Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 257

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

По умолчанию Лиса в Смайленде

P.S. В работе использовано 23 смайлика и ни один из них не пострадал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЛвСм1.jpg‎
Просмотров: 740
Размер:	137.9 Кб
ID:	64089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЛвСм2.jpg‎
Просмотров: 448
Размер:	162.8 Кб
ID:	64090   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЛвСм3.jpg‎
Просмотров: 513
Размер:	127.7 Кб
ID:	64091  
    Последний раз редактировалось parva; 09.04.2010 в 18:48.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Первые шаги VikaTorry житель Идеального Мира Аватар для VikaTorry

По умолчанию Первые мои шаги по Идеальному миру.

Первые мои по миру.
    Родилась я в городе Перьев. Очень - город. Была я очень и друзей поначалу у меня не было. Я и даже . Мне было среди и агрессивных существ. Я пыталась проявлять к ним .Но всё .... И вот, мысленно с собой, накопив всю в себе. Я им и . Тогда подняв вверх, я почувствовала себя . И больше не смела боятся. Даже на то, что их тянуло ко мне как . Я больше не и была , и даже . Но подождите - А как же друзья .
    Друзей у меня долго небыло . Так как справлялась я всегда неплохо. А если помощь уж очень нужна была - своим верным и они приходили на помощь.
    такая моя история - меня одиночки.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Secretgirl5 житель Идеального Мира Аватар для Secretgirl5

Smile Первая встреча в ПВ

Она:

Он:

Она:

Он:

Она:

Он:

Она:

Потом они:

Но вскоре:

После этого она:

А он:

А потом...

Он:

Она: \

Он:

Она и её подруга:

Он:

Она:

Он:

Она:

Они долго не виделись, но когда встретились…

Она:

Он:

Потом они долго:

и решили

Так простите меня за несмайловые слова, но я хочу вам всем сказать: не давайте любви нарушиться из-за каких-то глупостей! Немало в будущем они ещё ссорились, но всегда мирились, ведь не могли жить друг без друга. Нету на свете двух совершенно подходящих друг другу людей. Так будьте счастливы! Цените то, что у вас есть! Держите свою любовь крепко, крепко и не отпускайте!!!

У наставника Pika_PW житель Идеального Мира Аватар для Pika_PW

Утром я проснулась в 7:00 но мне было скучно и я пошла .Было очень .Но вдруг мне встретилась и маленькие .Я взяла одного котёнка себе и унесла домой.Мама мне сказала и я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама мне чуть рожу не ))))))
    Последний раз редактировалось Pika_PW; 09.04.2010 в 23:25.

У наставника Ajlish житель Идеального Мира Аватар для Ajlish

Был теплый погожий денек. Ярко светило , радостно пели . Стараясь ни о чем не думать, (я) шла по городу к нашему с ним месту. Едва замечая (прохожих), наконец дошла до конца улицы и, завернув за угол, ахнула от (изумления). Там было столько народу! Пытаясь найти связь между этим скоплением людей и (сюрпризом), что мне приготовил мой , сделала пару неуверенных шагов навстречу неизвестности.
    Во время вчерашнего разговора мой был воодушевлен и одновременно чем-то взволнован. Все мои попытки выведать причину столь странного настроения закончились полным (провалом).
    - Приходи завтра в 6 на наше место. У меня для тебя , - только и сказал .
    И вот здесь. Стою и не понимаю куда мне податься. То ли бежать отсюда сломя голову, то ли дождаться своего принца и узнать, что же происходит. решила выбрать второй вариант. И едва задалась вопросом «Где же ?..», как толпа расступилась, и мне навстречу вышел мой ангел.
    - А вот и мой , - с улыбкой сказал , протягивая коробку, повязанную красной атласной лентой.
    Мои глаза расширились в . ведь говорил!.. Не может быть! Голова кругом. Кто-нибудь верните меня с небес на землю. Хотя нет. Не надо. Только не сегодня.
    - И почему невеста узнает о своей свадьбе за 5 минут до начала торжества? – съехидничала .
    лишь ухмыльнулся в ответ и повел меня белому шатру, где могла переодеться. Открыв коробку, ахнула от :
    - Кто выбирал платье? Ты?
    - Нет, это Дара . Она меня даже близко не подпустила ко всему, что непосредственно связано с модой и дизайном, – сказал с улыбкой и вышел, дав мне возможность переодеться.
    Платье было шикарным. Чего и следовало ожидать от нашей модницы . Одевшись, вышла из своей «гримерки». Меня встретили громкими аплодисментами и неожиданными комплиментами. наконец-то оглядела всех собравшихся. пригласил всех кого мы только знали и кем дорожили. Друзья, родные и близкие. Все улыбались мне и не могли оторвать (восторженных глаз). Я, улыбаясь всем в ответ, шла к нему. Едва поймав его взгляд, забыла про все на свете: где я, кто эти люди и зачем они здесь собрались. Лишь незнакомая вывела меня из забытия . Это был сваха. Ах да! Сегодня выхожу замуж за самого необыкновенного человека в мире, а все эти люди пришли запечатлеть этот прекрасный момент у себя в памяти, когда станут одним целым навеки.
    - Готова ли ты, Айлиш, взять в свои законные мужья Хито? – произнесла мелодичным голосом.
    - Да, - тихо прошептала .
    - А ты, Хито, готов взять Айлиш в жены?
    - Да! – уверенно произнес .
    Больше не помню ни слова из того что говорила , едва коснувшись его , я растворилась в них… в нем…
    А в голове крутились лишь слова: « мой… Навеки…»

Развивающийся adidaz12 житель Идеального Мира

Однажды к 19 данжу своим смотрю стоит клеент пошли говарит мол и взял он ешё чуваков. один из них ушёл в тихоря но остальные остались . и вот мы с у босса один забил мне и я соглосился конешно и вдруг сагрил и я как пашёл на а тот кто забил мне дуэль продолжал меня. у меня 12хп я в панике ну вдруг прибежал нормальный прист и выхелил меня . НА этом конец Друзья буте осторожны в походах

Любопытный SiBK житель Идеального Мира Аватар для SiBK

Поэма о питоне))))) (на скобки не нужно обращать внимания - они сделаны исключительно для того чтоб отметить какие слова соответствуют смайлику)

Есть такой зверь: питон.
    Меня так зовут друзья.
    А как им ещё меня звать,
    Если (питон) это я.

Есть у меня глаз,
    Им за дорогой (слежу).

Если не уследил,
    Потом на дороге (лежу).

Есть у меня мозг,
    Им я могу (хитрить).

Есть у меня игрок,
    С ним я могу (дружить).

Есть у меня рот,
    Он называется (пасть).

Игрок в эту пасть (еду),
    Не забывает класть.

Есть (питоны ещё),
    Не похожи мы с ними совсем.

Если они не друзья,
    Я их всех запросто (съем).

Вообще то я добрый зверёк.
    (Прекрасней) меня в мире нет.

А тот, кто сей стих написал,
    Вообще то фиговый (поэт)…

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось SiBK; 11.04.2010 в 00:22.

У наставника gold123654 житель Идеального Мира

Smile жизнь в пв

Как то раз зашла она в пв увидела как ее парень целуется с другой и подумала она надо мстить теперь она сидит на пвп льет всех и вся мстит всем парням льет всех парней без исключения чтобы отомстить ему потом она нашла другого парня которого она полюбила и он ее как то раз он прошел мимо увидел их вместе ее и ее ногово парня он ей написал что это за дела она сказала да ни чего ты же с другой целовался вот иди и целуйся но все потом вернулось на свои места они поженились ни кто не изменял и теперь они самая лучшая пара на сервере Мира юхухуу

У наставника MamoTigro житель Идеального Мира Аватар для MamoTigro

Три богатыря.

Как-то вечером в пятницу решили три бравых молодца, (три танка) прогуляться по городу Драконов. И встретили на севере города Вэя Сяобао. Вздумалось им (посмеяться) над старым пьянчужкой и говорят ему: "А ну-ка, дяденька, не подскажешь ли нам дорогу верную? " Вэй отвечает слегка охрипшим голосом: " (Направо) пойдете - коней потеряете, (налево) пойдете - женитесь, а коль (прямо) решитесь – не воротитесь" Захотелось бравым молодцам (силушку) свою испытать, да и (доказать), что Сяобао пустозвон и вымогатель. Разошлись каждый в свою сторону.

Поскакал один из (оборотней) на своем любимом коне (направо) и оказался на ЗГД. Там напала на него пати (ПКашников). (Разозлился) богатырь и как (ударит) прямо в толпу армой. Но не рассчитал своих (силенок) и случайно задел нубов, следящих за битвой. Покрасился богатырь, стал краснющим аки помидор . Не заметил он, как сзади к нему подкрался хитрый антиПК. (Пал) тигр в бою нечестном и выбили с него его коня любимого…

Другой (оборотень) (налево) отправился. (Видит) около ремесленника стоит (прекрасная) жрица. Воспылало чувство в нем , и подумал он: «Что я, из-за какого-то глупого спора счастье свое должен упускать?!» И (предложил) тигр жрице замуж за него пойти, и согласилась жрица…

А третий из богатырей храбро (вперед) пошел и случился у него disconnect, а когда попытался зайти в игру, то оказалось, что его забанили…

Встретились (два) оставшихся богатыря на севере города Драконов, Вэя Сяобао стали (искать). Нашли его выманивающего денег у очередного прохожего. Поклонились ему, (извинились) и попросили пожелать им чего-нибудь хорошего.

Мораль сей басни такова: Не шутите с Вэем коль жизнь вам дорога
    Последний раз редактировалось MamoTigro; 11.04.2010 в 11:14.
    Мама тигрица и папа тигр

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права