Короче есть суеверие!!! Если ты взял 100-ый лв за 3 месяца - ты ****от!!!! Ребята не верьте!!! проверенно мною!!Это не ****отство....!!!!50к рублей и не такое могут!!!
Результаты опроса: Красные машины ездят быстрее обычных?
- Голосовавшие
- 2661. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
1,116 41.94% -
Нет
1,545 58.06%
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 876
Тема: Суеверия в ПВ
-
10.04.2010 21:59 #41
-
10.04.2010 21:59 #42
насчет того, что если клиент сбивает 1/2 хп босса, то будет лут - правда. Моб или босс засчитывается тому, кто больше сбил ему хп - это уже правило. Поэтому как ходила фармить 59 и брала приста 72 попросила его не бить босса, т к по любому прист собьёт больше, чем бао.
Мешочки - бред. Раньше верила, лут падал редко очень. Теперь не верю и одеваю - три раза пока что - из них в 2х случаях выпадал фиол.
Монетки и т п - бред.
Только с животными в писе терзают смутные сомнения. Когда вижу кучу курочек всё время убиваю их древним роем - привычка. И сколько не ходила в данжи, ни единого раза не падала форма.
Насчет флуда в кч - бред. Я флужу больше всех. И за всё время мне досталось всего 3 фиола (на еже), зато один с -3% пения)).
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
10.04.2010 22:03 #43
Мешки - бред. Странно до сих пор встречать индивидуумов, орущих, чтобы все не одевали мешки в данже... Вчера на 76-м уровне в 19-м данже с мешком дропнулась голд форма, фиол и еще куча всего...
Из личных суеверий:
- Если дру в данже сама добивает босса (не пет), то лута больше.
- В кубе шанс попасть в 4-ю комнату (где дру растят петов) намного выше, если не покупать талоны, а скрафтить из миражей.
А, на самом деле, значение имеет только ВКР и ничего больше -:rtfm:Силы на исходе и кровоточат раны.
Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

-
10.04.2010 22:58 #44
Всё о боссах да о фарме... Пыщ на вас)
По темке: если утром поймать и слить варклан, то день не пройдёт зря ^^/\ | EA | 100+ Клан: Imperium Сервер:: Астра
_/\_ / Псих/71+ Клан: Imperium Сервер:: Астра
NelsON | WF | 93+ Сервер:: Орион
-
10.04.2010 23:16 #45
-
10.04.2010 23:37 #46Banned
дети, сейчас с мешком и не лупящим клиентом в 39(он медетировал) с 3 босса упали 2 формы: колесо Инь и кольцо война духа, Tatsuga, для вас, у меня 2 года опыта и я проверял и ваше поверие, в 99 такую чушь тока не порите.............кстати в 99 раю били боссов 2 книжки: аура стали и образ зверя, естественно не я больше всех дамажил........
Tatsuga, вы наверное и в Санта-Клауса верите?
-
10.04.2010 23:50 #47
имхо бред это всё, по скокольку ни капли не зависит выподение дропа в данжах от того, одет на тебе мешок или нет... ибо лично проверял, 10 с мешком и 10 без - результат по 3 раза на каждый из способов лут падал... бред бред ещё раз бред
-
11.04.2010 00:45 #48
слышал что если на бошку одеть тыкву, то крафт становится удачней

Кстати, часто слышу, что одев амулет который дают при входи в любой данж(невзрачный мешок), луту становится меньше
-
11.04.2010 01:25 #49
Вот в это я верю свято.А, на самом деле, значение имеет только ВКР и ничего больше -:rtfm:
Заметил странность. Куча нубов верят в сказки и готовы джигу сплясать перед боссом ради формы. Все суеверия в основном касаются данжей, где толковых форм почти нет (Шкура бычья хороша, остальное в основном - дешовое фу).
Зато ни разу не встречал каких либо суеверий связанных с ХХ. Вот уж где стоит напрягаться насчёт дропа.
В Морозилке верил в байку о последнем боссе. Если его оттянуть с площадки на спуск который ведёт к закрытой двери - он меньше АоЕшит. Брехня.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
11.04.2010 01:49 #50
Спасибо всем отписавшимся, действительно узнал много нового и интересного. А по поводу вызвавшего у многих недоумение опроса - он связан со старинным оркским поверьем, что техника, выкрашенная в красный цвет, ездит быстрее и стреляет громче. Мне показалось, в тему.
Let me be your armor
Let me be your shield
Let me take away the pain you feel
Let me be the light
That guides your way through darkest night