо осведомленных.

1. как бы непры закончили тв с драконами 31:14
    2. как бы непры начали заходить 30:22
    3. как бы наши каты подходят к замку 29:34
    4. как бы снесли 40% 28:09
    5. как бы вместо того, чтоб сносить каты, от некоторых пошел запашек..
    6. вроде все непры все сказали.

Вообще это здорово, что мы подождали, зато узнали, что говнетцо сново всплыло, что на тв, что на форуме. Видимо зуд прошел и снова почувствовали себя значимыми. А непры делают удивленное лицо, мол они какбы не при делах (как в свое время делали Избы), хотя каждый из издранных (это не клан, а общее определение "пришедших") в заявке написал "хочу тв с валхаллой", "ололо, пыщь-пышь, хочу нагнуть валхаллу". В конце тв только некоторые "коренные" написали "спасибо за тв", "было интересно".

и не поспоришь

пожалуй можно считать всех троллей которые тут пытались что то высказать балаболами

Гос вскрыл карты

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

Карты были вскрыты ещё тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=217 Чу вы вот дальше обсуждаете... уже не понятно))
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Развивающийся Deredor житель Идеального Мира Аватар для Deredor

Talking

йа засветилсо))) гыгы
    жизнь прожита не зря)

меж тем прошло уже почти 8 часов с ТВ....
    а всё бурлит
    Сириус, FedoR

27+

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

мде.мания величия на лицо...интересно,а если на следующей неделе Канин всё затвинкует и сделает чистое нападанеие на Неприкосов и они пролетят,какие гнилые отмазы будут?про читы чтоль?)))

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    мде.мания величия на лицо...интересно,а если на следующей неделе Канин всё затвинкует и сделает чистое нападанеие на Неприкосов и они пролетят,какие гнилые отмазы будут?про читы чтоль?)))
    не будет отмаз, будет чистой воды благодарность за то, что Ты чувак дал им такое хоршее тв...и даже пруфлинк на твой мэссэдж скинут, скажут, что ты второе пришествие Нострадамуса

чопопалонаписал
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

просто не совсем понятно,на что расчитывают персонажи типа паука?ты же явный бред несёш.На прошлой неделе непры взяли пустую терру под трипл и куча поздравлений.сегодня им дали шанс,нас вынесли,на тв 58 человек...и блин опять не так.просто мы решили не опускаться до взятия пустой терры,хотели при таком колличестве на тв,многие были против ожидания,учитывая мягко говоря не совсем порядочный поступок прошлой недели.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    мде.мания величия на лицо...
    на Неприкосов и они пролетят,какие гнилые отмазы будут?про читы чтоль?)))
    Учись уважать противника, даже если он тебя чемто оскорбл_яет... ах да, о чем это я, этоже ты кричал про сливы за слова на оффоруме, извини, забыл.
    Про манию величия - почитай отжиги Г_Серджа, пардон, дипломатию у Вас на форуме.
    //залогинился чтобы потроллить :3
    Edit: непойму че за фигню тут развели - Вальхалла неподождала у себя в замке Неприкосов - ну и что? Некоторые_неприкосы были этим недовольны - ну и что? Вальхалла не привыкла от тех_людей слышать в свой адрес неприятные выражения?
    Последний раз редактировалось LikeCola; 10.04.2010 в 23:55.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Учись уважать противника, даже если он тебя чемто оскорбл_яет... ах да, о чем это я, этоже ты кричал про сливы за слова на оффоруме, извини, забыл.
    Про манию величия - почитай отжиги Г_Серджа, пардон, дипломатию у Вас на форуме.
    вашему клану ещё когото учить уважению?чери тут поливает всех и вся на чём свет стоит.только благодаря Канину,нежелающему славы беспредельщиков,ваш клан ещё не льётся при кажой встрече.но все впринципе готовы.как часто грит тот же серж-в чужом глазу соринку видите,а в своём бревна не замечаем.так?

и как можно уважать оскорбляющее тебя быдло?эт раз.

второе-кого я оскорбил?по-моему я самый вежливый и культурный посетитель темы.а то что я смотрю на вещи актуально и это ущемляет чьёто больное самолюбие "не 15ти летних детей",то это сугубо их половые проблемы.

гг,ты ж и есть чери))))

Закрытая тема
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права