+ Ответить в теме
Страница 123 из 295 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2948
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Играю сейчас мало, захожу пару-тройку раз в неделю, на ежедневку ну и пофармить немного. Пока большей частью совмещаю одно с другим в 51м, но скоро 70й ап.
    Подруги-друльки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего фармить друле 70+ с бао, билд - инт и немного кона, примерно 4:1, прочный посох +4, 18% пения.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Medal
    Конкурс легенд
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Ну,наступило,значит.тяжёлое время.. апнула 80 поначалу радовалась, а потом уже стало не до этого...Встала такая проблема как бао. Всю жизнь хожу с медведем, и до этой поры мне баобаб особо не нужен был...контракты можно вообще с заклинателем делать, в данжи - с кланом. Ну а сейчас - ни в гуй,ни в хх, ни даже иногда по ежедневке никуда не берут без бао( я уже отчаялась на него накопить - как-то начинала,но потом всё накопленное сдала котам и купила стили xD Сейчас опять начинаю копить. А то друль 80+ без бао как-то вообще не солидно, да и шмот надо покупать, качаться, а без него всё это сложновато(
    Думаю теперь где фармить
    Вроде,на контрактах сейчас особо не заработаешь. Ну,пару дк - 200к за контракт.. Не так уж и много(
    насчёт хх боюсь и думать могу разве что станчить соломод 60хх xDD Данжи - вплоть до 51,но там тоже всё зависит от дропа..
    Вот,ломаю голову
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    Ну,наступило,значит.тяжёлое время.. апнула 80 поначалу радовалась, а потом уже стало не до этого...Встала такая проблема как бао. Всю жизнь хожу с медведем, и до этой поры мне баобаб особо не нужен был...контракты можно вообще с заклинателем делать, в данжи - с кланом. Ну а сейчас - ни в гуй,ни в хх, ни даже иногда по ежедневке никуда не берут без бао( я уже отчаялась на него накопить - как-то начинала,но потом всё накопленное сдала котам и купила стили xD Сейчас опять начинаю копить. А то друль 80+ без бао как-то вообще не солидно, да и шмот надо покупать, качаться, а без него всё это сложновато(
    Думаю теперь где фармить
    Вроде,на контрактах сейчас особо не заработаешь. Ну,пару дк - 200к за контракт.. Не так уж и много(
    насчёт хх боюсь и думать могу разве что станчить соломод 60хх xDD Данжи - вплоть до 51,но там тоже всё зависит от дропа..
    Вот,ломаю голову
    квесты дк и много-много-много усидчивости... или сбор ресов, но это ещё скучнее...

Конкурс легенд
    fangg житель Идеального Мира

86 друлька с 86ым бао убьет обезьяну в 74хх ?пуха 79 чакрам +4
    ЗЫ еще слышал что можно оставлять хх открытым и через какое то время боссы и мобы появятся снова,это правда?)и через какое время они появятся?
    Последний раз редактировалось fangg; 11.04.2010 в 16:21.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от fangg Посмотреть сообщение
    да (10 да)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от fangg Посмотреть сообщение
    ЗЫ еще слышал что можно оставлять хх открытым и через какое то время боссы и мобы появятся снова,это правда?)и через какое время они появятся?
    Правда. Респ мобов 12 часов, боссов 24.
    Если есть техническая возможность держать ХХ все время открытым то можно один раз потратить полики и фармить. Интересно, а это не является ли каким-нибудь нарушением игрового процесса?

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Играю сейчас мало, захожу пару-тройку раз в неделю, на ежедневку ну и пофармить немного. Пока большей частью совмещаю одно с другим в 51м, но скоро 70й ап.
    Подруги-друльки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего фармить друле 70+ с бао, билд - инт и немного кона, примерно 4:1, прочный посох +4, 18% пения.
    Самой интересно, 59 данж вы вроде переросли, хотя тоже вариант.
    В 69 с 73 уровня говорят вполне можно идти.

Мобофарм мне раньше нравился, но с учетом мизерных шансов дропа не советую %(. На 62 окончился мобофарм, когда я дк делала, и из 7 выпало лишь 3 серебра.
    Зарабатывать лучше ресами и данжами. Не так стабильно, но результат есть.
    Не удержусь и расхвалю снова 59)). До одного босса идти около часа. Босса бить пол часа минимум. В итоге опыта с мобов в данже больше, чем на поверхности, ну или столько же за данный промежуток времени. Потом темные символы... Очень много (9 штук даже было за 1 проход одной ветки = 72 репы). Ну и конечно же лут с босса - фиолы и формы - если неповезет, то вы ничего не потеряете, если бы фармили мобов на поверхности, то есть если выпадет 1 фиол плохонький на миражи.
    Но если выпадет форма х)
    Имхо мобофарм нужен лишь когда делаешь дк (буду делать на 70ом лвле). Еще затруднительно бить мобов в топи из за воды (пет может пропасть). Можно разве что летучих фармить))

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Имхо мобофарм нужен лишь когда делаешь дк (буду делать на 70ом лвле). Еще затруднительно бить мобов в топи из за воды (пет может пропасть). Можно разве что летучих фармить))
    Пет не пропадет, если персонаж стоит на суше... ну или на отмели.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Самой интересно, 59 данж вы вроде переросли, хотя тоже вариант.
    В 69 с 73 уровня говорят вполне можно идти.
    59й я нафармилась до тошноты, с 60го по 63й лвл - добывала репутацию на голд-мантийку за ранг и фармила ботики с единорога. Общее впечатление по данжу не самое положительное - формы падают редко, а стоят недорого. Правда в плюс то, что данж прямолинеен и прост, как доска, мобы и боссы ватные.. А с нынешней ценой на миражи можно немного, но регулярно зарабатывать на фиолах - те в 59м летят щедро.
    69й буду пробовать, конечно - но вкусные формы там падают с тех боссов, которых соло не зафармить.
    ХХ, доступные на 70+, похоже, не стоят возни.
    Можно сосредоточиться на ДК.. я и собираюсь, потому что брежу просто голд-колечками на пение за ДК которые.
    В целом, вы подтвердили то, что я и предполагала о фарме на 70+.. Спасибо. Планы на фарм не меняются, хоть и не жирно радуют.
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 12.04.2010 в 04:13.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Можно сосредоточиться на ДК.. я и собираюсь, потому что брежу просто голд-колечками на пение за ДК которые.
    когда вы увидите дсс, вы поймёте почему они так дороги
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 123 из 295 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права