+ Ответить в теме
Страница 139 из 699 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 6981
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Как раз про хэви я не и говорил, хотя им тоже не хватает статов, но так у всех хэвимагических билдов. Серьезно не хватает статов следующим обозначенным "билдам"
    Кон - 2 очка за лвл в внсл. Бред, фуллкон - 1.5 очка в выносливость, больше не выжать.
    "Гибрид", хотя это лайт с выносливостью, которого просто не существует, или существует при одевании шмота с недостающими статами с рассчетом на бонусы от шлема, бижи и накидки. На самом деле лайты кидают 1 очко в силу, 1 в ловкость, 3 в инту, выносливость оставляют на 5.
    Паладин. Если хэви не хватает статов, паладин так вообще сферический конь в вакууме.

Хватает. На 101 лвле они одевают 99 хеви сет и Цзы ю.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Хватает. На 101 лвле они одевают 99 хеви сет и Цзы ю.
    Собственных - не хватает, но от этого хэви не теряет своего названия, в отличии от других "билдов", представленных konov.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Собственных - не хватает, но от этого хэви не теряет своего названия, в отличии от других "билдов", представленных konov.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...844315c55ec266 Кукла паладина, как видно есть 16 выноса, на 102 будет еще больше. Кукла была создана наспех, может быть если дольше посидеть вышла кукла с большим селф выносом.
    ГвГ канал

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...844315c55ec266 Кукла паладина, как видно есть 16 выноса, на 102 будет еще больше. Кукла была создана наспех, может быть если дольше посидеть вышла кукла с большим селф выносом.
    или существует при одевании шмота с недостающими статами с рассчетом на бонусы от шлема, бижи и накидки.
    Статы с бонусов шмота не могут влиять на название билда.
    Что непонятного-то?
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Гуй с ними, с билдами.
    Такой вопрос назрел: на 90+ фиолет крафтить не пробовали? Может чего получше чем грин/голд/гринголд получается?
    И второе, вещи из прошлого, куски на них только в хх падают или из мобов прошлого тоже есть шансы выбить?
    (канеш ещё терзает вопрос: что одеть и какие камни всё же ставить, но эт уже обсуждалось ни раз)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Гуй с ними, с билдами.
    Такой вопрос назрел: на 90+ фиолет крафтить не пробовали? Может чего получше чем грин/голд/гринголд получается?
    И второе, вещи из прошлого, куски на них только в хх падают или из мобов прошлого тоже есть шансы выбить?
    (канеш ещё терзает вопрос: что одеть и какие камни всё же ставить, но эт уже обсуждалось ни раз)

Собирают норм шмотки, но они дороговаты и в основном предпочитают 90 сет, ибо многие его потом ломают для 99 сета.
    ГвГ канал

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Гуй с ними, с билдами.
    ресы для крафта в прошлом падают с призывных боссов...карточки для призыва боссов крафтятся в прошлом у нипа за обрывки небесного трактата(вроде так называется,в общем мне рассказывали эти обрывки в гуе пачками падают)...боссы призываются в данжах у роботов,для каждого свой робот. Мы пока только чародея из ада в раю призывали и похожего на голема босса и в аду парочку..

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Гуй с ними, с билдами.
    Как-раз при крафте шмота в прошлом фиолет получается довольно часто, так что шанс скрафтить неплохую вещь (особенно бижу) есть. В любом случае будет как минимум две звезды синь...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а какой в этом смысл?
    Я разве что то говорил про смвсл? Я даж считаю что паладин это бред сивой кобылы, но так я различаю прокачку.
    Молодыми умирают лучшие

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Как-раз при крафте шмота в прошлом фиолет получается довольно часто, так что шанс скрафтить неплохую вещь (особенно бижу) есть. В любом случае будет как минимум две звезды синь...
    только вот у фиола из прошлого ограничение по уровню повыше...чем у просто синьки...

не знаю,я пока скрафтил боты с допом к телу +7-это минимум как у грин90 бот...а на реген забил,все равно почти всегда в боевом режиме,-дебафы кидаю между хилами...

+ Ответить в теме
Страница 139 из 699 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права